Ищу учителя/наставника html+css
9 повідомлень
#10 років тому
Добрый день уважаемые форумчане.Ищу учителя/наставника по верстке. Недавно стал интересоваться данной темой, прочел литературу, на данный момент практикуюсь на бесплатных макетах psd.. Очень хочется за спиной опытного человека, который даст мне задания и подзатыльники.
Со временем ( если наставника устроит качество работы) могу взяться за выполнение мелких заказов которые поступают к наставнику, помочь в проектах, сделать "грязную работу", все это естественно бесплатно, в целях самообучения.
Конечной целью моей является знания html+css на отлично, после чего начну изучить JavaScript, jQuery.
Много хлопот не доставлю, времени не отниму, умею пользоваться поиском и найти ту или иную нужную информацию, не буду беспокоить по пустякам. Роль наставника будет в основном выдача подзатыльников за ошибки, длинный код, не логические решения, с краткими указаниями "как бы я это сделал попроще и получше".
11416 повідомлень
#10 років тому
А в чем профит наставника? Маловероятно что вы кого-то найдете на бесплатной основе, но попытаться стоит 
1807 повідомлень
#10 років тому
И почем готовы платить наставнику?