Готовы ли вы уехать в Тайланд на 3 месяца?
34 повідомлення
#12 років тому
У меня по дому тоже бегают , не больше 5 см, а этот огромен) 30-40см, я аж испугался))
8018 повідомлень
#12 років тому

Artarina, я не видела в городе. Тут ни обезьян, ни попугаев, ни ворон (как в Шри Ланке) - нет животных, которые дестроят забытые вещи.
А вот кстати вот так выглядят наши джунгли, где я бегаю

2275 повідомлень
2275 повідомлень
#12 років тому
Wildcat, Все мне надо эту тему покидать, а то еще больше грузит погода и природа за окном)
8018 повідомлень
#12 років тому

vadiamond, а к нам рыбки

пысы: это такая услуга в салоне, рыбки очень щекотно делают пилинг стоп и икр ног,кожа потом мягкая-мягкая)))
34 повідомлення
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):Идеальная чистота вредна и опасна.
+
Цитата ("Artarina"):
Тогда хотя бы пляж должен быть идеально чистым, чтобы ребенок пожевал в карйнем случае какой-то листик, а не потянул в рот бычок или осколок от бутылки или кусок помидора от предыдущих отдыхающих...
И вот тут, наверняка, Тайланд лучше Крыма. А вообще, там где бычки, там и взрослым неприятно.
Цитата ("Artarina"):
И вода тоже, там же могут быть инфекционные болезни и тп.
Опять же, эта опасность от возраста не зависит.
2275 повідомлень
#12 років тому
vadiamond, фотки просто супер!) На ферме с животными я бы залипла надолго)))) Зимовать конечно не мой вариант, но вот устроить себе осенью-зимой отпуск на пару недель, вполне))
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):Дома то не страшно? Там мусорное ведро есть. И унитаз.
О да! При чем, именно эти объекты "как медом намазаны"

Artarina, мне кажется, ты просто сама речку и пляж с окурками не любишь, конечно, на такой детей тянуть не надо. Но есть ведь множество прекрасных мест!
Цитата ("Artarina"):
Wildcat, кста, там есть попугаи? Ну в смысле чтобы летали просто так на свободе?
Попугаи в Барселоне в декабре скачут, как у на воробьи

2275 повідомлень
#12 років тому
floppox, давай не будем разводить, уже каждый свое мнение сказал 
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Попугаи в Барселоне в декабре скачут, как у на воробьиПопугаи это идея фикс, я очень хочу заняться разведением (средних видов-сенегалы, аратинги) - но найти в Украине заводчиков трудно.
6863 повідомлення
1461 повідомлення
229 повідомлень
#12 років тому
В 20 лет, побыть рабом 3 месяца еще можно, но с точки зрения бизнеса считаю идею не очень хорошей. Пальмы и близость океана не очень стимулируют рабов, еще и климат чуждый.
10 повідомлень
#12 років тому
Идея, конечно, супер, но реальных и серьезных специалистов такие условия не устроят.Ну, нафиг, мото сезон вот-вот откроется)
3138 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
В нынешнем году сельхозпроизводители отправят в Таиланд новые партии фруктов. К слову, на сегодняшний день Таиланд является единственной страной, импортирующей продукты питания из Фукусимы. Власти префектуры отмечают высокое качество и безопасность фруктов и выражают надежду на возобновление торговых отношений также с Китаем и Тайванем.
Китай, Тайвань, Южная Корея и ряд других стран Азии отказались от импорта продуктов из Фукусимы после атомной аварии 2011 года.
Источники: Fukushima Minpo / EX-SKF, 19 января
Китай, Тайвань, Южная Корея и ряд других стран Азии отказались от импорта продуктов из Фукусимы после атомной аварии 2011 года.
Источники: Fukushima Minpo / EX-SKF, 19 января