Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
В названии указано: удаленная постоянная работа. Т.е. это работа с оформлением по ТК, с заключением договора и т.п. Сайчас масса компаний имеют в штате официально оформленных удаленных сотрудников.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
ustasby, когда в проекте заказчик, на полном серьёзе, хочет, чтобы проект баксов на 500, сделали за 200 гривен, то тут грех не потроллить...
Сергей С.
441 повідомлення
#9 років тому
sosed, я вообще не пишу цифр,  но теперь начал понимать жалующихся заказчиков, из 30 заявок только 3 достойны внимания, остальные какие то школоло и трололо, причем я точно понимаю затраты времени и возможную стоимость часа.  Верстальщики вообще цирк, показывают макеты в качестве оценки их мастерства, когда все таки пришлют исходник - то после просмотра кажется люди по учебнику верстают с фронтпейджами 2001 года в руках,  даже с бутстрапом умудряются налажать по полной программе. Я к чему пишу то, они потом ищут удаленную постоянную работу, но если разовый заказ может прокатить, то постоянка нет,  пинок под зад обеспечен.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
ustasby, ну значит вам попросту не везёт, или ваш проект интересен только новичкам. Всё просто. 
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (sosed):
или ваш проект интересен только новичкам
+
или неновички заняты(часто как раз на постоянке) и вряд ли перманентно мониторят новые проекты
Сергей С.
441 повідомлення
#9 років тому
sosed, так и есть, мне тоже в большинстве не интересны проекты на $100-200, только если есть шанс дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Андрей П.
1717 повідомлень
#9 років тому
ustasby,  ну вот вы и нашли ответ на свой вопрос) 
Галина П.
50 повідомлень
#9 років тому
Тот же вопрос. Хорошо оплачиваемая постоянная работа.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Galina_Art, мониторьте биржи, HH, olx. Полно вакансий на удаленку. Но нужно быть хорошим спецом, канеш.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
, посмотрел ваши проекты интереса ради.
Итог - сами виноваты в троллинге и школоте.

Более четко ставьте задачи, указывайте бюджет.
Я уже года 2 стараюсь вообще в проекты без бюджета не заглядывать, т.к. большая их часть "сделайте за 100 рублей, а я перепродам за 1000 долларов".
Вот и вас обходят стороной. Да и заказики у вас микроскопические, где на обсуждение тратится на порядок больше времени, чем на исполнение.

Совет один - наберите в скайпе исполнителей по каждому из профилей и им кидайте мелкие задачки.
На 5-10 задачек делайте проект и проводите через биржу.
Получится быстрее и удобнее.
Иван Н.
5 повідомлень
#9 років тому
Многие сейчас компании перешли на удаленку. Всевозможные операторы, менеджеры по персоналу и айтишники работают уже давно на дому.
Галина П.
50 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, мониторю.
или больше они меня. периодически звонят, но предлагают работу со средней по Украине зп. и полную заятость.
что естественно мне лично не очень интересно.
Сергей С.
441 повідомлення
#9 років тому
ermolaev, не стоит учить курицу нести яйца, я выкладываю только то что не делаю сам, и контакты имеются, только нужно всегда расширять круг контактов,  а крупные работы тут вообще бессмысленно выкладывать, так как время дороже, а попасть на какашку очень легко.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
За три копейки ожидать с неба чудес не только бессмысленно, я бы даже сказал - аморально)) 
Дмитрий О.
64 повідомлення
#9 років тому
Ямки копать можно, говорят выгодно, ямки каждый день нужны.