Евгении К.
9 сообщений
#10 лет назад
Добрый день уважаемые форумчане.
Ищу учителя/наставника по верстке. Недавно стал интересоваться данной темой, прочел литературу, на данный момент практикуюсь на бесплатных макетах psd..  Очень хочется за спиной опытного человека, который даст мне задания и подзатыльники. 
Со временем ( если наставника устроит качество работы) могу взяться за выполнение мелких заказов которые поступают к наставнику, помочь в проектах, сделать "грязную работу", все это естественно бесплатно, в целях самообучения.

Конечной целью моей является знания html+css на отлично, после чего начну изучить JavaScript, jQuery. 

Много хлопот не доставлю, времени не отниму, умею пользоваться поиском и найти ту или иную нужную информацию, не буду беспокоить по пустякам. Роль наставника будет в основном выдача подзатыльников за ошибки, длинный код, не логические решения, с краткими указаниями "как бы я это сделал попроще и получше".
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
А в чем профит наставника? Маловероятно что вы кого-то найдете на бесплатной основе, но попытаться стоит
Антон В.
1807 сообщений
#10 лет назад
И почем готовы платить наставнику?
Максим И.
272 сообщения
#10 лет назад
Напиши мне, если ещё не нашёл никого. Желательно сразу с ссылкой на аккаунт на гитхабе.