Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2012 сообщений
3522 сообщения
1613 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Пруф
]http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/para-ischem-programmista-na-bitriks-dlya-dorabotki-sayta-v-obmen-na-absolyutnoe-raspolozhenie-zheny-modelnoy-vneshnosti-ID4IGd7.html
Непонятно только как брать предоплату и в каком объёме.
553 сообщения
#13 лет назад
"Копирование текстов с других ресурсов не допускается, поэтому копирайтерам можно не писать! "Как вам нравится такая фраза в тексте проекта? У заказчика 6 отзывов. Платить предпочитает прописыванием имени фрилансера в журнале, о деньгах договариваться отдельно в аське. А я-то , наивная, всё думаю, что каждый труд должен быть оплачен.
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("stranica"):"Копирование текстов с других ресурсов не допускается, поэтому копирайтерам можно не писать! "
Как вам нравится такая фраза в тексте проекта? У заказчика 6 отзывов. Платить предпочитает прописыванием имени фрилансера в журнале, о деньгах договариваться отдельно в аське. А я-то , наивная, всё думаю, что каждый труд должен быть оплачен.
Видел я этот проект. Наглость заказчика просто через край. Так и хочется спросить, что может копирайтер должен ему доплачивать за прописывание имени где-то там...
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("stranica"):"Копирование текстов с других ресурсов не допускается, поэтому копирайтерам можно не писать! "
Как вам нравится такая фраза в тексте проекта? У заказчика 6 отзывов. Платить предпочитает прописыванием имени фрилансера в журнале, о деньгах договариваться отдельно в аське. А я-то , наивная, всё думаю, что каждый труд должен быть оплачен.
Видел я этот проект. Наглость заказчика просто через край. Так и хочется спросить, что может копирайтер должен ему доплачивать за прописывание имени где-то там...
Как-то больше хочется просто дать по голове и посильнее )
229 сообщений
#13 лет назад
Вот еще свеженький перл ссылка
Совсем "небольшой скрипт", включающий многоуровневую авторизацию, пользовательский и администраторский интерфейс, статистику с построением диаграмм. Полный набор и весьма внушительный бюджет.... в 10 долларов. Надо отдать должное автору, он решал отвалить аж двадцать 26 долларов, дополнив проект, "солидность" бюджета объясняется так "Нужен не рабочий, а учебный скрипт.". Мама, Лелик, что это?
Мне жаль труда человека, взявшегося за эту работу
5333 сообщения
#13 лет назад
Wildcat, Я тоже не вполне понимаю. 800 долларов за 40 часов работы какось маловато будет.
8018 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, зарплата низкая, занятость высокая, но главное - у заказчика минусовый отзыв четырех летней давности, где он также искал себе дизайнера на низкую для того времени ЗП и тот попал в рабство.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Wildcat, Я тоже не вполне понимаю. 800 долларов за 40 часов работы какось маловато будет.за 40 часов это нормальная, а вот за 40 часов в неделю при 800 за месяц - уже маловато
1031 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я тоже не вполне понимаю. 800 долларов за 40 часов работы какось маловато будет.
Все относительно. В небольших городах многие и за 400$/месяц рады работать и считают, что неплохо устроены.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Мы не знаем что хотим., но знаем, что это должно быть функционально, красиво и понятно пациентам…
Какие интресные заявки: ссылка
Цитата:
Не чего страшного, не знаете значит постараемся угадать! Вы у нас не первые такие. Психиатрам делали, хирургам делали и Вам сделаем. Пишите в скайп stimorol3d.
828 сообщений
#13 лет назад
5ergunka, да, но похоже человек в полне серйозно))
1617 сообщений
3549 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Видимо я одна вижу отрицательный отзыв и упоминания рабства
Там же, наверное, категория дизайна. Видят только дизайнеры