Как бороться с хамством?
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("S_Rimma"):я редко туда суюсь...
Да, я тоже. Участвую в конкурсах не слишком часто, но с теми, кто очевидно участвует в процессе отбора — с удовольствием.
kanny, с плагиатом везде проблемы.
Нуууу, например, можно какой-нибудь адский треш выкладывать, типа этого: посилання

А что, зато полет мысли будет видно.
800 повідомлень
#12 років тому
Не огорчайтесь, kanny!Даже если заказчик сказал правду, не все такие.
Очень многие предпочитают именно новичков, у которых глаз не намылен и цены адекватные.
Все будет

90 повідомлень
#12 років тому
В данном конкурсе мною были предложены следующие варианты. Как вы считаете стоит ли мне двигаться дальше в этом направлении или нет?Интернет магазин дизайнерских подарков из натуральной кожи
«Сoza Nostra» «Кожа Ностра» трансформация на сицилийском языке Cosa Nostra — «Наше дело») — сицилийская преступная организация, некоторыми определяемая как мафия. В качестве логотипа можно обыграть образ мафии, несколько людей, одетых в кожаные одежды и с аксесуарами из кожи.
cozanostra.ru доступен
«РоскожЪ» по аналогии с роскошь, только добавлен суффикс «кож», т.к. изделия из кожи.
Все домены свободны:
roskozh.ru
roskozh.com
«Кожевика» звучное запоминающееся уникальное слово.
Логотип можно обыграть как «кожаную ягоду» типа ежевики.
kozhevika.ru доступен
kozhevika.com доступен
«Della Pelle» в переводе с итал. «Кожа», звучит пафосно и серьезно. Логотип в стиле итальянской грациозной девушки с аксессуарами из кожи.
dellapelle.ru доступен
«Cozia» Происходит от праслав. формы *kozi̯ā «козья (шкура)». Короткое звучное название, логотип – слово Cozia в старославянском стиле, шрифте.
cozia.ru доступен
«Emozzio» трансформация от эмоция, т.к. подарки, презенты ассоциируются с восторгом, эмоциями.
emozzio.ru свободен
emozzio.com занят
«Crocodils» - «Крокодилс» трансформация от англ. crocodile, ассоциация на изделия из крокодильей кожи.
crocodils.ru доступен
crocodils.com занят
«Crocodis» - «Крокодис» та же трансформация только без буквы «л»
crocodis.ru доступен
crocodis.com доступен
«Strecoza»- «Стрекоза» или «Стрекожа» звучное запоминающееся слово, содержащее в себе суффикс «кожа».
strecoza.com доступен
«Strecozza» «Стрекозза» или «Стрекожжа» та же аналогия только с задвоенной частью для более выразительного звучания и написания.
strecozza.ru доступен
strecozza.com доступен
237 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("kanny"):В данном конкурсе мною были предложены следующие варианты. Как вы считаете стоит ли мне двигаться дальше в этом направлении или нет?
Интернет магазин дизайнерских подарков из натуральной кожи
«Сoza Nostra» «Кожа Ностра» трансформация на сицилийском языке Cosa Nostra — «Наше дело») — сицилийская преступная организация, некоторыми определяемая как мафия. В качестве логотипа можно обыграть образ мафии, несколько людей, одетых в кожаные одежды и с аксесуарами из кожи.
cozanostra.ru доступен
«РоскожЪ» по аналогии с роскошь, только добавлен суффикс «кож», т.к. изделия из кожи.
Все домены свободны:
roskozh.ru
roskozh.com
«Кожевика» звучное запоминающееся уникальное слово.
kozhevika.ru доступен
kozhevika.com доступен
«Della Pelle» в переводе с итал. «Кожа», звучит пафосно и серьезно. Логотип в стиле итальянской грациозной девушки с аксессуарами из кожи.
dellapelle.ru доступен
«Cozia» Происходит от праслав. формы *kozi̯ā «козья (шкура)». Короткое звучное название, логотип – слово Cozia в старославянском стиле, шрифте.
cozia.ru доступен
«Emozzio» трансформация от эмоция, т.к. подарки, презенты ассоциируются с восторгом, эмоциями.
emozzio.ru свободен
emozzio.com занят
«Crocodils» - «Крокодилс» трансформация от англ. crocodile, ассоциация на изделия из крокодильей кожи.
crocodils.ru доступен
crocodils.com занят
«Crocodis» - «Крокодис» та же трансформация только без буквы «л»
crocodis.ru доступен
crocodis.com доступен
«Strecoza»- «Стрекоза» или «Стрекожа» звучное запоминающееся слово, содержащее в себе суффикс «кожа».
strecoza.com доступен
«Strecozza» «Стрекозза» или «Стрекожжа» та же аналогия только с задвоенной частью для более выразительного звучания и написания.
strecozza.ru доступен
strecozza.com доступен
Хоть я в этом не особенно сильна, но практически каждый из предложенных вариантов реально классен. ИМХО.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dejka"):но практически каждый из предложенных вариантов реально классен. ИМХО
Но главная фишка в том, что заменив лишь одну букву в первом варианте, выбран другой победитель конкурса.
Совпадение?
237 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, считаю, что реально забрали у человека идею. И по праву оплата должна была быть именно ему. Она победительница.
90 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Цитата ("Dejka"):но практически каждый из предложенных вариантов реально классен. ИМХО
Но главная фишка в том, что заменив лишь одну букву в первом варианте, выбран другой победитель конкурса.
Совпадение?
у меня было и есть подозрение,что мой вариант "сперли" . я уже про это тут писала:
Насчет этого
Цитата ("Nat13"):
Цитата ("kanny"):Паролем мой документ был защищен.Тогда девушка ну никак не могла спереть Ваши идеи. Тут претензии к заказчику, напишите ему, спросите - а как так?
те, кто что-то понимают в IT, с легкостью опровергнут это заявление...
эту проблему решает - доступ к вариантам исполнителей только для самого заказчика, причем так сделано на многих других ресурсах.
говорить о том, что это сделать элементарно, даже нет смысла, а вот кому это выгодно - вопрос? Бесплатный инструмент сбора информации...
136 повідомлень
#12 років тому
kanny, некоторые варианты просто шикарны. Мне нравится! Действительно, не останавливайтесь.У меня когда-то тоже был случай аналогичный Вашему. Но так как я была и без того перегружена работой, то просто молча все "проглотила" и не стала расстраиваться: не повезло в этом - повезет в чем-то другом. Свои нервы ближе к телу

90 повідомлень
#12 років тому
himmerra, Спасибо Вам за поддержку. Я думаю, что мне уже не стоит париться по этому поводу. Это мелочи жизни. Буду думать и идти дальше=)
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("S_Rimma"):kanny, я Вам советую поменять юзерпик,
поставьте красотку какую-дь, будете в первых рядах!(мужчина ж выбирал...)
а если бы женщина выбирала, то помидором в рожу? ну и логика у Вас...
Цитата ("kanny"):
Заказчик ответил:
Jhony | сегодня в 17:45
Жаль что так получилось.
Я просматривал только фрилансеров с отзывами,
потому как времени не так много,
и люди без отзывов зачастую предлагают полный бред.
жесть как она есть. Конкурсы – это единственное место, где новички по идее могут засветиться. Но и тут - хрен вам на весь мейк-ап! Теперь я понимаю, почему во всех конкурсах побеждает ровно 5 человек с некоторой периодичностью….
Цитата ("wsih"):
если он не собирался открывать работы исполнителей без отзывов (!!!), почему не уведомил об этом, в условиях: типа, не пыхтите, все равно напрасный труд, чел я, супер занятый
+1. люди вообще-то время тратили на этот конкурс, "а победил Муммий-Тролль"...
kanny, мне тоже понравились Ваши варианты.
А по поводу ситуации, честно говоря, приличных слов нет - только маты. Я-то ведь тоже участвовала в этом конкурсе)
По поводу сперли-не сперли точно сказать, конечно, не могу, но… уже давно слежу за конкурсами и заметила то, что все, кто регулярно выигрывает, почти всегда добавляются в самом конце… и в свете сказанного о «тырят» мне теперь тоже как-то подозрительно стало…
156 повідомлень
#12 років тому
kanny, Цитата:«Кожевика» звучное запоминающееся уникальное слово.
kozhevika.ru доступен
kozhevika.com доступен
Мои аплодисменты.
У меня четкая ассоциация с ежевикой, а я её обожаю. Да вы, однако, нлпист)
90 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Ой: kozha-nostra.prom.ua
:?:
честное пионерское придумывала слова с корнем кожа/коза/ получилось коза ностра, а потом и КожаНостра...
это видно по моим другим вариантам, росКОЖь, стреКоза, КОЖЕевика
моя совесть чиста! а вот той девушки, которую выбрали победителем... надеюсь просто совпадение.
2818 повідомлень
#12 років тому
Dmitrynew, kanny, совпадение - это такое.. понятное дело, что вполне себе может быть. вопрос в другом: вариант kanny был подан первым, а победил тот, кто подал заявку последним.
3002 повідомлення
#12 років тому
kanny, Считаю, что лучшим вариантом была (был?) РоскожЪ, второе место отдала бы Коже Ностре, третье - Кожевике. Это мое личное мнение. А Вам самой какой вариант более любим?По делу - заказчик не нарушил правила проведения конкурса, по-моему, просто потому, что в правилах не прописано о том, что, кто первый написал - тот и выиграл... Наверное это нужно доработать сервису...
О том, что из-под пароля воруют - деньга не маленькая, но и не шибко большая - я б не напрягалась чего-то там ломать за такую деньгу...
По совести, заказчик должен хотя бы оплатить Вам, при этом не лишая выбранного им фрилансера ничего - это ж ошибка заказчика... Плюс, некрасово он поступил - что значит - просматривал только с отзывами - там времени не так много надо, чтобы все предложения прочитать, отсеять и из подходящих уже выбирать.. Че-то нелогичное поведение какое-то...
По креатиффу - очень классные имена, обязательно продолжайте участвовать, но смотрите на профиль заказчика...