Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Habs_ART"):
новички, благодаря низкой цене, хоть как-то раскручиваются...

во-во, а я о чем же...

Кстати, по теме, вот что пишет мне подруга, которую я знаю много лет и с которой мы общались по поводу разработки логотипа (у них нет логотипа, хотят заказать дизайн, но пока еще в прострации), очень порядочный и хороший человек:

Мы просто сами пока не очень понимаем, что хотим и не хотим морочить голову тебе. мы наверное сделаем типа тендора и предложим нескольким людям нарисовать, как они представляют, а потом уже выберем с кем работать. Как тебе такой вариант? не хочется чтобы ты три лого рисовала, а потом нам ничего не подошло и мы ничего не заплатили.

Т.е. это не кидала и не мошенница, а обычный хороший человек, и в ее представлении это нормально - пусть дизайнер порисует, понравится - заплатим, не понравится - не заплатим.
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Следующее ее сообщение меня вообще убило наповал, после того, как я отказалась:

Думаю нам самим надо созреть, что мы хотим более четко, тогда любой дизайнер нарисует.

Прям так-таки любой, какая лапа!!!

А по поводу демпингов новичков, вот я новичок, приходится работать за еду, а шо делать? 2 недели в сервисе, заработала аж 60 баксов )))))) Зато портфолио прокачиваю. Вот может годиков через 2-3 тоже буду, как epavlovich удивляться с тех, кто за 10 долларов будет рисовать то не знаю что, а пока сама вот так рисую. Вообще я бы и за бесплатно рисовала бы, это же такое удовольствие, а тут еще и платят :P
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Взято из отзывов заказчиков:

З.Ы. Часто приходится работать с дизайнерами и уже знаю качество и цену за качество. У Павла цена низкая. а качество высокое.
Рекомендую.

Цена, кстати, была 1 доллар ))))))
Роман Беляев
16382 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Belka_Designer"):
2 недели в сервисе, заработала аж 60 баксов ))))))

А отзыв только на 30. И то, видимо комиссия не оплачена - рейтинга не видать. А так бы уже было место под будущие звезды ).

Покажите
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
пусть дизайнер порисует, понравится - заплатим, не понравится - не заплатим.
Жесть, такое может быть только у нас и с нашим менталитетом!))

тогда любой дизайнер нарисует
- а для профессионала там вообще работы на 5 минут-тут так многие заказчики пишут)))
Сергей К.
2345 повідомлень
#13 років тому

Оффтопик
ААААААААА!!!!!!!!!!!
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("frig"):
2 недели в сервисе, заработала аж 60 баксов ))))))

А отзыв только на 30. И то, видимо комиссия не оплачена - рейтинга не видать. А так бы уже было место под будущие звезды ).

Покажите

Еще 30 баксов - предоплата того самого заказчика, который "соскочил" после полностью выполненной работы. Вот обещал мне в четврег еще 20 баксов заплатить.... Отакое....

Комиссию не могу пока оплатить - с вебманями загвоздка.

А такое - (цена 1 доллар) я уже часто видала. Лажу тут по сервису, присматриваюсь... Так что я поняла, что мне еще повезло, что первый мой отзыв за 30 долларов, а не за 1 )))))
Владислав П.
1617 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Интернет-магазину нужен грамотный, не испорченный москвой, ленью и деньгами сеошник ))
Правильно, какие деньги, пельменями оплата
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("lamitech"):
Оффтопик
Интернет-магазину нужен грамотный, не испорченный москвой, ленью и деньгами сеошник ))
Правильно, какие деньги, пельменями оплата

Ульяна Г.
1461 повідомлення
#13 років тому
Цитата:
Хочу предложить для Вас необычную работу, а точнее, способ умножения Вашего дохода!
Если заинтересовало, тогда жду Вашего ответного письма!

а такое кому приходило?
Евгений Н.
954 повідомлення
#13 років тому
Sestra75, мне
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#13 років тому
hiberok, ответили ?
Евгений Н.
954 повідомлення
#13 років тому
Sestra75, нет конечно
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Sestra75"):
а такое кому приходило?
И мне.
Владислав П.
1617 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
блин, а мне не предложили умножить доход
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#13 років тому
Банить. Всех. Без исключения!
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
Sestra75, мне. В аську.
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Из переписки с клиентом:

Предоплата может быть. Но у нас выработалось правило, что предоплата может быть только после первого адекватного результата. Просто не раз после предоплаты люди исчезали.
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#13 років тому
Belka_Designer, а я этим людям верю. Сама неоднократно сталкивалась с заказчиками, кто хотел работать с фрилансерами, но боялись, потому что до этого кидали ИХ и даже не один раз.
Хотя нужно быть очень внимательной к переписке, обманщиков часто можно "учуять".
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#13 років тому
А по поводу демпингов новичков, вот я новичок, приходится работать за еду, а шо делать?

Да ничего)) Я, например, отношусь к этому очень спокойно. Иначе получить хоть какой-то статус, увы, нельзя