Главред - полезен или вреден?
3002 сообщения
1756 сообщений
#9 лет назад
Цитата (RinaStone):у вас там несколько девушек по тексту планируется?именно так
148 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, какие у вас проекты увлекательные
3002 сообщения
#9 лет назад
Faina_Shatrova, helga_1985, А у меня туризм чего-то потоком... и юристы.. 
1756 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, раз в год бывает стабильно и такое) пусть хоть это. Мне было бы стремно о ритуальных услугах писать, как вот моей подруге пришлось. еще вот семена и растения недавно закончила, о колодцах был большой проект, рецепты, согласования перепланировок, недвижимость - такая вот разношерстность.
221 сообщение
#9 лет назад
По сути, Главред - это проверялка стоп-словбывают заказчики, которые сами их прописывают в ТЗ, бывают те, которые просят проверять на этом ресурсе
рынок, ребята. Не хочется - не работайте с ним
для своего блога я вряд ли буду использовать, мне здоровье дороже
221 сообщение
#9 лет назад
А что стремного в ритуальных услугах?
1756 сообщений
#9 лет назад
mumitroll_miha, кхм... даже не знаю, что ответить. Ритуальные услуги - настолько щекотливая тема, что придется очень постараться подобрать правильные слова, чтобы не уязвить чьи-то чувства. Это раз. Во время написания текста лично я поглощена темой настолько, что она начинает задавать тон моему настроению. Это два. Как-то так
2868 сообщений
#9 лет назад
Цитата:А что стремного в ритуальных услугах?
Как-то раз один знакомый ритуальщик пожаловался, что люди стали реже умирать и это большая печалька.
Начиная писать тексты на ритуальные услуги или продвигать их сайты можно стать таким же циничным бессердечным придурком со сдвинутой психикой и радоваться каждому трупику, так как он приносит копеечку. Фу-фу-фу.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):можно стать таким же циничным бессердечным придурком со сдвинутой психикойВсе от человека зависит. Такая работа развращает ничуть не больше, чем тексты для клиник (чем больше люди болеют, тем больше доход) или для СТО (чем больше ломается машин, тем больше поводов для радости).