Ищу работу (((
14 повідомлень
#11 років тому
b0nn1e, Андрей вообще то это виртуальный хостинг *.rr не бывает в сети.Повторюсь привел меня сюда он и я брала с него свои работы.
Обещал золотые горы.
Ах да подруга ему делала дипломы.
Если вы так хотите у меня еще есть доступ на лилия33.рф я могу там поставить свой ник.
Это что следственный комитет?

492 повідомлення
#11 років тому
b0nn1e, я так думаю - был конкурс - естественно что работа заточена под конкурс, а значит кто первый на конкурс ее выложил - тот и автор соответственно...
14 повідомлень
#11 років тому
Вы что от меня хотите? Я что-то не пойму!
14 повідомлень
#11 років тому
Если Вас это так смущает могу удалить из портфолио хоть все.Это те работы которые я делала напрямую по заказу.
А работы те которые в веб студии делала там на них стоит бриф веб студии и это не будет доказательством того что я это делала. И тут можно серьезно попасть. Хотя не знаю.
14 повідомлень
#11 років тому
Все я ушла. Затрясло уже!Я с благотворительного сайта не фига не получила еще строите меня тут! Работу я делала - я. Значит работа моя. На нее что есть патент какой то?
Или авторство?
Идиотизм.
798 повідомлень
#11 років тому
CheLOVEchek, Просто это работа у вас в категории "Сайты под ключ". Значит где-то есть сайт. Как по мне пахнет плагиатом.
2099 повідомлень
#11 років тому

Цитата ("Matrixcracker"):
https://www.weblancer.net/users/CheLOVEchek/portfolio/1751039.html#item
Что это?
Почему работа, которая делалась для моего конкурса по дизайну исполнителем Николаев Алексей ( посилання ), висит у вас в портфолио, да ещё и в разделе Создание сайтов «под ключ»?
Детские шаблоны.
посилання
Цитата ("CheLOVEchek"):
Работу я делала - я. Значит работа моя. На нее что есть патент какой то?
Или авторство?
11416 повідомлень
#11 років тому
Как все интересно, интриги, расследования 
492 повідомлення
#11 років тому
Тоже что ли начать шаблоны в портфолио сувать... а то сижу как дурак с отрицательным рейтингом 
мне интереснее всего как на это среагирует господин Matrixcracker...вот и верь после этого людям
341 повідомлення
#11 років тому
И оперативно - на раз и в N-ый раз вывод на чистую воду, вуаля. Это вам не это и не то.
492 повідомлення
#11 років тому
byvaet, я тоже считаю что за шаблонные работы банить пора. А то заказчики клюют на "такое" портфолио... Не справедливо. Видел шаблонны половину портфеля занимают - даже не переделанные, а вторая половина - чужих работ, которые элементарно находятся через гугл поиск картинок. И не блокируют таких - пока правообладатель не обратится.... Или делать по типу кармы у каждого человека как на сервисе конкуренте
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("7onof"):И не блокируют таких - пока правообладатель не обратится....
За чужие работы обычно ататат бывает.
129 повідомлень
#11 років тому
Нашла работу..... :-)
2356 повідомлень
#11 років тому
Тут бы еще задать вопрос Николаеву Алексею (Uzurpator33) он же ведь по сути разместил тоже чужую работу
492 повідомлення
#11 років тому
А пострадал в этом случае - заказчик. Думаю теперь более основательно будет относиться к выбору исполнителей
150 повідомлень
492 повідомлення
#11 років тому
byvaet, точно, вы правы, совсем забыл. Но думаю урок все получили