Влад Ж.
5 сообщений
#10 лет назад
Scorpy, Я рад за Вас. Значит не возникнет проблем с написанием статьи для заказчика с заданной уникальностью 95% и выше с проверкой по Адвего.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
lidius, А как Вам именно глубока проверка? а не просто стандартная. Это где значок инь-янь. 
Влад Ж.
5 сообщений
#10 лет назад
helga_1985,  Я только по ней и проверяю тексты. Проблемы возникают только с очень сложными и сухими текстами. Помогает смена стиля статьи. Иногда просто смена абзацев местами с их новым вписыванием в статью.
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
lidius, не злоупотребляйте жирным в тексте.
Влад Ж.
5 сообщений
#10 лет назад
frig, Виноват, больше не буду.
Михаил Добрица
3 сообщения
#10 лет назад
Помню, как написал текст и проверка глубокая по Адвего показала 91 или 93%. Изменил всего ОДНО слово (даже не предложение!) получил 100/100. 
Алексей Андреев
576 сообщений
#10 лет назад
babydoll,  копирайтинг по цене рерайта. Это ноу хау. 

helga_1985, Про Адвего не могу сказать, по Etxt - кроме капчи, проблем нет.
step-1968,  про текст. ру не скажите.   Синонимайзинг ( а это дешевый рерайт) он тоже не учитывает за уникальный текст.    Это классный сервер, который учитывает реальный копирайтинг.  Ну или сильно глубокий рерайт.
Ирина Князян
194 сообщения
#10 лет назад
Avalanche_6, речь не о том, что именно вы делаете, рерайт или копирайт, а то, сколько времени вы на это тратите. У автора темы была проблема с антиплагиатом, на что она потратила 4 часа. Так во что же обойдется вам такой рерайт? Я лично, рерайтом вообще никогда не занимаюсь, так как он себя не оправдывает. Копирайт гораздо выгоднее и по стоимости и по затраченному на него времени, а судя по тому, что уже даже в etxt внесли изменения, от рерайта скоро, вообще, все откажутся. 
Алиса К.
18 сообщений
#10 лет назад
helga_1985, а из какой области тема была? 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
melpomene, текст на главную. 
Алиса К.
18 сообщений
#10 лет назад
Я другое имела в виду))) Медицина, техника, мода, юриспруденция... Просто, возможно, сама тематика оказалась слишком специфичной. Потому что у меня, например, проблемы с глубокой проверкой возникают только тогда, когда я совсем уж далека от темы и не могу абстрагироваться. А так, постоянно ей пользуюсь. 
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
melpomene, если честно,я уже не помню)) в голове такая каша. Я с тех пор уже столько статей переписала, что о той вспомнить вряд ли смогу. Я уже не пользуюсь этой системой, и если заказчики ее просят я просто вежливо отказываюсь.
Алиса К.
18 сообщений
#10 лет назад
helga_1985, ооо, да) Знакомо))) 
Таня А.
38 сообщений
#10 лет назад
Я тоже раньше работала адвего. Могу сказать, что если тема специфическая с юридическими, финансовыми терминами, то максимум -92%. А свободный рерайт, например, новости даже 100%. Косметика, отношения, животные - 95% тоже легко.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
biruzza, тема у глубокой проверке по адвего )
Роман С.
6 сообщений
#10 лет назад
Иногда заказываю текст на Адвего, некоторые исполнители - это клиника)
Ольга Жосан
1756 сообщений
#10 лет назад
Romansom, на адвего бирже? 
Наталья Р.
2 сообщения
#10 лет назад
А я приучила себя проверять все тексты и на advego и на text.ru и на etxt, поскольку бывает одовременно по 3-4 заказчика и у каждого свои требования. Да хлопотно, да время занимает, но зато уверена в результате
Ольга О.
94 сообщения
#10 лет назад
Уже давно работаю с Адвего - пока проблем не было.
Светлана Л.
9 сообщений
#10 лет назад
Возникли проблемы при глубокой проверке, у заказчика 90/69, а у меня 95/95, текст один и тот же. Как это возможно?