Вера К.
646 сообщений
#11 лет назад
Общаюсь с заказчиком, даю ссылку на портфолио и отзывы. В ответ:
Цитата:
Пробную работу в виде пары быстрых логотипов по минимальному ТЗ можете сделать?
А то, что то все дизайнеры, а логотип не могут придуть, подсовывают какую то унылость.
Можете ставить водные знаки и прочие защиты, мне интересен ход мышления,
так как работа на повестке дня творческая.

Пишу в ответ:
Цитата:
Я так не работаю,есть портфолио, по которому можно оценить работу.

Отвечает :
Цитата:
кто сказал что оно ваше? мне уже сделали за 30к это - ссылка на какую-то дребеденьс офигенским портфолио и отзывами оттуда же

Как же любят у нас халяву...
Людмила О.
341 сообщение
#11 лет назад
nikavera, ага, купила портфолио, по случаю)) отзывы тоже там бонусом шли, решила, не помешают)))
Цитата ("nikavera"):
работа на повестке дня творческая и ссылка на какую-то дребеденьс офигенским портфолио

не колокольный звон, но звоночек, что кровушки попьет заказчик
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("nikavera"):
кто сказал что оно ваше?

Кстати серьезный вопрос. Но и на него, надеюсь, в скором времени будет ответ
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
nikavera, а вы бы согласились, но с оплатой, по «минимальному ТЗ».
Было бы видно тогда, халява или нет.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):
Но и на него, надеюсь, в скором времени будет ответ
Неужели возможно? И потом, мягко у нас с плагиаторами обходятся.
Я помню сам одного встретил, написал к нам в поддержку. И что? Да, работу человек удалил, а в сервисе так и остался.
Правда, сейчас он забанен, только совсем по иной причине.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
Summer_Rain, плагиатчиков обычно банят.
А так да - возможно, на одной из бирж есть возможность подтвердить авторство своих работ.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
frig, ну бывает, как видите, не придумал я, уж не обессудьте.
Ну да Бог с ним, а то, что вы пишете — круть. Всячески За.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
На данный момент, плагиат можно проверять хотя бы так:
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Dmitrynew, аха-ха. Ну, прошел этот тест, ага? ; )))
Я как правило смотрю, через
100% не дает, но крупняк отлавливает легко.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Разместить юзабилити текста
Хаблат Т.
814 сообщений
#11 лет назад

Цитата:
Необходимо создать дизайн сайта.
...
работа должна быть выполнена в Corel
Игорь Панченко
229 сообщений
#11 лет назад
Я не опасаюсь, но уже просто тошнит от таких проектов "простенький сайт".

Хотелось бы задать вопрос авторчику: " что такое "не простенький сайт" в его понимании.
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
predtech, да там кроме этой фразы еще и "в перспективе... в будущем".. "Это всего лишь прототип", вы его сделайте, а вот в перспективе, в будущем получите оплату.
Елена П.
553 сообщения
#11 лет назад
Никак не возьму в толк. Почему, если человек владеет какими-либо знаниями и навыками, можно обесценить его труд?

Цитата:
Для человека знающего ****** — это будет просто.

Речь идет о работе, связанной со знанием иностранного языка. Уже не раз писалось, что за знания надо платить. А тут заказчик, предлагая редактировать, а также подходящие, просто читать и одобрять, небольшие тексты (на иностранном языке), оценивает их в 2 рубля. Благо у него их пятьсот, и еще ежедневно пачками шлют посетители сайта. Расценки такие пишутся в ЛС. Не стала отвечать

При этих расценках, обработка 1000 зн. будет стоить 10 рублей.
Игорь Панченко
229 сообщений
#11 лет назад
2parkgraphic Об этом я вообще молчу. Кому нужна перспектива иметь работу, которая хре.. нищенски оплачивается.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
stranica, жесть. на русском редактирование и корректировка дороже стоит.
Татьяна Добрянская
76 сообщений
#11 лет назад
web-leonik, ну, не терпится бывает
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("stranica"):
Никак не возьму в толк. Почему, если человек владеет какими-либо знаниями и навыками, можно обесценить его труд?

Так дело в том, что в обществе нашем принято знания считать чуть ли не пороком. Никогда не забуду, как в день сдачи нашей первой курсовой мы с другом (курсак парный был) собирались защитить его самыми первыми, подходим к кабинету, а там уже очередь "продвинутых", которые свои работы писать даже не собирались, а купили. И завидев нас, начали ражать, дескать, мы дураки, что сами писали, а они умные, нас облапошили.
Еще помню из детства, мама объясняла соседке, что детские пеленки нельзя, простите, засцаными, сушить, а надо стирать. На что та агресивно отвечала: "Ви така освічена, наді мною, простою, знущаетесь!"
Так и ведется, что знания - есть страшный недостаток, и обладающие ими просто обязаны пресмыкаться перед быдлом, которое достаточно умно, чтоб не учиться.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
floppox, Соглашусь. Почему-то считается, что раз ты что-то знаешь и умеешь, то чего тебе стоит, просто же все... Мне часто от знакомых моего возраста, когда приезжаю в деревню, приходится слышать фразу: "Хорошо тебе, ты всегда училась хорошо, и универ закончила, зарабатываешь" Хочется спросить - А кто Вам не давал-то и не дает-то, блин?
Или часто проскакивают такие фразы - Че тебе стоит - ты же разбираешься в том-то и том-то...
Александра Р.
397 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):
Цитата ("stranica"):

Так дело в том, что в обществе нашем принято знания считать чуть ли не пороком. Никогда не забуду, как в день сдачи нашей первой курсовой мы с другом (курсак парный был) собирались защитить его самыми первыми, подходим к кабинету, а там уже очередь "продвинутых", которые свои работы писать даже не собирались, а купили. И завидев нас, начали ражать, дескать, мы дураки, что сами писали, а они умные, нас облапошили.
Еще помню из детства, мама объясняла соседке, что детские пеленки нельзя, простите, засцаными, сушить, а надо стирать. На что та агресивно отвечала: "Ви така освічена, наді мною, простою, знущаетесь!"
Так и ведется, что знания - есть страшный недостаток, и обладающие ими просто обязаны пресмыкаться перед быдлом, которое достаточно умно, чтоб не учиться.

да, есть такое, часто приходится слышать что мол у тебя и то , и се есть, и таланты и умения, а вот нам простым смертным... и понеслось, как будто мне подфартило родится дочерью Рокфеллера и деньги мне так и сыпятся в карман стоит только нос в интернет высунуть. Но если с этим можно смирится-то с позицией заказчика:"Ну вы же профессионал, раз-два и готово, почему же вы берете такие деньги?!" смирится невозможно. Раньше по неопытности пыталась обьяснить , а сейчас не церемонюсь, интересно ему как сайт создается-пусть гуглит. а не ест мое время на консультации.