Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
18 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
По-моему этот шедевр переплюнул Вазочку
А я еще не в курсе про Вазочку.
Если я правильно поняла товарища (а он очень надеялся на понимание, коего ему по некоторым причинам тяжело достигнуть), то это был заказ на разработку русскоязычной версии сайта

Ну а че, логично, если умеешь с другого языка переводить, то и сайт забульбенить можешь. Есть же немецкий сайт - сделай русский.
Остальное - мелочи.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Xia_"):Вы видите, там на немецком?
Я: Да
О: А надо чтобы на русском
Я: да, я переведу
О: да причем тут переведу! надо, чтобы человек зашел, видит немецкий, а он хочет русский, и чтобы все стало на русском
Я: для этого нужно перевести на русский
О: да че вы заладили со своим переводом, вы хоть что-то понимаете? заходит человек, хочет русский, а там на немецком. улавливаете?
Я: нет
О: странно
Как я был зол на эту палату пузомерок...Но после этого оттенил всех и любуюсь Светом!

Оксана, Вы просто всех урыли...Горжусь, что одно время жил в Северодонецке, на одном песке с Вами...
Резко поменял отношение к "Пугливым" и теперь буду ждать хоть год следующей жемчужины...
Оно (гавно) того стоит...

814 сообщений
43 сообщения
#12 лет назад
Вазочка очень, очень проникновенная! Спасибо, frig - порадовали)))
828 сообщений
828 сообщений
#12 лет назад
art-apple, Вы бы пошли в магазин и сказали чтобы дали вам того чего вы хотите (дайте то что я хочу) и того цвета какого хотите (такого цвета какого я хочу)..
616 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):art-apple, Вы бы пошли в магазин и сказали чтобы дали вам того чего вы хотите (дайте то что я хочу) и того цвета какого хотите (такого цвета какого я хочу)..
Ваш пример и тот пост - абсолютно разные ситуации.
616 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):https://www.weblancer.net/projects/462973.html - псих?)
С чего вдруг?
Да, возможно не лучшие условия и бюджет, но неадекватности нет никакой и почему вы решили, что у человека проблемы с психикой?
8018 сообщений
#12 лет назад
О, я Вазочку настолько запомнила, что думала, что остальные завсегдатаи форума аналогично)
18 сообщений
#12 лет назад
Обожэмой! Зачем??? Зачем вы все это сделали? Зачем показали мне Вазочку? КТО ВАС ПРОСИЛ??? :P Я уже слышу звук сирен. Это соседи вызвали крепких сЫксуальных санитаров, ибо не могли уже выносить мой гогот и звуки разбивания лобешника об клаву.
Вазочка прекрасна! Вазочку в президенты!
Цитата ("AXAB"):
Оксана, Вы просто всех урыли...Горжусь, что одно время жил в Северодонецке, на одном песке с Вами...
А я шо, а шо я? Я тут примус починяю... Это все Он! Без пяти минут Вазочка! Он тоже прекрасен. Буду помнить его всегда.
Я ничего не сделала для этого шедевра, только хронику вела ))
Так, говорите, что Вы в нашей большой песочнице игрались? И запахи все помните?
25637 сообщений
#12 лет назад
Xia_, 

Был самым главным художником театра и кино в ДК Химиков...

Любовь к трем апельсинам моих кистей постановка...

3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Здравствуйте уважаемые веблансеры.
Нужен элементарный сценарий для Деда Мороза и Снегурки, пришедшим в гости к детишкам домой.
Продолжительность 5 мин.
Можно в стихах и прозе (на выбор исполнителя), но только авторское. из инета не предлагать
Оплата с Киви
мин цена приветствуется, т.к. работа пустяковая
И что характерно, есть желающие при таком неуважении