Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
7onof, 80% мужчины.
Светлана Т.
14 сообщений
#11 лет назад
Добавила фотку)))))
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
frig, спасибо!
Татьяна К.
51 сообщение
#11 лет назад
Насчёт заказчиков и их отношению к женскому полу: мне уже несколько человек писали, что очень боятся меня выбирать для проекта, потому что я девушка (мол, ну не вяжется в их голове, что девушка может хорошо верстать). Так что как повезёт и на кого попадёшь=)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Mideliya, ну за 5 месяцев 33 отзыва + аватарка - это о многом говорит на самом деле
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
в проектах чаще выбирают девушку у которой на аватарке миловидное лицо, при меньшем рейтинге и отзывах, при том что сумма указана ею - выше))

как считаете, у меня достаточно миловидное лицо на аватарке, чтобы ставить цены выше, чем у всех?)
Цитата ("frig"):
7onof, 80% мужчины.

ого... никогда бы не подумала... среди моих заказчиков очень много женщин...
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
у меня достаточно миловидное лицо на аватарке, чтобы ставить цены выше

Нее
Цитата ("greatkat"):
никогда бы не подумала... среди моих заказчиков очень много женщин...

Статистика за последний год. А вот написанное может свидетельствовать о том, что женщины заказчики чаще выбирать женщин исполнителей. Такая мысль.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
greatkat, это мною подмечено - у других мнения могут быть другие, плюс мы с вами в проектах не пересекаемся , но на месте заказчика я скорее всего дал бы вам работу чем лицу противоположного пола, при условии "равных умений". Я не говорю о дискрименации - просто лично мне приятнее было бы по проекту общаться с девушкой
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Нее

черт! тогда помогите мне, пожалуйста, что-нибудь помиловиднеее подобрать, а то пора уже цены повышать..)
Цитата ("frig"):
женщины заказчики чаще выбирать женщин исполнителей.

ммм... даже не знаю... но я, пожалуй, бы тоже с большей вероятностью девушку выбрала...
мужчины, мне кажется, в этом вопросе куда практичней будут)
Цитата ("7onof"):
на месте заказчика я скорее всего дал бы вам работу чем лицу противоположного пола, при условии "равных умений".

интересное мнение)
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
а вот с заказчиками женского пола - мне всегда было намного тяжелее работать, но это можно объяснит некоторыми подозрениями - часть заказчиков женского пола - фейковые аккаунты однодневки, думаю тут срабатывает принцип что женщине все позволено - лишние правки, уламывание на более низкую оплату вместе с кучей смайликов, редко но встречались такие - в личке сначала она, а потом проскальзывают банально мужские фразы и выражения
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
7onof, Сергей, а если женскую аватарку поставить в качестве эксперимента?
Можно даже с бородой))))
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
greyheart, Станислав - думаю в Тайланде или Голландии такое покатит)
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
7onof, а у меня наоборот с женским полом никогда проблем не возникало. А вот меня частенько с мужским путают по аватарке, но некоторым же лень в профиле посмотреть
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Zidiz, я думаю тут дело в другом - уверен у дизайнеров и копирайтеров может быть куча правок, а у людей которые пишут код или занимаются seo -любо работает либо нет, поэтому тут устраивает или не устраивает
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Хех, я бы тоже пофрилансил за 3К$ в месяц
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Hungry_Hunter, а выходные?
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
frig, выходные? Не, не слышал
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Zidiz"):
А вот меня частенько с мужским путают по аватарке

Вы не поверите, но меня тоже
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("CheLOVEchek"):

Почему не кто не хочет со мной сотрудничать?

Уровень и количество работ недостаточны. Моё мнение.
К тому же, не зацикливайтесь на одной точке заработка.
Сергей Глушко
834 сообщения
#11 лет назад
CheLOVEchek, Есть такое понятие во вселенной, как закон средних величин. В данном случае он будет работать примерно так: с каждой сотни оставленых Вами заявок, в среднем приймут 10-15. Этот показатель будет расти пропорционально к Вашему рейтингу и количеству отзывов. В заявке указуйте преймущества, и по началу бонусы, прийдеться немного поработать по дешевле.

Второй вариант Ваш, стучать в личку клиентам, из той же сотни вы получите гараздо меньше заказов. Я не говорю что в личку совсем ненадо, заявка + личка. Хотя как по мне, писать в личку, явно указывать что у меня нет работы. А это тоже не очень хорошо, так как хороший прогер постоянно занят.

P>S Я реально загружен=) по началу руководствовался выше описанным подходом=)