Как бороться с хамством?
11 повідомлень
#12 років тому
Знакомый конкурс... Значит и мои варианты он не просматривал, а моей жене понравился мой вариант "Кожантино", смесь слова "кожа" и итальянской фамилии. Свинство...
90 повідомлень
#12 років тому
Dracula87, да свинство еще какое....кстати, классный вариант у Вас! 
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):Никак не пойму мотив, хоть убейте, создавать конкурс, чтобы большинство предложений тупо не прочитать...
Если мне память не изменяет, то ранее заказчик подтверждал участие фрилансера в конкурсе. То есть, он сам решал, чьи работы ему будут интересны. Сейчас, насколько я помню, добавляя заявку, фрилансер автоматически становится конкурсантом без подтверждения заказчика и может добавлять работы.
Поэтому и получается, что могут быть добавлены работы людей, которые заказчику заранее не интересны. Вот поэтому и не читают.
3549 повідомлень
#12 років тому
kanny, вы не так меня поняли. Я написал "работы людей, которые заказчику заранее не интересны". Что имел ввиду, выделил жирным.У каждого заказчика свои ведь критерии к исполнителю: рейтинг, отзывы, время в сервисе, портфолио, резюме и прочие. Например, заказчик категорически не рассматривает людей без отзывов или не удовлетворяющие другому критерию.
Ранее, он не добавлял их в конкурс и они ничего прислать не могли. А теперь они прислать могут, но если он ранее не хотел с ними иметь дел, почему сейчас должен?
11 повідомлень
#12 років тому
Значит если заказчик не уточнил это в конкурсе, а люди без рейтинга/портфолио/отзывов писали варианты, причем вполне интересные и адекватные - все мы можем поставить ему отрицательный отзыв как минимум...
90 повідомлень
#12 років тому
Dracula87, получается так...надо в условиях конкурса указывать эти требования
3549 повідомлень
#12 років тому
Dracula87, если вы хотите участвовать в конкурсах, должны быть готовы к тому, что ваши работы могут и не побеждать. Конкурс - это не проект. Конкурсантам там никто и ничего не должен. Вы подаете предложения, а заказчик может смотреть, может нет.
137 повідомлень
#12 років тому
В конкурсе физически невозможно опубликовать работу через 3 дня после окончания.17-е число в данном случае время выбора победителя. Не знаю как работы были расположены на странице конкурса, но вполне возможно, что победившая работа была размещена раньше (всего лишь предположение) И еще, открытие документов Word защищенных паролем - дело техники

90 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("hollander74"):В конкурсе физически невозможно опубликовать работу через 3 дня после окончания.
17-е число в данном случае время выбора победителя. Не знаю как работы были расположены на странице конкурса, но вполне возможно, что победившая работа была размещена раньше (всего лишь предположение) И еще, открытие документов Word защищенных паролем - дело техники
теперь только саппорт наверно сможет подтвердить когда чьи работы были опубликованы, но мне припоминается, что девушка -победитель была последней в списке.
136 повідомлень
#12 років тому
hollander74, победившая девушка была последней в списке конкурсантов.
2818 повідомлень
#12 років тому
Подтверждаю, что победитель разместил свою работу последней. после него больше никого не было.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("hollander74"):И еще, открытие документов Word защищенных паролем - дело техники
А можно я вам запароленный файл, а вы мне его содержимое?
В свое время у была необходимость открыть архив с паролем. Как говорили мне разные программы, время на подбор - года...
Мне просто интересно, действительно ли это настолько легко...
127 повідомлень
#12 років тому
Запароленый архив и пароль на документ офиса (имеется ввиду срествами офиса) - не одно и тоже. Во всяком случае в предыдущих версиях офиса пароль действительно можно было сковырнуть. Не подбирать а просто убрать.
703 повідомлення
#12 років тому
caballero, не убирал никто, я думаю дело только в прихоти заказчика...
12 повідомлень
#12 років тому
А вот как вы думаете, имеет ли значение возраст, если работа качественная? Мне просто интересно знать еще и мнение других людей, а то у меня оно свое, а вот заказчики иногда пинаются, что мне 16
Типа "ниграматный и ниумный" я. А все из-за возраста!P.S: Хотя как греют душу фразы заказчиков, что они довольны работой со мной и не ожидали такого от 16-летнего студента! Ох, вы бы знали!
3543 повідомлення
#12 років тому
roquefore, не читал ваше портфолио. Но при учете качества, мне было бы на возраст все равно.Мне симпатичный Артюр Рембо, кстати, начал свое восхождение в 16.
3195 повідомлень
#12 років тому
Я учитываю возраст, т.к. как правило те, кто постарше, относятся к работе серьёзнее. Но выбор зависит от грамотного портфолио. На вашем месте, чтобы минимизировать негативное восприятие от возраста, я бы добавлял в резюме следующие строки, как образец: "Пишу сам", "Имею золотую медаль по грамматике" и т.п.У меня у самого отличная грамотность, и была и сейчас, но мне также не доверяли, пока не проверяли. Плюс - вы сейчас наработаете опыта и знаний, а в дальнейшем будет всё намного проще.
16382 повідомлення
#12 років тому
roquefore, у вас 16 отзывов, уже можно на это делать упор. Причем отзывы от опытных заказчиков.