Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
Цитата (cshrek):
А что ещё попробовать-даже не знаю.
Не знаю, кто вы по специальности, при наличии технического образования и большого количества свободного времени я бы посоветовал 
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Так наоборот.Нужно знать правду.Тут не на что обижаться.Спасибо за правду.
У меня нет нормального образования.Когда то закончил ПТУ и все последующие годы работал физически-но по разным специальностям.
Макашарип М.
29 сообщений
#9 лет назад
cshrek,  грызите анимацию. Любую. 2D, 3D... Спектр работ широчайший и заказов будет вагон и тележка.  Да, непростая стезя, но хлебная и, самое главное, можно работать одной рукой. В 3dsMax, напрмер, можно вообще одной только мышкой управляться. 
Сможете создавать персонажей и анимировать их  для игр или видео - и Вы в шоколаде. 
P.S. А если ещё с озвучниками договоритесь, можете клепать мульятшки простецкие для детишек, например, обучающие, и будете на Юьюб копеечку загребать за рекламу.
Ну, это как пример. Если у Вас инвалидность и море времени, Вы сможете горы свернуть.  Главное - взяться и долбить, пока не победите
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Спасибо учту.
Ольга К.
271 сообщение
#9 лет назад
lufter, главное, что у человека есть мотивация. Он вообще далек ото всего удаленного, как я понимаю. Но жизнь заставляет крутиться...
Хорошо, что даете дельные советы. Может, еще технари чем помогут? Чтобы человеку стало понятней, с чего начать, куда двигаться.
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Советы по теме несомненно нужны.Они помогут развиваться дальше.
Владимир У.
255 сообщений
#9 лет назад
cshrek, Главное что у вас есть желание, посмотрите проекты какие чаще мелькают, оцените над чем вам проще будет работать, чему обучится.
смотрите уроки, видео уроки, в интернете их полно, (для начала их будет достаточно) пользуйтесь поисковиками...
В данном случаи ван лучше чем-то творческим заниматься, что то связное с дизайном - можно и одной рукой справляться, и скорость не очень важна.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Olga-Urban, дело не в удаленности, а в навыках, навыки в обработке фото, не в обиду, пока что никакие, такие работы выкладывать в портфель никак нельзя. 
cshrek, если вам все равно в какую степь идти - посмотрите по категориям где больше всего заказов, выберите что больше по душе и двигайтесь туда
Марина Б.
1 сообщение
#9 лет назад
Привет, Всем! Подскажите, где можно найти работу и заказчика по написанию отзывов?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
marlin0811, вы ошиблись сайтом. Здесь работают в основном специалисты. Вам на специализированные биржи низкоквалифицированных задач и поручений. Гуглите "выполнение заданий удаленная работа" , первая же ссылка - вам туда.
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Чего то я запутался и определиться не могу.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (cshrek):
Чего то я запутался и определиться не могу
определяйтесь в том в чем есть спрос, где больше заказов, а из этого, что вам по душе, в обработке фото сейчас нет особого спроса. на первом месте веб-разработка, потом веб-дизайн, потом иллюстрации/рисунки, смотрю тут, по другим биржам не знаю какая ситуация. Хотя странно, почему такой разнос, раньше как-то всех направлений хватало.
Александр Р.
3543 сообщения
#9 лет назад
cshrek, Алексей, если вам нравится обработка фото, продолжайте заниматься обработкой. Почему? Потому, что сначала вы научитесь качественно обрабатывать, потом ретушировать, а там дойдете и до высокохудожественной ретуши, которую рунет именует техдизайном. И будет вам и по душе, и для кармана. Тем более вы уже пробуете фотомонтаж (коллаж). 
И, в целом, чтобы вы не выбрали — придется учится, так что не следуйте зову спроса, а следуйте за тем, к чему лежит душа.
Кстати, высокий спрос тянет за собой высокую конкуренцию, не думаю, что вы сейчас готовы конкурировать на рынке, например, по дизайну сайтов.
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Решил не распыляться.Продолжаю фотошоп.Посмотрел в сети-есть действительно мастера, но встречаются и похлеще меня спецы 
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Summer_Rain):
не следуйте зову спроса, а следуйте за тем, к чему лежит душа
ну если не стоит вопрос о заработке то можно заниматься чем угодно, даже если это и не нужно никому, но человек хочет получать вознаграждение и по этому спрос очень важный фактор.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
cshrek, занимайтесь фотошопом но не стремитесь к банальной обработке, пробуйте сделать интересный дизайн страницы например, вот как в приложении например, такой дизайн(коллаж) можно собрать из разных фотографий, вырезав обработав скомпоновав дорисовав и так далее
Приложения:
  • 291 КБ
  • 242 КБ
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Всем доброго дня.Сделал в фотошопе  анимированый баннер -для своего обучения.Всё нормально,но сохранить как гивку не получается.
Александр Р.
3543 сообщения
#9 лет назад
cshrek, выберите в меню File (Файл) Save as WEB (Сохранить для WEB ), или нажмите Shift+Ctrl+Alt+S.
Открывшимся окне справа вверху выставьте gif, внизу настройте повторы, потом жмите Save (Сохранить).
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Всё так и делал.Сохранить то без проблем.Но открывается чисто картинка.
Александр Р.
3543 сообщения
#9 лет назад
Открывается где? Если вы потом gif открываете в Фотошоп, то да, так и есть. Увы он открывает только один кадр.