Изменения в работе сервиса
1 повідомлення
#15 років тому
Фрилансер тоже человек и должен предварительно видеть кто его заказчик (положительные/отрицательные отзывы)
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oleg_ws"):Цитата ("Sivis"):Их видно
С новым сервисом - нет!!!
Да!!! Количество отзывов (если они есть) - ВИДНО!!!

2787 повідомлень
#15 років тому
Круто! Только сегодня узнал о новых изменениях!Выбрал тариф! Можно, теперь, смело обождать несколько дней пока особо "старательные", любящие оставлять сотни комментариев потратят все сразу ... и уже спокойно оставлять предложения в проектах.

p.s.

6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):p.s.А вебленсер то ограничение поставил тем самым из первого тарифа: 3 сообщения в день ... жалько
Так бы потратили все сразу и немного разгрузили поток))
Да ладно... Простая арифметика: 30 сообщений по 3 сообщения в день - это 10 дней. Ещё хватит времени оторваться.

2787 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("voron_76"):Да ладно... Простая арифметика: 30 сообщений по 3 сообщения в день - это 10 дней. Ещё хватит времени оторваться.
Ну это то понятно ... но за 10 дней у них есть все шансы поумнеть!

1594 повідомлення
#15 років тому
Мне в этом месяце нет смысла Базовый было брать, выбрал Начальный - не потратил ни одной заявки еще... И не собираюсь =)
2787 повідомлень
702 повідомлення
1157 повідомлень
6970 повідомлень
16382 повідомлення
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vovan_f"):Voron_76, а сделаете за 10 минут?
Нет, я php не знаю.

Но в тех языках, с которыми я работал, такие вещи делаются за 10 минут. А функция времени в php, насколько я знаю, есть.
11416 повідомлень
#15 років тому
Ну как пример решается это примерно как-то так, если средствами mysql:SELECT TO_DAYS('2010-02-02')-TO_DAYS('2010-02-01');
295 повідомлень