Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
6863 сообщения
3522 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Мы хотим об этом поговорить :P
Не, ну а шо тут такого? Мне нравятся мужские кофты размером. Аналог одеяла XD
Какой знатный офтоп о моей одежде получился. Я вот и сейчас в мужской рубашке сижу. Фетиширую на нее
Пришел человек ко мне в рубашке, ушел без. Говорю, все, не отдам. Будет мне.
Мы хотим об этом поговорить :P
Не, ну а шо тут такого? Мне нравятся мужские кофты размером. Аналог одеяла XD
6863 сообщения
#12 лет назад
Оффтопик
kravtsovaV, я еще складывать мужские футболки люблю. Вот так: ]http://www.youtube.com/watch?v=JKPph_N30RU
51 сообщение
#12 лет назад
Заказчик предложил задачу на 200к, через некоторое время:- Для начала сделайте мне задачу по-проще ... ..., называйте вашу стоимость,
- 30к
- Это многовато, давайте 20к. За доделку заплачу +10к = 30к.
- Ок
( по-сути, пришлось делать 200к-задачу за сумму в 10 раз меньшую - впоследствии заказчик признался,
что задача "полная" и "урезанная" почти по функционалу не различаются ... тут мой косяк так как не заставил
его написать подробное техническое задание, и был введён в заблуждение словами "по-проще" )
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:С оплатой я вас не обижу
Топикстартеру следовало бы дополнить свой список данной фразой!
29 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):https://www.weblancer.net/projects/440443.html
Вне комментариев...
До ладно вам, этот парень из Белорусии, работаю с ним уже около года, еще с фриланса.ру
Он просто не знает русский практически) Но платит исправно за мелочные работы, я обычно правки ему делала и корректировку текстов)
3549 сообщений
#12 лет назад
Se_Mia, ну, судя по мату, который был в прошлой версии проекта, русский он как раз знает отлично.
10 сообщений
#12 лет назад
После того, как с фриланс.ру сошел с ума, многие оттуда перебежали в Веблансер, т.е. сюда. За последнюю неделю ко мне, например, около 5 раз обращались со всякими сомнительными предложениями, а один раз даже кинули.ВСЕМ НОВИЧКАМ! Обращайте внимание на заказчиков, которые предлагают вам сделку. Не соглашайтесь работать, если:
- предлагают сделать тестовое задание, прислав его на почту (какую-то часть работы) - некоторые заказчики раздают людям каждому по страничке, вроде как и тест, но в то же время и бесплатно выполненная работа. А потом собрали кусочки в целое - и оп-ля, проект сделан!
- предлагают слишком большую сумму (или предлагают заплатить когда-нибудь потом) - четко оговаривайте условия и сроки работы, а тем более, сроки оплаты. Не соглашайтесь работать без принятия заявки - ваш заработок, конечно, это не всегда гарантирует, но в случае неоплаты напишете негативный отзыв. Или сообщите о нарушении - и аккаунт кидалы заблокируют.
- говорят не по делу. Если заказчик начинает рассказывать, какие у вас красивые глаза, говорить о детях, птичках, природе, о том, как он съездил на дачу и пр., а тем более, если одновременно утверждает, что ему СРОЧНО надо выполнить его заказ, стоит задуматься. Если заказчик СЛИШКОМ много болтает не по делу, это значит, что хочет запудрить мозг, чтобы сбавить цену или не заплатить вообще. Я не утверждаю, что это всегда так, но в 99% из 100 это так.
206 сообщений
#12 лет назад
Прекрастное предупреждение. ПРЕДОПЛАТА - гарант того, что клиент желает с вами сотрудничать, а не развести как ЛОХА. И не надо говорить я новичок , мне предоплату не дадут. Первый мой заказ здесь - был неоплачен. Первый заказ на фрилансе - тоже не оплачен. Только предоплата, желание заработать и побольше и побыстрее толкает вас на работу без предоплаты. У меня из 10 предложиений принимаются только 2. Но они по предоплате, остальные отказываются со мной работать. Но я сплю спокойно и у меня больше времени на повышение квалификации.
3522 сообщения
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):https://www.weblancer.net/vacancies/441268.html
Явно работа для фрилансера
Фрилансер - это не только тот, кто дома или в кафе строчит тексты / делает вёрстку.
229 сообщений
#12 лет назад
А вот какую фразу накопал сегодняЦитата:
резидент IT кластера Инновационного Центра СКОЛКОВО
Жуть как люди любят громкие фразы
676 сообщений
#12 лет назад
Только что нашел проект вот с таким описанием 
Цитата:
Программирование сайта в ФТП
Дизайн сайта написан на PHP с помощью фтп. Есть новый дизайн сайта. Необходимо переписать его с помощью ФТП-программирования.
6863 сообщения
229 сообщений
#12 лет назад
Только мне такое чудится или кто-то еще обратил внимание на то, что в последнее время опубликовано много проектов от автором с местом проживания г. Москва и аккаунтом, зарегистрированным от нескольких часов до нескольких недель?
28 сообщений
#12 лет назад
predtech, Может перебежавшие с других сайтов?В свете последних событий...
13 сообщений
#12 лет назад
Вот такое сегодня в ЛС прилетело:Добрый день. Мне требуется помощник на обтравку фото (люди). Фон однотонный, ничего сложного. Одно условие! Хорошая обтравка волос! На сейчас есть 30 фото ( сдать в понедельник утром). Оплата за 1 фото - 0.8грн! Если заинтересовало пишите на ******