Хочу поработать
11416 сообщений
#9 лет назад
Здесь кого только нет. И конечно же есть мастера Photoshop. А вам зачем?
33 сообщения
#9 лет назад
Хотел бы показать работы по обработке фото.Узнать мнение.А вообще хотелось бы сделать своей профессией.
11416 сообщений
11416 сообщений
255 сообщений
#9 лет назад
Смотрел работу в портфеле. Получается довольно таки неплохо как для начального уровня.Оставляйте заявки в проектах, пробуйте работать и всё получится...

У вас 10 бесплатных заявок для старта, мало, но если с умом можно что то найти
271 сообщение
#9 лет назад
Я тоже посмотрела ваши работы. Довольно неплохо! Искренне желаю найти хороших заказчиков и получать за это достойную оплату. Совет вам дали выше: оставляйте заявки с умом, пишите подробно, почему вам могут доверить проект, скидывайте примеры и обязательно обращайте внимание на то, какой у заказчика рейтинг. Не хочу ничего плохого сказать, но нажиться на новичках некоторые личности считают своим долгом) Предоплату никто не даст, скорее всего, но порчдочвх людей на бирже масса. Пусть как можно скорее у вас что-то появится.Да, заполните профиль: образование, навыки, отличительные качества - это расскажет о вас, как о человеке, действительно желающем работать и зарабатывать.
33 сообщения
#9 лет назад
Спасибо огромное.Буду стараться.Подскажите пожалуйста минимальные расценки на работу.Вот как есть в портфоле-по порядку.А то я не представляю даже.Смотрел в инете и везьде по разному.
271 сообщение
#9 лет назад
cshrek, мне сложно сказать, я ведь копирайтер. Думаю, ребята сейчас обязательно помогут в этом вопросе. Или пройдитесь по аккаунтам, посмотрите ценники тех, кто занимается фотошопом...Пока у вас будут они ниже, разумеется, потому что новичок, но если плодотворно работать, то в скором времени станете получать столько же, сколько и профи. И даже выйдете на первое место топа)
3315 сообщений
#9 лет назад
Не хочу вас расстраивать, но последний проект в категории "Обработка фото" был добавлен аж неделю назад и у него 63 заявки, несмотря на бюджет в 5$ . Таковы минусы низкоквалифицированного труда. Нужно расширять круг профессиональных навыков или искать сотрудничество с фотографами в оффлайне.
328 сообщений
#9 лет назад
Ну скажу из того, что видел лично. Фотографы берут на удаленную работу людей, ретушеров, которые им пачками обрабатывают фото. Видел предложение за месяц порядка 200-300$, ну а фотки нужно было обрабатывать каждый день и немало 
953 сообщения
#9 лет назад
cshrek, с заказами по обработке фото сейчас туго, по крайней мере тут. Года 2-3 назад было лучше, с этого и начинал продвижение во фрилансе, потом занялся html - версткой, веб-разработкой. Расширяйте квалификацию.
33 сообщения
#9 лет назад
Пробовал копирайт.Всё бы нормально, но печатаю очень медленно.Одной рукой плохо получается.А что ещё попробовать-даже не знаю.