Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130, и это скажу)) спасибо))

по сути...уже поздно что либо предпринимать) даже если они удалят их, то тексты останутся в кеш системе поисковика ( если я не ошибаюсь). и в любом случае мы будем плагиаторами...
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Dejka, Пусть ниже под текстами дадут активную ссылку на Вас, т.е. укажут источник. Возможно, что в этом случае еще можно будет чего-нить с поисковика вытянуть, ну, или с пользователей...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Zozulya"):
теперь я должна переписывать часть статей...

Так они сообразят и снова украдут. Не они так другие - это не выход!
Теперь стала понимать почему на многих сайтах китайских текст идет картинками))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dejka"):
и в любом случае мы будем плагиаторами...

Да ну, вы же первые тексты разместили, робот это отметил. А если перепишите, кто знает, как оно будет...
статья по теме -
Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
Вопрос решён: тексты удаляют) только легче от этого не становится...
в общем вот так вот: теперь каждый в соцсети строгает свою страничку, копирует тексты откуда хочет и живи - радуйся)
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
Dejka, на будущее - пользуйтесь авторскими правами.
Яндекс предалагет такую услуга, только для сайтов с ТИЦ 10 и больше, правда...
Еще тут недавно была инструкция, как застолбить свой текст в etxt.ru что ли...

Но поздравляю Вас в любом случае!
Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
Crazy9130, спасибо!
Владислав Е.
2868 повідомлень
#12 років тому
Dejka, зато вам отличный урок на будущее - никогда не работайте со знакомыми, это всегда заканчивается проблемами.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("ermolaev"):
никогда не работайте со знакомыми, это всегда заканчивается проблемами

Да, обычно чревато, не раз влипала...
Алла К.
237 повідомлень
#12 років тому
По поводу знакомых знаю - тоже как то раз влипла так, что сто раз пожалела) хорошо, что по моей просьбе ради таких товарищей не сделали то о чём я просила, - попала бы ещё в неприятную ситуацию и с друзьями)
Но это не тот случай) этот случай как раз тот случай, когда хочется сделать всё как можно лучше и от души, и мне не сложно написать новые тексты)
Никитина Катрин
90 повідомлень
#12 років тому
Добрый день, извиняюсь за офтоп, но похожей актуальной темы быстро не нашла.

Я новичок здесь. Участвовала в конкурсе по неймингу, но мою работу не отметили.
Сейчас узнаю, что этот же заказчик проводит другой конкурс на логотип для названия, которое предложила я в прошедшем конкурсе. И выбранный им победитель опубликовал свои варианты на 3 дня позже, чем я. Это как получается. Мой вариант выиграл, я его первее предложила, но победитель - другая девушка с хорошим рейтингом. У нас наверно мысли совпали, либо она НАГЛАЯ ВОРИШКА, заработавшая себе рейтинг на кражах??
Как так?Почему так несправедливо относятся к новичкам?
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
kanny, интересно... А каким это образом победитель в данной ситуации мог украсть вашу работу? Вы ее что, в заявке на всеобщее обозрение выставили? Или передали заказчику Doc файл с паролем?
Никитина Катрин
90 повідомлень
#12 років тому
Подала заявку как обычно Doc файл с паролем
Могу даже дать ссылку на файл с моим названием. там видна дата опубликования.
Может девушка,которая победила...злостный хакер и взламывает чужие файлы, крадет идеи, дорабатывает и дает свою заявку самой последней.

Очень неприятно,честно скажу
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kanny"):

Может девушка,которая победила...злостный хакер и взламывает чужие файлы, крадет идеи, дорабатывает и дает свою заявку самой последней.

Как вы думаете, человеку, который победил, приятно эти гадости читать?
У вас факты есть?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
kanny, Паролем нужно документ защищать. Не раз замечала, что пытаются тырить у тех, кто в открытую участвует. До смешного, был конкурс на нейминг, я придумала варианты, штук 8, закинула без пароля. Ниже отметилась девушка, которая пару часов на сайте. Взяло меня любопытство - открываю ее док (он тоже без пароля) и вижу все свои варианты у нее, причем даже не в разнобой, а таким же списком, как у меня были. Написала ей что-то вроде - ай-я-яй, чужое брать нехорошо! Она мне пишет - докажи!... Но мне не особо обидно, и я и она пролетели, конкурс вообще без выбора победителя закрылся... Однако, если бы ее выбрали победителем, я бы писала в саппорт и заказчику...
Никитина Катрин
90 повідомлень
#12 років тому
Я не обвиняю никого конкретно, и имен, прошу заметить, не называю. Просто мне вдвойне неприятней знать,что мой вариант был первым.

Паролем мой документ был защищен.
Евгения П.
800 повідомлень
#12 років тому
kanny, дайте ссылку на конкурс, чтобы посмотреть Ваш док.
Помимо этого, название абсолютно идентично Вашему или же видоизменено?
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("kanny"):
Паролем мой документ был защищен.
Тогда девушка ну никак не могла спереть Ваши идеи. Тут претензии к заказчику, напишите ему, спросите - а как так?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kanny"):
У нас наверно мысли совпали
вполне вероятно.
Цитата ("kanny"):
Просто мне вдвойне неприятней знать,что мой вариант был первым.
Бывает
Наталия И.
3002 повідомлення
#12 років тому
kanny, И правда, дайте ссылку на конкурс, пожалуйста