Как бороться с хамством?
2818 повідомлень
#12 років тому
Причем еще интересней то, что конкурс был окончен 05.11.2013, а вариант победителя подан 07.11.2013 в 23:55вот это уже :?:
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):По делу - заказчик не нарушил правила проведения конкурса, по-моему, просто потому, что в правилах не прописано о том, что, кто первый написал - тот и выиграл... Наверное это нужно доработать сервису...
при таком подходе, если ему надо было срочно и он уже сотрудничал с этой барышней, то открыл бы для нее приватный проект. все же проверенный человек... зачем было конкурс-то создавать? в сумме если сложить все времязатраты фрилансеров, то, может, он месяц жизни украл...
3002 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Это дата, когда заказчик сделал выбор. Вроде так... А когда был добавлен вариант - теперь не узнать...
703 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Это она сейчас на себя поменяла, здорово, я считаю.И варианты все интересные...
3002 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Вот именно! Видимо хотелось побольше вариантов... Никак не пойму мотив, хоть убейте, создавать конкурс, чтобы большинство предложений тупо не прочитать...
703 повідомлення
#12 років тому
greatkat, в том-то идело время тратили все...а их даже не удосужились прочитать,надо было приватный конкурс объявлять...
3002 повідомлення
#12 років тому
Стоп... Че-то так подумалось мне.. А Вы уверены, что Ваш вариант просто не взяли для дополнительного сервиса, бесплатно, так сказать, а девушка-победитель победила вообще с чем-то другим? Может и ее спросить???
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):Никак не пойму мотив, хоть убейте, создавать конкурс, чтобы большинство предложений тупо не прочитать...
да уж... мужчины тоже бывают загадочными...
S_Rimma, вот именно, что больше всего времени жалко! идеями пусть подавится! но за время потраченное на "конкурс в никуда", можно было бы реальных денег заработать.
90 повідомлень
#12 років тому
Я написала заказчику - он своим ответом подтвердил, что выиграл вариант именно КожаНостра...
3002 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Так то - заказчик, который отписал смутное пояснение своему поступку и по совести должен был оплатить kanny, но забил на это. А если все-таки спросить победительницу???
2818 повідомлень
#12 років тому
Nat13, а смысл? уже все и так решено. совпадение реально могло быть. ее варианты просматривались приоритетно...
3002 повідомлення
#12 років тому
greatkat, Ну, тады, нужно правила сервису дорабатывать насчет конкурсов, что б такого не было больше. Обидно и нечестно получается!
90 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Nat13"):greatkat, Ну, тады, нужно правила сервису дорабатывать насчет конкурсов, что б такого не было больше. Обидно и нечестно получается!
согласна на все 100
2818 повідомлень
#12 років тому
Nat13, ага. из культурного могу сказать только то, что это просто возмутительно! а так все остальное - пи-пи-пи-пи....
1607 повідомлень