Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Ну ка господа дизайнеры интернет магазинов подскажите сколько это стоит? больше 300 долларов? (за дизайн)
Алексей Андреев
576 сообщений
#11 лет назад
7onof, сразу видно что требований на миллион, а оплата копеечная.

странно ... и заявки отсутствуют

Прим. не дизайнер.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
7onof, либо обнаглели в конец, либо это некачественный троллинг.
Есть еще подозрения, что возраст заказчика где-то околошколы
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
parkgraphic, мы ему уже написали туда в проект. да ведь один фиг найдет исполнителя долларов за 30(((
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Конечно, найдет. Более чем уверен, что поставят ему джумлу или вп с ворованным шаблоном.
Дело ведь не в том, что проект не адекватен. Смешит другое - количество пафоса.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад

Опечатка по Фрейду
Александр Г.
655 сообщений
#11 лет назад
"Нужен дизайн автосервиса + там же и интернет-магазин запчастей + контора приёма машин (авто ломбард). Денег очень и очень ограничено всего 100$. выбираем только лучшую кандидатуру, оплачиваем только после окончания работы."

*facepalm*
Алла В.
1120 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
parkgraphic, мы ему уже написали туда в проект. да ведь один фиг найдет исполнителя долларов за 30(((

Может в заявке сразу давать ссылку на ветку форума с этой "темкой"? Дабы видно было всю глубину мысли в отзывах по поводу тз.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так, но я третий день читаю проект и не могу понять - чего конкретно-то надо -
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
Nat13, не уверена, что правильно поняла, но надо написать идеальный запрос о сотрудничестве для сайта ПО
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Nat13"):
но я третий день читаю проект и не могу понять - чего конкретно-то надо - ]https://www.weblancer.net/projects/573060.html

Заказчик не может написать техзадание разработчикам и желает переложить заботы по конкретизации вопроса "что же мне на самом деле нужно и как оно должно работать?.." на чужие плечи занедорого. Очередной горе-создатель "убийцы" биткойна, по видимому.
Хотя может я чего и не понял. Уж больно затейливо написано.
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
Опечатка по Фрейду
Где? А то третий раз читаю, опечатку не вижу. Написано мелко.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Elf78, вместо исполнитель - написано заказчик будет выбран, вот именно - ЗАКАЗЧИКА НУЖНО ВЫБИРАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):
Может в заявке сразу давать ссылку на ветку форума с этой "темкой"? Дабы видно было всю глубину мысли в отзывах по поводу тз.

Неплохая мысль.

Я прекрасно понимаю тех, кто пишет: нужен сайт, бюджет небольшой.
С точки зрения бизнеса выгоднее как можно раньше запустить сайт. Пусть плохонький, кривенький, но сайт и уже сегодня.
А спустя время, поднакопив, вложить в него деньги.
Это выгоднее, чем еще месяц\год ждать, пока появятся деньги на нормальный сайт.

Но умиляют те, у кого при этом требований к сайту и исполнителю неадекватно бюджету.
Виталий Москвин
204 сообщения
#11 лет назад
Из проекта
Цитата:
Раскрытие кода и всех доступов только после реальных контактов, скана паспорта и договора.

Еще номера кредитных карт с пин-кодами... Что еще?
Не знаю как в других странах, а в нашей по скану паспорта, очень даже просто, мошенники берут кредит этак на 100500$.
P.S. Какой кошмар. Наверное в движке используются космические технологии и базы данных ЦРУ и ФСБ. Вот честно, сколько работал с заказчиками, никогда не возникало желания упереть скрипт. Да всегда когда вот так тряслись над ним, внутри оказывалось редкостное, трудно поддерживаемое гуано.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
kriptograf, мы не в 90 живем, сейчас это очень легко вычислить, даже внутренние "органы" не брезгуют такими делами, а если и в прокуратуру написать - то шумиха обеспечена
Виталий Москвин
204 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("7onof"):
сейчас это очень легко вычислить

Извините, не совсем понял ваш ответ. Что легко вычислить?
Евгений О.
23 сообщения
#11 лет назад
"Можно ваш профиль в контакте?" ©
Татьяна П.
231 сообщение
#11 лет назад
- Это же фриланс! Как вы можете брать деньги за дизайн?!

- Там же всего работы на пару часов, я бы и сам сделал но не умею работать с фотошопом!

- Мне нарисовали макет, он мне нравится но нужно сделать пару правок. И так.. для начала нарисовать новую иллюстрацию в фон, переделать логотип, сменить цвета в интерфейсе и сделать его более аккуратным.

- Мне нужно нарисовать крутой продающий лендинг для нашей фирмы, четкого ТЗ нет желательно с копирайтом. Он мне нужен в течении 2-х часов. ....

Оффтопик
ну мне вот просто интересно в какой нормальной фирме ТАК планируют время?! Вот на каком собрании нужно решить что ни с того ни с сего что нужен лендинг и выделить на это 2 часа! Что за бред вообще!... о_О и что мне за эти 2 часа сделать, написать ТЗ, проникнуться деятельностью их фирмы, написать копирайт и еще успеть сделать дизайн.. КАК?
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Из недавнего:
Цитата:
паралелльно вашему я заказал еще одну такую же работу у более опытного по бирже автора и ее работа честно на порядок лучше. у нее был опыт в нужной мне сфере и она привела много примеров и много остальное. саму работу показать не могу по просьбе автора.

я перевел вам еще "три копейки", ну не тянет ваша работа на обозначенную сумму. можете ругать меня, портить карму - но вот так.

и еще из той же оперы:
Цитата:
я показывал еще одному человеку - мне прямо сказали - ты смеешься за что такие деньги? Вы переоцениваете свой труд!

Сумму я не обозначила в цитате, ибо некорректно, но недоплата составила треть от суммы по договору, и то - потому, что по 50% предоплате начали работать. Получив конечный результат, заказчик отписал, что проверяет, молчал дня три, на настоятельную просьбу доплатить остаток 50%, прислал вот такой ответ (выше).
Долго заясняла человеку, что к чему и почему неправ, в итоге, обещался оплатить в полном объеме. Однако, ожидаю негативного отзыва и арбитражу теперь с трепетом. Все равно, хоть я и права, но неприятно...