Ищу работу (((
3002 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, Кирилл, а что Вы умеете? Что знаете? Почему так панибратски общаетесь с людьми несколько старше вас, так же будете говорить и с заказчиками что ли?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):конечно же, интересуют отзывы, портфолио, дискография
Эк, куда вас потянуло..))))
2818 сообщений
#11 лет назад
kirilllys, не путайте весельчаков в придурками. это, как правило, разные категории людей 
Цитата ("Nat13"):
kirilllys, Кирилл, а что Вы умеете? Что знаете? Почему так панибратски общаетесь с людьми несколько старше вас, так же будете говорить и с заказчиками что ли?
Nat13, ну Вы вот сейчас прямо как психолог заговорили. профессия все же... )) (это был комплимент)
Цитата ("Nat13"):
Эк, куда вас потянуло..))))
а шо? сам нарвался

15 сообщений
#11 лет назад
Nat13, извиняюсь, если кого-то обидел) работал журналистом, админом в пабликах, рерайтом и копирайтом промышлял) создавал сайты (убогие)!
3002 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, Ок. А чего хотите - в какой отрасли решили проявить себя? Что больше всего получается?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):профессия все же... ))
Та я ж не практикующий... И лицензии у меня нет.. Вот, на форуме сидеть приходится...)))
Цитата ("greatkat"):
а шо? сам нарвался
Правильно, парень молодой, красивый, наверное. Вот, фотку на аватарку поставит, заодно убедимся...)
kirilllys, Вы бы, реально, чего-нить на аватарку воткнули, портфолио заполнили, категории для работы выбрали, а если выбрали, то заявочки под проектами бы пооставляли бы... Вдруг, поможет?))))))
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("kirilllys"):ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА)
Серьезно? Чем интересная, уточните. Чем для вас журналистика отличается от копирайтинга или контент-менеджмента, например?
15 сообщений
#11 лет назад
Nat13, тем что помимо статей)есть возможность заработать на своих файлах)у меня есть опыт в этом!
6863 сообщения
#11 лет назад
kirilllys, устное предупреждение за нарушение правил форума. Какого конкретно - не скажу, ознакомьтесь, пожалуйста самострятельно.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну вот...пришел...счас всех наших девчонок уведет 
а вообще , молодой человек, не тыкайте, не вконтактике же общаетесь
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):Ну вот...пришел...счас всех наших девчонок уведет
та Вы вроде как женатый. так шо, нечего тут свое чуйство собственности демонстрировать... :P
492 сообщения
492 сообщения
#11 лет назад
Во молодежь пошла, в 18 я родину защищал, а счас только и хватает мозгов чтоб на форуме чушь нести..