Где можно найти удаленную постоянную работу?
1 сообщение
#9 лет назад
Здравствуйте. Где можно найти удаленную постоянную работу?
3002 сообщения
#9 лет назад
FLAKE_MDM, А мне постоянка - неинтересно. Перманентно на одну тематику делать - да, изо дня в день - нет.
6 сообщений
#9 лет назад
Что Вы подразумеваете под постоянной удаленной работой?
834 сообщения
#9 лет назад
professsorek, я думаю подразумевает - постоянную роботу у одного работодателя, у себя на дому, по договору или без, с постоянной зарплатой=)
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (micros):по договору или без, с постоянной зарплатой=)
Либо с оплатой по проектам, но на постоянной основе

1 сообщение
#9 лет назад
На удаленной работе мало платят, поэтому я предпочитаю более серьезные проекты и компании. Чем удаленая работа в интернете.
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Dzuka):На удаленной работе мало платят, поэтому я предпочитаю более серьезные проекты и компании. Чем удаленая работа в интернете.
Везде по разному на самом деле. Я например делаю сейчас ряд сайтов для крупного банка и платят там очень хорошо

74 сообщения
#9 лет назад
Постоянной работой на фрилансе служат Ваши постоянные клиенты. Есть база постоянных клиентов - есть стабильность.
3002 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Dzuka):На удаленной работе мало платятНеправда! При правильном подходе к организации работы, можно зарабатывать значительно больше, чем в офисе.
17 сообщений
#9 лет назад
Nat13, Поддерживаю! Хочешь жрать, умей крутиться!))Цитата (Dzuka): На удаленной работе мало платят
Nat13, Неправда! При правильном подходе к организации работы, можно зарабатывать значительно больше, чем в офисе.
191 сообщение
#9 лет назад
Вопрос задан на 1717 сообщений
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Dzuka):На удаленной работе мало платят, поэтому я предпочитаю более серьезные проекты и компании. Чем удаленая работа в интернете.
Абсолютно не верно.
441 сообщение
#9 лет назад
Проблема не найти работу, проблема найти нормальных исполнителей, в заявках либо троллинг, либо какие то школоло отписываются, не больше 10% более менее нормальных исполнителей. Маслом что ли намазано?
3318 сообщений
#9 лет назад
ustasby, у каждого свои критерии отбора исполнителей. Давайте не будем обсуждать эти 2 плоскости - критика заказчика & критика исполнителя.Как правильно подсказали топикстартеру, надо для начала представлять из себя что то полезное в виде специалиста, тогда и работа найдет и постоянная появится. Удаленка - ее ключевое преимущество не в постоянстве. Намного стабильнее получать мизер и ходить имитировать бурную деятельность в какой нибудь гос служебный уголок.