Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
greatkat, по жизни надо быть весельчаком) говоря как придурок)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, Кирилл, а что Вы умеете? Что знаете? Почему так панибратски общаетесь с людьми несколько старше вас, так же будете говорить и с заказчиками что ли?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
конечно же, интересуют отзывы, портфолио, дискография

Эк, куда вас потянуло..))))
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
kirilllys, не путайте весельчаков в придурками. это, как правило, разные категории людей
Цитата ("Nat13"):
kirilllys, Кирилл, а что Вы умеете? Что знаете? Почему так панибратски общаетесь с людьми несколько старше вас, так же будете говорить и с заказчиками что ли?

Nat13, ну Вы вот сейчас прямо как психолог заговорили. профессия все же... )) (это был комплимент)
Цитата ("Nat13"):
Эк, куда вас потянуло..))))

а шо? сам нарвался
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
Nat13, извиняюсь, если кого-то обидел) работал журналистом, админом в пабликах, рерайтом и копирайтом промышлял) создавал сайты (убогие)!
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, Ок. А чего хотите - в какой отрасли решили проявить себя? Что больше всего получается?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
профессия все же... ))

Та я ж не практикующий... И лицензии у меня нет.. Вот, на форуме сидеть приходится...)))
Цитата ("greatkat"):
а шо? сам нарвался

Правильно, парень молодой, красивый, наверное. Вот, фотку на аватарку поставит, заодно убедимся...)
kirilllys, Вы бы, реально, чего-нить на аватарку воткнули, портфолио заполнили, категории для работы выбрали, а если выбрали, то заявочки под проектами бы пооставляли бы... Вдруг, поможет?))))))
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
Nat13, ЖУРНАЛИСТИКА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ)ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА)
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
Страшный я дамы) аватарка ни к чему)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("kirilllys"):
ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА)

Серьезно? Чем интересная, уточните. Чем для вас журналистика отличается от копирайтинга или контент-менеджмента, например?
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
Nat13, тем что помимо статей)есть возможность заработать на своих файлах)у меня есть опыт в этом!
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, устное предупреждение за нарушение правил форума. Какого конкретно - не скажу, ознакомьтесь, пожалуйста самострятельно.
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
floppox, вы молодец) знаете свою работу..
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну вот...пришел...счас всех наших девчонок уведет
а вообще , молодой человек, не тыкайте, не вконтактике же общаетесь
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
Ну вот...пришел...счас всех наших девчонок уведет

та Вы вроде как женатый. так шо, нечего тут свое чуйство собственности демонстрировать... :P
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
7onof, не завидуй паря)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
greatkat, одно другому не мешает поддерживаю политику жириновского о многоженстве
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Во молодежь пошла, в 18 я родину защищал, а счас только и хватает мозгов чтоб на форуме чушь нести..
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, пока
Кирилл П.
15 сообщений
#11 лет назад
Баньте меня)