Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Спасибо.Всё понял.
Валентин Л.
69 сообщений
#9 лет назад
Я балдею сколько же тут доброжелателей ))))
Уважаемый ваши работы не просто низкого уровня, они вообще без уровня... брать за такую работу деньги - уже преступление
Я вам рекомендую вернуться к вопросу заработка на этом после ретуши хотя бы 1000 фото.
Пока не рекомендую даже оставлять заявки - подведете людей и получите отрицаловки и все закончится 

Удачи
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Спасибо за правду.
Алексей С.
33 сообщения
#9 лет назад
Всем доброго времени.Ребят есть вопрос. Anime Studio Pro 11 платить за использование столько же сколько за фотошоп-или больше?
Владимир Р.
3315 сообщений
#9 лет назад
cshrek, самый необходимый навык для фрилансера: .
Денис Милько
19 сообщений
#8 лет назад
cshrek,
Евгений Щ.
46 сообщений
#8 лет назад
В интернете есть цветокорректор Андрей Журавлев к нему в ЖЖ. У него полно информации по вашей теме, хороший специалист в своей теме, ведет онлайн курсы.

Просто уроки с демиарта не помогут понять сути.
Наталия И.
3002 сообщения
#8 лет назад
cshrek, Тетенька с тюльпанами как неживая...
Фото с ребенком - понравилось после обработки.
Надо бы Вам: а. Отшлифовать навык; б. почитать, посмотреть, поучиться у спецов-гуру; в. расширять возможности.
И еще - научитесь себя грамотно подать. Что у вас написано в профиле?

Цитата:
Хочу работать - времени вагон.К сожалению не могу работать в реале. Инвалидность 7 лет уже.Но очень хочу найти работу.Готов работать по 12-14 часов.
У специалиста не бывает "времени вагон". Если он не работает по проектам, то он учится, обретает новые знания, совершенствует навыки.
Не пишите о своей инвалидности. К сожалению, многие люди все еще предвзято относятся к людям с инвалидностью, несмотря на всю пропаганду толерантности...
И уж тем более - нельзя работать по 12-14 часов. Все понимают, что, в лучшем случае, вы сможете так работать месяц-два... Потом - вообще работать не сможете.

Успешный фрилансер - не просто хороший специалист в своей сфере, но и грамотный менеджер и маркетолог, как минимум.