Интересное в портфолио
655 повідомлень
#11 років тому
Mariya_web, Сначала оценивают внешний вид (картинка в случае иллюстрации и т.д.), затем всё остальное (архитектуру, юзабилити и т.д.) в случае интерфейса, дизайна сайта и т.д, где необходимо применить голову после оценки картинки.Естественно в этом отношении иллюстрации выигрывают. Думать не надо, просто смотреть.
2275 повідомлень
#11 років тому
Я б еще фотографий сюда добавила, но пока не попадалось здесь. Может кто-то видел красивые?
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):Artarina, павлин потрясающий.
Тигра же из кунг-фу панда вроде?
так и павлин из Панды тоже)
Цитата ("Crazy9130"):
https://www.weblancer.net/users/Shaman_V/portfolio/1350478.html#item
чесоточный кролик - просто мегакруть!

800 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):так и павлин из Панды тоже)
Черт, точно... А я думаю, где-то я его тоже видела

Цитата ("greatkat"):
чесоточный кролик - просто мегакруть!
Няшность зашкаливает

334 повідомлення
16382 повідомлення
334 повідомлення
#11 років тому
frig а, то есть имелась ввиду очень качественная ретушьСпасибо, Роман)
334 повідомлення
#11 років тому
frigда я то прочла)
думаю, ретушь ну и ретушь
"что хотел сказать автор?" (с)
меня, вероятно, настолько впечатлили два других портфолио, что мозг споткнулся о ретушь))
а может, это обычная усталость во мне говорит.
492 повідомлення
#11 років тому
Helena18, согласен, тоже в этом портфолио ничего "такого" не увидел, есть у меня знакомая фотограф + ретушер, так там слюни текут от просмотра, качественная обработка без плагинов и фильтров, только ползунками кривых и цвета
16382 повідомлення
#11 років тому
7onof, мы тут не обсуждаем эти портфолио и не критикуем. Если здесь есть работы вашей знакомой фотографа - давайте ссылку, все порадуемся. Иначе ни о чем.
133 повідомлення
2818 повідомлень
#11 років тому
mgeni, да, правда, фотки класнные. такой фотограф, наверное, и из моей антифотогеничности смог бы шедевр сделать))
133 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):mgeni, да, правда, фотки класнные. такой фотограф, наверное, и из моей антифотогеничности смог бы шедевр сделать))
я лично убежден, что нефотогеничных людей вообще не бывает, все зависит от фотографа, какой он выберет ракурс, каким будет освещение и многие другие факторы ;-)
969 повідомлень
492 повідомлення
#11 років тому
Z_A_P, спасибо за комплимент, но я сейчас пересматриваю свои работы и на фоне мастеров понимаю, что они всего лишь пародия. (уже пол года собираюсь именно эту работу в 3д замутить дабы было красиво, но времени нет) Не люблю хвалиться своими работами , потому что считаю что толковых почти нет, но мне нравится вот эта гораздо больше посилання16382 повідомлення
1607 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Я больше из свежего на ресурсе смотрю
А в новом дизайне нам будет такая функция доступна?

16382 повідомлення
#11 років тому
Dmitrynew, очень очень чесались руки открыть этот раздел для всех хотя-бы в таком виде как он сейчас есть. Но приняли решение сейчас этого не делать. Там просто общий поток. Надо бы добавить поиск, рубрикацию, голосования и потом вот тут чуть чуть, вот здесь немного - в общем полностью сделать качественный каталог работ.
Но сейчас это не приоритет, это много работы. Чем больше работ до редизайна, тем дальше редизайн, а он нужен. Так что пока несмотря на желание сделать это - заняты тем, что приближает редизайн.
Эта тема, кстати, компромиссное решение, которое как раз и позволяет утолить зуд