Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
176 сообщений
11416 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, ахахах класс!
1607 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, надо было ему еще предложить полы помыть или канализацию починить 
Ну а что, дизайнер должен уметь всё!
1607 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, в таких случаях еще часто подписывают, что он "должен быть простой и современный" 
31 сообщение
#12 лет назад
Не могу удержаться, процитирую задание:"...картинка в треугольник ее сделать как буд то он на волне стоит. название Золотое Руно шрифт с закорючками только не сильные чтоб были..фон белый буквы медные бронзовые в картинке на каробле есть винзиля такие надо сделать по кругу каробов.."
6863 сообщения
36 сообщений
#12 лет назад
belka-olga, валяюсь от каждой реплики 
спасибо за юмор
Меня тут заказчик просила сделать логотип в JPG на прозрачном фоне, я пыталась (как Петров) объяснить...

10571 сообщение
#12 лет назад

Цитата ("Konstantin_Z"):
https://www.weblancer.net/projects/503159.html
А как Вам вот это задание (испытание)?
Цитата:
Требуется нарисовать логотип.
Описание:
1. Мужчина слева женщина справа держат спущенный кусок ткани.
2. На спущенной ткани красиво написать Ателье мод.
3. Над мужчиной и женщиной корона.
4. Под самой короной «Леус».
5. Снизу под мужчиной и женщиной флаг Украины.
6. Цветовую гамму выбираете Вы сами.
7. Грамотно составленный psd.
Интересует цена, сроки не столь важны, главное результат.
Оплата строго по факту выбранному исполнителю.
Вот - как-то так

71 сообщение
#12 лет назад
" Ваш вариант лого очень понравился, только вот цвет фона зеленый не тот. Сделайте мне такой, какой получается если я экран ноута немного наклоню"(из переписки с заказчицей по скайпу)
649 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("markand"):" Ваш вариант лого очень понравился, только вот цвет фона зеленый не тот. Сделайте мне такой, какой получается если я экран ноута немного наклоню"
(из переписки с заказчицей по скайпу)
А потом попросит сделать такой, который получится, когда закрыть ноутбук или выключить.
1607 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, мы рассмотрели предложенный вариант логотипа. Есть небольшие изменения.Хотелось бы сделать его посовременнее. Можно попробовать поставить людей на земной шар, чтоб на нём материки были золотого цвета, как корона, а а волны океана как бы выплескивались и превращались в изящную радугу со звёздами и драгоценными камнями.
Еще хотелось бы больше объема, попробуйте сделать их в 3Д. Можно, чтоб корона вращалась, а люди хлопали в ладоши.
Еще поиграйтесь со шрифтом, цветом украинского флага и сделайте всё поярче— оттенка почти свежевыпотрошенного цыпленка, но немного ближе к раннераспустившемуся мадагаскарскому кактусу.
Вот - как-то так

655 сообщений
#12 лет назад
Так, а почему никто не кидается на этот проект? Вы же сможете заработать аж 50 рублей!!! Все-то часа за 4 работы. 
Цитата:
Из дубльгис Москва ссылка в ексель забивать в одну колонку название фирмы, в другую номер сотового телефона. Каждый раздел в итдельном листе. 1 фирми 5 копеек, оплата за каждую 1000 телефонов
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, 

2818 сообщений
#12 лет назад
lapka34, я уже об одной такой умной сегодня пожаловалась. и Вы не скучайте!