Изменения в работе сервиса
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):почему бы и вообще сюда не пускать? дизайн сайта за 20 долларов
Ну если заказчика устроит такой дизайн, то может это не ваш заказчик? Я уже перестал реагировать на подобные вещи. Если заказчик уходит на такие предложения, значит ему не нужен качественный результат.
3914 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Если я, например, начну работать регулярно - но в рамках 30 предложений в месяц - я могу оставаться на этом тарифе неограниченно долго?
Да. Поступайте так, как вам удобно.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):в рамках 30 предложений в месяц - я могу оставаться на этом тарифе неограниченно долго?
До тех пор, пока разница комиссионных сборов будет меньше 5 у.е. Иначе выгоднее переходить на базовый
8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Цитата ("Wildcat"):почему бы и вообще сюда не пускать? дизайн сайта за 20 долларов
Ну если заказчика устроит такой дизайн, то может это не ваш заказчик?
Дело в том, что у этого заказчика я видела в проектах даже не вычищенное ТЗ от значков ">" из пересылки с почты. Тупо копипаст. Это посредник. Который заказывает тут за 600 рублей дизайн сайта. Сюда надо привлекать настоящего заказчика, а не посредника, который дает настоящему заказчику дизайн качества за 20 баксов, а берет с него 150.
1423 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Weblancer"):voron_76, некоторые идеи лучше не озвучивать. Нам и без того работы по отлову жулья достаточно.
Это, наверное ко мне, а не к voron_76... не подумала, прошу прощения! Пост удалила

1423 сообщения
110 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):До тех пор, пока разница комиссионных сборов будет меньше 5 у.е. Иначе выгоднее переходить на базовый
Выгоднее в денежном выражении. Но не все ведь руководствуются исключительно этим показателем

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Цитата ("Weblancer"):voron_76, некоторые идеи лучше не озвучивать. Нам и без того работы по отлову жулья достаточно.
Это, наверное ко мне, а не к voron_76... не подумала, прошу прощения! Пост удалила
Нет, это было именно мне. Моя идея была на порядок гнуснее.
94 сообщения