Глубокая проверка Адвего
600 повідомлень
#10 років тому
От "бедолаги" = копирайтеры... Я думал раньше, что только front-end "стрвдают"....
A что, там у вас такого сложного ?
(почему сложно получить +4,1 баллов по сочинению ? )
Только не надо ржать, над моим вопросом, я серьёзно спрашиваю...
9 повідомлень
#10 років тому
Если честно, ни слова не поняла из вашего высказывания. 
Напрягают разные показатели, причем один и тот же текст Адвего гоняет по разному, проверяя его же через несколько минут можно увидеть как ниже, так и выше результаты.
Не так написала результаты ) У заказчика то 90, то 60, а у меня 95. Настройки все одинаковые, сидим и офигеваем.
600 повідомлень
#10 років тому
У-у-у... Товарищи копирайтеры, я не из вашего "полка", поэтому вопрос:
Что за хрень - "Адвего" ?
Не, я основы , конечно, знаю... Просто...
(это же написанная ЛЮДЬМИ программа, и что .... против неё ничего нет ?? )
(против лома - нет приема)
Даже если лень прогу "ломать", у меня ощущение,
что вы все пытаетесь заниматься рерайтом.
СВОЕГО - нет ничего.
В школе за сочинения - ДВА БАЛЛА,
причем, орфографических ошибок нет,
просто Л.Н,Толстой на портрете в кабинете "рус.язык и лит-ра",
начал "ржать",
когда читали ваше сочинение.
1756 повідомлень
#10 років тому
shopotop, а если задание по рерайту, с какого, простите, фига нам заниматься копирайтом, спрашивается? Тем более, если нам платят как за рерайт, а не как за авторский текст? lindemann33, Все, что могу посоветовать это переустановить адвего, обновить на более новую версию. У кого-то из вас видимо устарела программа. А второй совет ,более радикальный - не работайте с адвего, в частности с глубокой проверкой.
9 повідомлень
#10 років тому
shopotop, вы совсем далеки от написания текста. Мой вопрос был не в том, что сложно написать авторский текст, а в разных данных РЕРАЙТА, который и оплачивается как рерайт.
4 повідомлення
#10 років тому
lindemann33, разные показатели уникальности получаются при разных скоростях интернета. Уточните, сколько текстов у зака проверяется. Если скорость высокая должно быть более 1000. lindemann33, вы разобрались с уникальностью. Впервые сталкиваюсь с таким, чтобы второй показатель был 95%. При совпадениях больше 70% прога выдает уникальность 100. Более 4 лет работаю по адвего и никаких проблем.
9 повідомлень
#10 років тому
maryleen, вот и меня это очень удивило. Теперь все в порядке, дала отдохнуть программе и себе + перезагрузила + почистила -все хорошо.
94 повідомлення
#10 років тому
А я наоборот только с адвего работаю - меня устраиваетhelga_1985,
600 повідомлень
#10 років тому
Я совсем запутался... Давайте я "прям сейчас" текст из "Анна Каренина" (с моими правками) запихну в Адвего.... И пусть это "гуано" попробует мне что-либо "вякнуть" насчёт 50% .... Пишите в личку, а то форум засорять неохота...
1756 повідомлень
#10 років тому
Ггг)))))shopotop, от вы приколист