Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web, Сначала оценивают внешний вид (картинка в случае иллюстрации и т.д.), затем всё остальное (архитектуру, юзабилити и т.д.) в случае интерфейса, дизайна сайта и т.д, где необходимо применить голову после оценки картинки.
Естественно в этом отношении иллюстрации выигрывают. Думать не надо, просто смотреть.
Ирина Н.
2275 сообщений
#11 лет назад
Я б еще фотографий сюда добавила, но пока не попадалось здесь. Может кто-то видел красивые?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Crazy9130"):
Artarina, павлин потрясающий.
Тигра же из кунг-фу панда вроде?

так и павлин из Панды тоже)
Цитата ("Crazy9130"):
https://www.weblancer.net/users/Shaman_V/portfolio/1350478.html#item

чесоточный кролик - просто мегакруть!
Евгения П.
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
так и павлин из Панды тоже)

Черт, точно... А я думаю, где-то я его тоже видела
Цитата ("greatkat"):
чесоточный кролик - просто мегакруть!

Няшность зашкаливает
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
frig
простите, а можно вопрос?

что интересного во втором портфолио из стартапа этого топика
вот этого?

хотелось бы понять причины моего когнитивного диссонанса
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
если внимательно рассматривать правую картинку, то достаточно сложно найти места вмешательства. Структура кожи очень здорово сохранена.
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
frig а, то есть имелась ввиду очень качественная ретушь
Спасибо, Роман)
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Helena18, так там так и написано
Елена Б.
334 сообщения
#11 лет назад
frig
да я то прочла)
думаю, ретушь ну и ретушь
"что хотел сказать автор?" (с)

меня, вероятно, настолько впечатлили два других портфолио, что мозг споткнулся о ретушь))
а может, это обычная усталость во мне говорит.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Helena18, согласен, тоже в этом портфолио ничего "такого" не увидел, есть у меня знакомая фотограф + ретушер, так там слюни текут от просмотра, качественная обработка без плагинов и фильтров, только ползунками кривых и цвета
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
7onof, мы тут не обсуждаем эти портфолио и не критикуем. Если здесь есть работы вашей знакомой фотографа - давайте ссылку, все порадуемся. Иначе ни о чем.
Дмитрий Щ.
133 сообщения
#11 лет назад
Хорошие фотопортреты ИМХО. Ну и модели конечно интересные
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
mgeni, да, правда, фотки класнные. такой фотограф, наверное, и из моей антифотогеничности смог бы шедевр сделать))
Дмитрий Щ.
133 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
mgeni, да, правда, фотки класнные. такой фотограф, наверное, и из моей антифотогеничности смог бы шедевр сделать))

я лично убежден, что нефотогеничных людей вообще не бывает, все зависит от фотографа, какой он выберет ракурс, каким будет освещение и многие другие факторы ;-)
Сергей Ш.
969 сообщений
#11 лет назад
- интересная работа, как по мне. Впечатлила и напугала немного.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Z_A_P, спасибо за комплимент, но я сейчас пересматриваю свои работы и на фоне мастеров понимаю, что они всего лишь пародия. (уже пол года собираюсь именно эту работу в 3д замутить дабы было красиво, но времени нет) Не люблю хвалиться своими работами , потому что считаю что толковых почти нет, но мне нравится вот эта гораздо больше
Наталья Э.
2099 сообщений
#11 лет назад
классные работы!
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
mgeni, Natalya56, очень!
Я больше из свежего на ресурсе смотрю

Вот вроде ничего
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Я больше из свежего на ресурсе смотрю

А в новом дизайне нам будет такая функция доступна?
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, очень очень чесались руки открыть этот раздел для всех хотя-бы в таком виде как он сейчас есть. Но приняли решение сейчас этого не делать. Там просто общий поток. Надо бы добавить поиск, рубрикацию, голосования и потом вот тут чуть чуть, вот здесь немного - в общем полностью сделать качественный каталог работ. Но сейчас это не приоритет, это много работы. Чем больше работ до редизайна, тем дальше редизайн, а он нужен.
Так что пока несмотря на желание сделать это - заняты тем, что приближает редизайн.

Эта тема, кстати, компромиссное решение, которое как раз и позволяет утолить зуд