Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
lamitech, я много раз так напарывался - и делал, а бывало по не знанию точной цены и более высокую писал и ее принимали, если вы посмотрели что я тут на сайте всего год, так вы не подумайте - я не на одной бирже сижу и плакаться на форуме тем более на такую тему не собираюсь) Я ни разу , ни одну заявку без указания цены не ставил - мой опыт показывает что заказчикам приятнее видеть сразу хоть какую то цифру, отклонят - не беду, заявок много
Роман Титок
359 повідомлень
#11 років тому
7onof, ну так в чем проблема? Укажите в теле сообщения. Можно оставить поле "сроки" пустым, а срок указать внутри заявки. Это не позволит выбрать Вас исполнителем без уточнения деталей и избавит от проблем в будущем.
Виталий Б.
138 повідомлень
#11 років тому
Хороший топик)) Когда бы его осилить все 209 страниц... Вставлю и свои пять копеек. Иногда действительно выть хочется из-за заказчика. Я вот недавно не выдержал и "излил душу" в интернет (осторожно - ненормативная лексика)
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
bramet, молодес!
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
TitokR, не не понял фишку) я здесь просил меня учить поля заполнять или как? я там скрин привел где заказчик задачу ставит "размытую"
Антон Б.
1132 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
bramet, "я приверженец минимализма"... ой простите, улыбнуло
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("7onof"):
и еще им психологическую поддержку оказать, услуга - "поплакать в жилетку и рассказать о проблемах в офисе"

у меня была такая заказчица, которой реально надо было психологическую поддержку оказывать и все проблемы решать (по работе, конечно), т.к. она вечно в панике и не знает, что делать. приходилось успокаивать. ведь деваться было уже некуда)
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("greatkat"):
заказчица, которой реально надо было психологическую поддержку оказывать

Знакомо. Особенно напрягает, когда 100500 раз по всем каналам связи долбят каждые полминуты по результатам работы...
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#11 років тому
Nat13, о, дааа) и такая у меня была) написала человеку честно: "работу сдам ночью", так она с 16:00 каждые полчаса сообщения писала: "ну что вы там? когда работу сдадите?" капец, это отвлекает!
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
greatkat, Так и хочется ответить - если не прекратите капать на мозги, не сдам никогда вообще...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Nat13, Так вы все отключите и пусть пишут Я так делаю обычно, иначе не дают сосредоточиться...
Дмитрий И.
26 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("texnik-san"):
Ааа!!!! Мать, какого шаблона!!!! ААААААА!!!

texnik-san, вы спросите заказчика и всё. Он сам скажет, что ему нужно. Прямо в лоб спросите, хочет ли он прорисованного шаблона или что. Он сам может не понимает, что говорит .
Хаблат Т.
814 повідомлень
#11 років тому
bramet, ХАААААРОШ!!!
Про нищебродов вообще в тему)
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
А мне сегодня написали что нужно сделать "эмиташтя" - я так понял что это имитация. Бойтесь этого слова коллеги
Людмила О.
341 повідомлення
#11 років тому
7onof,
Цитата ("7onof"):
"эмиташтя"

я и перед расстрелом не смогла бы понять истинное значение этого загадоШного слова
Вера К.
646 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("7onof"):
я так понял что это имитация
может, заказчик имел что-то другое ввиду? Вы не спросили его?
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
7onof, Как можно "ц" и "ш" перепутать... Может, и правда, заказчику нужна именно какая-то загадочная "эмиташтя"?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Спросил его, он мне ответил - " ну эмиташтя стекло, ты не понимаешь что ли?"
Наталия И.
3002 повідомлення
#11 років тому
7onof, А заказчик русский/беларус/украинец или не очень?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому

Во, здесь целый набор фраз которых стоит опасаться