Хочу напроситься в гости
6863 сообщения
#8 лет назад
Наберусь-ка я смелости признаться, наконец, что катастрофически не хватает живого общения и впечатлений. С удовольствием съезжу на экскурсию в незнакомый или малознакомый город (не слишком далеко, центральная Украина), если найдется гид-доброволец или просто хорошая компания.
Интересны варианты поехать и одной (но совсем ненадолго) или с одним, или с обоими детьми, в зависимости от того, какая найдется компания и возможная программа.
Если кому-то покажется интересным, так же могу пригласить к себе, можно с ночевкой (или несколькими) в типичную украинскую глушь ))) Если кто издалека, то в часовой доступности Кировоград, Кременчуг, Кременчугское "море", заброшенные угольные объекты, а теперь красивые озера.
80 сообщений
#8 лет назад
Могу пригласить в Днепропетровск или организовать совместную поездку в Умань, а то я все собираюсь, но перспектива ехать одной не привлекла.
19 сообщений
#8 лет назад
floppox,а я как раз из Кировограда. Приятно видеть здесь земляков, которые как раз живут в непосредственной близости ко мне.
215 сообщений
#8 лет назад
Идея просто замечательная. Было бы интересно конечно куда-нибудь поехать, да и в гости можно пригласить, погулять, пообщаться и т.д. К сожалению лично для меня это мечты, потому как наша украинская реальность(недостаток денег, времени, вереницы бытовых проблем) пока не позволяет. Но в будущем, когда возможно всё наладится, что то подобное нужно будет обязательно организовать.
215 сообщений
#8 лет назад
Вот, набросал прототип возможной программы.Золотая осень. Стою, значит на вокзале. С вагона поезда выходит девушка-фрилансер, блондинка с четвёртым размером бюста, специалист по вёрстке и вэб-дизайну. Подхожу, представляюсь, дарю небольшой букетик роз. Обнимаемся и обмениваемся дружескими поцелуями. После чего направляемся к такси выясняя у шефа адрес ближайшего отеля. Бронируем приличный номер, и я остаюсь ждать спутницу в холле.
Садимся в такси и по пути в ресторан выясняем предпочитаемые стеки технологий. После ужина отправляемся на прогулку в парк, где неспешно делимся познаниями в области каскадных таблиц стилей. Наговорившись вдосталь заходим в супермаркет, выбираем коньяк и шампанское(на утро) и отправляемся в отель. В номере залезаем под одеяло и под коньяк с шоколадом просматриваем заявки на weblancer.net. Около часа ночи разговор переходит в русло пхп, а затем подкрадывается сон.
Утром откупориваем шампанское и спешно обсуждаем заказчиков с которыми приходилось иметь дело.
Торопимся на вокзал, обмениваемся дружескими поцелуями и до скорых встреч.
Романтика.
215 сообщений
215 сообщений
#8 лет назад
жениться! Срочно! Вот именно! Конечно может отель звучит и пошло, но я проводил небольшие исследования - как то не очень люди хотят пускать к себе домой на ночлег знакомых из интернета, да ещё и из другого города.
Да и девушку на такую авантюрную поездку может заставить лишь перспектива завести роман и как следствие женитьбу, то есть замужество. Хотя завуалировано всё под лабутены.
Но это по моим наблюдениям.
11416 сообщений
#8 лет назад
Yuri-web, ахахах, да вам на сайт знакомств надо а не сюда 
3315 сообщений
#8 лет назад
Цитата:я проводил небольшие исследования"Женить сукиного сына!" ©
это всего-лишь прототип программы.
Что не так? Что изменить, доработать?
834 сообщения
#8 лет назад
От поездки в гости, до женитьбы один шаг!© Юрий Ушак

Ну а если серьезно, человек может просто хотеть сменить обстановку и прогуляться=) Без замуж и коньяка с шампусиком, или наоборот, сначала коньяк а потом замуж=)))
10571 сообщение
#8 лет назад
Цитата:Каждый думает в меру своей испорченностиЛена хочет посмотреть что-то интересное, отвлечься от своих забот, детям, если возможно, показать что-то новое, а вы сразу тут про другое...
Нельзя так ограниченно мыслить. Дружить надо, общаться, как иначе...
244 сообщения
39 сообщений
#8 лет назад
Проще всем кагалом замахнуть на какую-нибудь турбазу, более-менее близкую ко всем участникам)))