Ищу работу (((
2868 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Mideliya"):
Ну и дурачки, девушки ответственнее относятся к работе, проверенно много много раз.
мне уже несколько человек писали, что очень боятся меня выбирать для проекта, потому что я девушка
Ну и дурачки, девушки ответственнее относятся к работе, проверенно много много раз.
CheLOVEchek, читайте, мотайте на ус и реализуйте пошагово:
1. Заполните профиль, напишите подробно что и как делайте. Посмотрите у топовых фрилансеров, как это реализовано и сотворите нечто подобное.
2. Добавьте работ в портфолио. Если работали в студии, то добавьте проекты, которые делали в ней.
Каждую работу в портфолио опишите - что делалось, какими средствами и т.д.
3. Укажите примерные цены за свои услуги.
Причем для начала сделайте их минимальными, когда появится много отзывов - подымите.
4. Никогда не пишите в личку! Данные предложения обречены на отклонение.
Заявки оставляйте к проектам, причем подробные (пишите, как вы собираетесь выполнять работу, есть ли у вас подобный опыт, ну и т.д.).
5. Заявок оставляйте максимально много, под всеми проектами, которые можете выполнить.
Большинство заявок будет отклонено, но это у всех так.
6. Работайте на отзывы. Вам нужно около 15 отзывов, чтобы заказчики стали обращаться к вам без опаски.
798 сообщений
492 сообщения
492 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
b0nn1e, ну первый отзыв вполне заслужен - не нашли общего языка с заказчиком, заигнорил его, посчитал что так будет правильно, совесть чиста - предоплату не брал - пириод работы попал на майские праздники, вроде никто ничего не потерял от этого. Второй отзыв заказчик влупил за работу которая была мимо сервиса, потом осознал свою ошибку и исправил текст на положительный, а сам отзыв на положительный не сменил, саппорт послал в арбитраж, но я посчитал арбитраж не нужным - иначе придется каждый раз из за пустяковой ошибки платить...а это не совсем правильно оплачивать чужие косяки. Вот так вот рейтинг и ушел в минуса, хотя там вроде больше 6 было , а должны были убрать 5 , вообщем я не понимаю и не хочу понимать
и так все норм - работы хватает)
и так все норм - работы хватает)597 сообщений
2356 сообщений
#11 лет назад
Matrixcracker что-то я у вас данный конкурс не нашла. Но вот две одинаковые работы на ресурсе смущают, это может значить:
1) Николаев Алексей и Тупицына Светлана одна личность
2) Работали совместно
3) Алексей заказывал работу у Светланы
4) Светлана делала верстку или еще что-то...
492 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Николаев Алексей и Тупицына Светлана одна личностьсразу вспомнил фразу из фильма "я, снова я и ирен" с джимом керри - Цитата:
шизофрения с приступами авто моно сексуального бешенства

6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Николаев Алексей и Тупицына Светлана одна личность
Это не менее интересно, чем факт плагиата. Ждем объяснений.
406 сообщений
#11 лет назад
Кажись, месяцев 5-6 назад один паренек создавал подобную тему - почему мне не доверяют большие проекты?)) В итоге выяснились весьма нелицеприятные подробности. После неожиданной находки Matrixcracker боюсь представить, какие будут оправдания)А если серьезно - вот я лично не доверила бы проект человеку, у которого в профиле голяк, скудное портфолио и 0 контактных данных. Это все-таки серьезная работа, а не торговля паленкой из-под полы.
597 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):Matrixcracker что-то я у вас данный конкурс не нашла.
Но вот две одинаковые работы на ресурсе смущают, это может значить:
1) Николаев Алексей и Тупицына Светлана одна личность
2) Работали совместно
3) Алексей заказывал работу у Светланы
4) Светлана делала верстку или еще что-то...
1. Может быть. Линчева...! То есть эээ, за это вроде полагается бан.
2. Это как? Он водил мышкой, а она клацала по клаве? Или так - она крутила педали динамо-машины чтобы электричество подавать в комп, а он дизайнил))
3. На конкурс? брррр...
4. Это мой заказ, я ни у каких светлан верстку не заказывал, ещё что-то - тоже не заказывал. Соответсвенно развещённое у неё в работах под ключ - автоматически уже враньё. Нашел кто делал верстку и натяжку - не Светлана ссылка
Реально может быть только первый вариант, за который полагается азизбашка. Шахматная вилка. Веселуха

14 сообщений
#11 лет назад
Да я знаю Алексея, он мне работы скидывал - я делала.Вчера с еще одним таким познакомилась (делала работу через третьи руки) тут что одни посредники?!
ПС:
Спасибо всем за советы.
Вроде заказы пошли!

492 сообщения
#11 лет назад
CheLOVEchek, не совсем понял - вы на конкурс за денюжку для Алексея работу делали? То есть он не будучи уверен в победе заказывает конкурсный дизайн у вас? смелый поступок однако
14 сообщений
#11 лет назад
#11 лет назад
Пишу еще раз, так как удалилось все.Он мне обещал за выполненный проект 10 тысяч рублей, я даже его отверстала в готовый вид.
Денег так и не получила. Объяснил тем что заказчику не понравилась работа, хотя сам был восхищен.
14 сообщений
#11 лет назад
Сегодня сделала еще одну работу не сложную, денег пока не получила, но есть еще 1 отзыв 
Во общем ребята обсуждайте проблемы при поиске заказчиков, а мне надо работать.
Прошу прощения.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("CheLOVEchek"):Да я знаю Алексея, он мне работы скидывал - я делала.
Странно, и картинку для загрузки в портфолио он тоже скидывал?
Эта с вашего портфолио - ссылка
А эта с конкурса - ссылка
Они даже весят одинаково. 641 177 байт.
Плюс доменного имени blago.rr не может быть в природе.
Если вы этот сайт делали "под ключ" то может быть дадите на него ссылку?