Как бюджетно обновить комп?
3315 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата (San_Shu):
шлепать бюджетные, жирные, сайты перегруженные самолетами и гвоздиками))Вы сильно ошибаетесь насчет бюджетности "сайтов с самолетиками" )) Полно очень жирных заказчиков, которым нужен исключительно скевоморфизм, да побогаче. Я, например, живу в месте, где даже курятники строят в стиле ампир. Понятно, что это возможно не так интересно в профессиональном плане, но не бюджетно точно.
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата:Лично я в подобных переходах не вижу проблем вообще.Помимо самого перехода, еще нужно время на привыкание. Вопрос - ради чего? Пока нет весомого аргумента, переход это только дань моде.
24 повідомлення
#9 років тому
frig, первая и наверное главная причина - это полная поддержка ПО отвечающего трендам и стандартам. Как ни крути, но все равно каждому из нас, нужно следить за последними новинками, стандартами, чтобы быть в курсе развития определенных сфер и чем живет мир. Соответственно все цепляется одно за другим, хочешь новую версию ФШ? - ставь последние обновления и ОС, и т.д. И опять таки - каждому свое, кому абы не капало и не подвисало, а кому позабавиться с новинками интересно)).
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (San_Shu):Как ни крути, но все равно каждому из нас, нужно следить за последними новинками, стандартами, чтобы быть в курсе развития определенных сфер и чем живет мир.Следить это одно. Применять в работе - другое.
Цитата:
И опять таки - каждому свое, кому абы не капало и не подвисало, а кому позабавиться с новинками интересно)).Главная фраза. Нам работать нужно, компьютер это инструмент, которым мы себе на хлеб зарабатываем. И инструмент этот должен своим присутствием помогать работать, а не мешать. Забавы и работа, вот и вся разница. Тут каждому свое, да.
24 повідомлення
#9 років тому
frig, Цитата (frig):Забавы и работа, вот и вся разница.Во перекрутил)). Не хотите вы меня услышать. Работа для всех нас важна одинаково, каждому нужно кормить семьи, купить мебель, слетать на отдых - это да. Но есть еще такая штука как интерес к чему-то новому. Что то попробовать, пощупать, что то узнать. Не только в узком профиле (в данный момент дизайне) но к примеру и в ОС в той же win 10, нового ПО и т.д.
Я никогда не зацикливаюсь на одном. Освоить что то новое никогда не помешает.
Но и с Вашим мнением я согласен, оно Ваше и Вы имеете на него полное право. Но все равно как-то скучно живете)). Никакого разнообразия...
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (San_Shu):Но все равно как-то скучно живете)). Никакого разнообразия...Если брать во внимание только мое нежелание экспериментировать с моим основным рабочим инструментом, то да. Но моя жизнь этим не ограничивается, я предпочитаю разделять работу и развлечения.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (San_Shu):кому абы не капало и не подвисалоСтранное у вас определение для тех, кто занимается делом и относится к нему серьезно )) Это выдает вас с головой, как кустаря. Вы ничего не знаете о технологических процессах профессиональной разработки и об организации довольно сложного workflow. Для вас это хобби и "позабавиться с новинками". В этом смысле, да, каждому свое.
24 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, Шерлок Вы превзошли себя))). Володя, слышу нотки обиды, не хотел вас зацепить честное слово, я высказал свое мнение. Через год Вы сами перейдете на 10. Вспомните мои слова.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (San_Shu):Шерлок Вы превзошли себяДля этого не нужно быть Шерлоком, поверьте. ))
Цитата:
я высказал свое мнениеА я свое. Это называется дискуссия на тему. Все норм.)
Цитата:
Через год Вы сами перейдете на 10Не поверите, возможно даже раньше) Но не потому, что "это ПО, отвечающее трендам", а потому, что я на тот момент буду считать, что это технологически оправданный шаг, который поможет мне оптимизировать мою работу. Хотя скорее всего это будет вообще не Win, так что...))
342 повідомлення
#9 років тому
Лучше скажите, кто нибуть смог почистить полностью "следящие процессы" в windows 10)
24 повідомлення
#9 років тому
Debager, слежку очень просто откл. в нете много инфы, лови ссылочку. посиланняvovka-morkovka,
Ну честно говоря я сам давно смотрю в сторону линукс ОС, но есть пару моментов кот. не пускают туда)).
Одна из них - я занимаюсь еще звукозаписью, несовместимость виндосовского редактора, плагинов и т.д. + Драйвера к звуковой карте.
24 повідомлення
#9 років тому
Debager, Я не углублялся в эту тему, руководствовался этой статьей. Если нужно будет - Вас вскроют при любой защите)).
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (San_Shu):Ну честно говоря я сам давно смотрю в сторону линукс ОСВ моем случае это Mac OS.