282 повідомлення
#11 років тому
- вы любите кафку?...- да, грефневую....
6863 повідомлення
#11 років тому
Цитата (olexandr7):A-nebo, из тех 10 заповедей половину можно выкинуть, ибо никак с реальностью не связано.+
2275 повідомлень
254 повідомлення
#11 років тому
Artarina, а мне казалось наоборот - у нас кто хочет легче тот выбирает религию и не думает ни о чем
1120 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, Цитата:Цитата:olexandr7, осторожнее, сейчас заклюют вас
Зачем? В двадцать я так же рассуждала. ))
254 повідомлення
#11 років тому
Цитата (A-nebo):Зачем? В двадцать я так же рассуждалаэто глупо смотреть на возраст, а не на суть ответа. Хотите накидаю такие же ответы от не 20 летних. Если поможет
1120 повідомлень
#11 років тому
olexandr7, хорошо, отвечу иначе: изменить мировоззрение другого человека невозможно. Живите, как считаете нужным.
2868 повідомлень
#11 років тому
A-nebo, еще как возможно! Или вы думаете, СМИ реально для показа новостей придумали?)
1120 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, в этом вопросе всё немного иначе. В материальном мире изменить возможно только то, что создаешь сам. Всё остальное - ломаем.Себя тоже можно изменить. Но если вы не позволите, вас никто и ничто не изменит.
427 повідомлень
#11 років тому
Цитата (A-nebo):Живите, как считаете нужным.Делай то, чего ты хочешь — и таков пусть будет закон

2818 повідомлень
#11 років тому
needLogin, страшно даже спрашивать, откуда Вы эту фразочку знаете 
2818 повідомлень
#11 років тому
needLogin, да я вот у гугла спросила, потому как мне сразу заподозрилось неладное. интуиция у меня, знаете ли... 
427 повідомлень
#11 років тому
greatkat, а если по-другому сказать? Поступай согласно своей Воле — таков да будет весь Закон!
2818 повідомлень
#11 років тому
needLogin, так суть же не меняется. и хоть фраза сама по себе нейтральна, а результат следования ей целиком и полностью будет зависеть от самого человека, но того, кто ее написал, сложно назвать светлейшим. отсюда и возникают сомнения...
427 повідомлень
#11 років тому
greatkat, согласен. Страшно предположить, чего может натворить гнилой человек, начитавшись подобных учений, изначально, насколько я понимаю, не предназначенных для широких масс и сдобренных приличной порцией магической чуши.