Фрилансеры - социофобы?
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("regado"):начинаешь чуть ли не изучать их как отдельную особьИли тебя начинают рассматривать, расспрашивать, как в музее... Еще и убеждать некоторые пытаются, что нафига все это надо, или такие вот фразы - тебе-то хорошо, ты дома сидишь! Ага, сижу, фильмы по компу гоняю и ничего не делаю...
Я до прихода во фриланс была социофобом, не люблю общаться с людьми, вот не люблю, и все тут! Они меня, как правило, бесят или ставят в тупик некоторыми бестолковыми поступками..

620 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Еще и убеждать некоторые пытаются, что нафига все это надо
Меня кума долго пыталась, из самых лучших побуждений, устроить на работу за 1000грн. (4000 руб.)
2868 сообщений
175 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
Мы не социофобы!!! Мы тайные гении, которых простые смертные не понимают как так они могут сидеть по 24 часа работать за компом... Это клеймо ставят другие люди, а не сам человек. Я лично как был общительный, веселый, и любителем поболтать с друзьями и знакомыми. Таким я и остался, без всякого противоречия к тому что меня люди как то раздражают...
Оффтопик
P.S Я людей не люблю, но не за того что они мне противны. Я их не люблю потому что они все деградируют как интеллектуальные существа и живут стадным инстинктом...
P.S Можете назвать меня социофобом, но я себя таковым не считаю!
P.S Эти социофобы создают весь медиа-контент, который так званные не социофобы пользуются в повседневной жизни!!
P.S Можете назвать меня социофобом, но я себя таковым не считаю!
P.S Эти социофобы создают весь медиа-контент, который так званные не социофобы пользуются в повседневной жизни!!
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Серьезно, все настолько плохо?
У меня плохо...
Я и раньше боялась людей. Но не настолько...
Сейчас, когда вижу, что сосед выезжает со двора, пережидаю, чтобы с ним не встречаться...
Соседка идет на рынок - жду 5-10 минут, чтобы вместе не идти...
Приглашают в гости (хотя уже перестали) - нахожу причины, чтобы не пойти.
Шум в общественных местах - дико болит голова.
Выходить на улицу хочется или рано утром, или вечером, когда темно.
Пора к врачу?..
6863 сообщения
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Интересно, фриланс провоцирует социофобию или социофобы выбирают фриланс, поэтому создается такое ощущение?По моему как раз второе: социофобы выбирают фриланс.
Цитата ("vseznajka"):
Соседка идет на рынок - жду 5-10 минут, чтобы вместе не идти...О. вот эта привычка некоторых шапочных знакомых "упасть на хвост" -- вообще стихийное бедствие. И вообще, вероятность встретить в дороге приятеля прямо пропорциональна количеству новой музыки в плеере ).
Цитата ("floppox"):
vseznajka, не в обиду будет сказано, но вам давно следует заняться избавлением от невроза.
-Больной, вы мучаетесь эротическими сновидениями?
-Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!
Если человека ВСЁ устраивает и для окружающих он не опасен, то в чем проблема, зачем лечиться? Это же великое счастье, что прогресс сделал возможным заработок без излишнего общения. У меня не так все плохо, но телефонный звонок при поиске работы всегда был для меня натуральной пыткой. Буквами мне общаться гораздо проще.
6863 сообщения
800 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):Я до прихода во фриланс была социофобом, не люблю общаться с людьми, вот не люблю, и все тут! Они меня, как правило, бесят или ставят в тупик некоторыми бестолковыми поступками.
О! Вы - это я

Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Смех смехом, а слушала недавно вполне реальную ситуацию.
Девушка, то ли около 30, то ли слегка за 30. Живет с мамой.
Работала продавщицей у знакомой в магазине, получала что-то около 15 тысяч за 2 недели.
У нас практика такая, что работаю продавцы по неделям. Но она там то ли не оформлена была, то ли просто что-то не нравилось ее матери...
В общем, она ее пилила-пилила, мол, вот, на почте требуются... Ну а на почте требуются за те же 4000-4500 рублей.
Девушка слабохарактерная, пошла на поводу.
Теперь вот мама довольна, а ползарплаты уходит на лотерейки, который они обязаны продавать N-ное количество...
Цитата ("ermolaev"):
Мне кажется, что все же взросление. Я тоже очень люблю общаться. но людей терпеть не могу
У меня муж все удивляется, как во мне так мирно живут такие крайности
Близнец, что тут скажешь.
Люди просто тупы в большинстве своем. Но на желание общаться это мало сказывается.
Просто общение необходимо несколько иного уровня.
Цитата ("Elf78"):
А разве сообщение и вопрос в конце vseznajka кричит о том, что она очень счастлива?
Цитата ("floppox"):
Меня кума долго пыталась, из самых лучших побуждений, устроить на работу за 1000грн. (4000 руб.)
Работала продавщицей у знакомой в магазине, получала что-то около 15 тысяч за 2 недели.
У нас практика такая, что работаю продавцы по неделям. Но она там то ли не оформлена была, то ли просто что-то не нравилось ее матери...
В общем, она ее пилила-пилила, мол, вот, на почте требуются... Ну а на почте требуются за те же 4000-4500 рублей.
Теперь вот мама довольна, а ползарплаты уходит на лотерейки, который они обязаны продавать N-ное количество...
Цитата ("ermolaev"):
За собой замечаю, что постепенно тоже становлюсь социофобом, хотя раньше был очень общительным. Вот интересно, фриланс на это влияет или взросление.
Мне кажется, что все же взросление. Я тоже очень люблю общаться. но людей терпеть не могу

У меня муж все удивляется, как во мне так мирно живут такие крайности

Близнец, что тут скажешь.
Люди просто тупы в большинстве своем. Но на желание общаться это мало сказывается.
Просто общение необходимо несколько иного уровня.
Цитата ("Elf78"):
Если человека ВСЁ устраивает и для окружающих он не опасен, то в чем проблема, зачем лечиться?
А разве сообщение и вопрос в конце vseznajka кричит о том, что она очень счастлива?
6863 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crazy9130"):
Вот все таки, в этом (выделила) корень зла. Инфантилизм наказуем. Жизнью.
553 сообщения
6863 сообщения
553 сообщения
322 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Crazy9130"):
"Все устраивает" не равно "счастлива".Цитата ("floppox"):
Далеко не всем удается заработать даже на съемное жилье, а многих просто не устраивает вечная жизнь на чемоданах "на квартире". Не в инфантилизме дело, таковы наши реалии, увы.
Цитата ("Crazy9130"):
"Все устраивает" не равно "счастлива".Цитата ("floppox"):
Далеко не всем удается заработать даже на съемное жилье, а многих просто не устраивает вечная жизнь на чемоданах "на квартире". Не в инфантилизме дело, таковы наши реалии, увы.
Цитата ("Crazy9130"):
Работала продавщицей у знакомой в магазине, получала что-то около 15 тысяч за 2 недели.Не знаю как у вас, а у нас оформление -- это возможность получить субсидию на коммунальные платежи. Серьезный бонус получается, так что мама в чем то права, про лотерейки она могла не знать. Да и кстати, что это за лотерейки на госпредприятии?
138 сообщений
#11 лет назад
Ну вы даете. С каких пор интраверты стали социофобами?