Елена Б.
6863 повідомлення
#8 років тому
Наберусь-ка я смелости признаться, наконец, что катастрофически не хватает живого общения и впечатлений. 
С удовольствием съезжу на экскурсию  в незнакомый или малознакомый город (не слишком далеко, центральная Украина),  если найдется гид-доброволец или просто хорошая компания. 
Интересны варианты поехать и одной (но совсем ненадолго) или с одним, или с обоими детьми, в зависимости от того, какая найдется компания и возможная программа.  

Если кому-то  покажется интересным, так же могу пригласить к себе, можно с ночевкой (или несколькими) в типичную украинскую глушь ))) Если кто издалека, то в часовой доступности Кировоград, Кременчуг, Кременчугское "море", заброшенные угольные объекты, а теперь красивые озера.  
Катерина Чумак
80 повідомлень
#8 років тому
Могу пригласить в Днепропетровск или организовать совместную поездку в Умань, а то я все собираюсь, но перспектива ехать одной не привлекла. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#8 років тому
В Умань нужно осенью ехать
Алексей Д.
10 повідомлень
#8 років тому
Кто б меня в гости позвал... Лес, горы, озеро и т.п. 
Денис Милько
19 повідомлень
#8 років тому
floppox,а я как раз из Кировограда. Приятно видеть здесь земляков, которые как раз живут в непосредственной близости ко мне.
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
Идея просто замечательная.  Было бы интересно конечно куда-нибудь поехать, да и в гости можно пригласить, погулять, пообщаться и т.д. К сожалению лично для меня это мечты, потому как наша украинская реальность(недостаток денег, времени, вереницы бытовых проблем) пока не позволяет. Но в будущем, когда возможно всё наладится, что то подобное нужно будет обязательно организовать. 
Смирнова А.
1358 повідомлень
#8 років тому
Тоже хочу гостей и в гости, не очень далеко
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
Вот,  набросал прототип возможной программы.
Золотая осень. Стою, значит на вокзале. С вагона поезда выходит девушка-фрилансер, блондинка с четвёртым размером бюста, специалист по вёрстке и вэб-дизайну. Подхожу, представляюсь, дарю небольшой букетик роз. Обнимаемся и обмениваемся дружескими поцелуями. После чего направляемся к такси выясняя у шефа адрес ближайшего отеля. Бронируем приличный номер, и я остаюсь ждать спутницу в холле. 
 Садимся в такси и по пути в ресторан выясняем предпочитаемые стеки технологий.  После ужина отправляемся на прогулку в парк, где неспешно делимся познаниями в области каскадных таблиц стилей. Наговорившись вдосталь заходим в супермаркет, выбираем коньяк и шампанское(на утро) и отправляемся в отель. В номере залезаем под одеяло и под коньяк с шоколадом просматриваем заявки на weblancer.net.  Около часа ночи  разговор переходит в русло пхп, а затем подкрадывается сон.
  Утром откупориваем шампанское и спешно обсуждаем заказчиков с которыми приходилось иметь дело. 
Торопимся на вокзал, обмениваемся дружескими поцелуями и до скорых встреч.
Романтика.
Елена Б.
6863 повідомлення
#8 років тому
Yuri-web, с этим точно не ко мне.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#8 років тому
Yuri-web, жениться! Срочно! 
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
 это всего-лишь прототип программы. Прошу конструктивную критику. Что не так? Что изменить, доработать?
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
 жениться! Срочно!  Вот именно!  
Конечно может отель звучит и пошло, но я проводил небольшие исследования - как то не очень люди хотят пускать к себе домой на ночлег знакомых из интернета, да ещё и из другого города. 
Да и девушку на такую авантюрную поездку может заставить лишь перспектива завести роман и как следствие женитьбу, то есть замужество. Хотя завуалировано всё  под лабутены.
Но это по моим наблюдениям.
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
Yuri-web, ахахах, да вам на сайт знакомств надо а не сюда
Юрий У.
215 повідомлень
#8 років тому
Цитата:
Hungry_Hunter  но мы ведь взрослые люди
Владимир Р.
3315 повідомлень
#8 років тому
Цитата:
я проводил небольшие исследования 
это всего-лишь прототип программы.
Что не так? Что изменить, доработать?
"Женить сукиного сына!" ©
Сергей Глушко
834 повідомлення
#8 років тому
От поездки в гости, до женитьбы один шаг!
© Юрий Ушак

Ну а если серьезно, человек может просто хотеть сменить обстановку и прогуляться=) Без замуж и  коньяка с шампусиком, или наоборот, сначала коньяк а потом замуж=)))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#8 років тому
Цитата:
Каждый думает в меру своей испорченности
Лена хочет посмотреть что-то интересное, отвлечься от своих забот, детям, если возможно, показать что-то новое, а вы сразу тут про другое...
Нельзя так ограниченно мыслить. Дружить надо, общаться, как иначе...
Николай Б.
244 повідомлення
#8 років тому
Цитата (Yuri-web):
как то не очень люди хотят пускать к себе домой на ночлег знакомых из интернета, да ещё и из другого города. 

Владимир С.
39 повідомлень
#8 років тому
Проще всем кагалом замахнуть на какую-нибудь турбазу, более-менее  близкую ко всем участникам)))
Елена Б.
6863 повідомлення
#8 років тому
vladimirsviridov, о да. Если двое не в силах собраться в одном месте, то тридцать человек собрать проще  Пройдено это и не раз.