Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
46 повідомлень
#13 років тому
Лучшая цитата от одного из кхкх.. вообщем примерно так:- Я богатый человек.
- Да...
- Поэтому я имею право платить меньше за дорого
- Да...
- И те кто со мной работают -- не торгуются
460 повідомлень
#13 років тому
Я сгеодня хохотала, и вам рекомендую 
это не из моей специальности, но нашла такой вот проект, спецы оценят, я надеюсь

Думаю, что 10-м пунктом должно идти что-то вроде "готовность работать за еду", а как думаете Вы?

Нужен flash-специалист на постоянную работу
Обязательные требования:
1. Бесконфликтность, исполнительность.
2. Любовь к анимации, энтузиаст.
3. Готовность и возможность много работать.
4. Внимательность, сообразительность, рационализаторство, терпение.
5. Стремление и способности решать поставленные задачи, ответственность и рабочая дисциплина, инициативность (в том случае, если такая инициатива приносит пользу), обучаемость и желание учиться, логическое мышление и способность делать правильные выводы, общий уровень знаний.
6. Большой опыт работы с Flash.
7. Наличие достаточного свободного времени для работы.
8. Постоянный доступ в интернет, приемлемая для работы скорость.
9. Только для серьёзных, постоянных, старательных, точных, обязательных и аккуратных (если Вы не такой, сэкономьте Ваше и наше время, ничего у Вас с нами не получится).
6863 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("raznomir2"):Валяюсь.
Самое интересное, что он после этого еще писал, попрошайничал.
3549 повідомлень
#13 років тому
Ой ребята. Только что закончилась увлекательная дискуссия, где мне яро доказывали, что "веб дизайнеру сделать сайт ничо не стоит. ты шо, там максимум 500 грн стоят работы." При чем, веб дизайнер за эти деньги должен сделать сайт, а не отрисовать дизайн.А были еще такие, которые доказывали, что сайт не должен стоит дороже 5 евро, ибо им за стока сделали.

6863 повідомлення
#13 років тому
Тоже порадовало. Правда, только "свои" поймут:Цитата:
Отремонтировать самописный сайт! Сайт написан на PHP, там не хватает таблиц и может быть нескольких файлов!
Стырили файлы движка, видать?
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Moisha"):
* Я богатый человек.
* Да...
* Поэтому я имею право платить меньше за дорого
* Да...
* И те кто со мной работают -- не торгуются
Ой, а у вас ник в тему) Надеюсь, без обид =)
3562 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Кг-кг... круто. Рядом на вечный двигатель заказа не хватает.Погасить выходную мощность усилителя (что бы не спалил динамики послабше) совсем не проблема, только нужно не напряжение понижать =)
]https://www.weblancer.net/projects/312332.html
10 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("SKYNETcontest"):- поиграйте с формой квадрата+100
(11:05:00)
- какой у нас статус?
(11:10:00)
- какой у нас статус?
...
420 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("frig"):floppox, он там в конце пишет про резисторы и про замену динамиков. Все что ему нужно - резисторный делитель. Описано, конечно, сумбурно, но общая цель понятна.
Возможно так то оно так, но какой смысл уменьшать мощность динамиков?

Цитата ("floppox"):
там не хватает таблиц и может быть нескольких файлов!
всего-то, делов

16382 повідомлення
#13 років тому
Serget, а там написано. Могут стоять динамики послабее, да и вообще - жесткое ограничение лишним не будет.
1809 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("floppox"):Цитата:
Отремонтировать самописный сайт! Сайт написан на PHP, там не хватает таблиц и может быть нескольких файлов!
... а также надо добавить пару кнопочек.

10 повідомлень
#13 років тому
Читая ТЗ ... 
...
2. Должен быть полностью мобильный серфинг – посетитель всегда может нажать и перейти по гиперссылке – получив доп. информацию
3. Дизайн сайта должен быть лаконичным, не пестрым. Без темных цветов.
комментарий к этому от товарища: "считаю необходимым сделать белый текст на белом фоне - это будет лаконично и не предвзято, глубоко убеждён что это придаст удобства мобильному сёрфингу"

352 повідомлення
#13 років тому
Сегодня самый первый вопрос в ЛС по проекту от человека, находящегося в сервисе несколько часов:Готовы работать без предоплаты?
39 повідомлень
#13 років тому
Впору сборник анекдотов выпускать))
814 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("toorr2p"):комментарий к этому от товарища: "считаю необходимым сделать белый текст на белом фоне - это будет лаконично и не предвзято, глубоко убеждён что это придаст удобства мобильному сёрфингу"

814 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Zhmenka"):Я сгеодня хохотала, и вам рекомендую
это не из моей специальности, но нашла такой вот проект, спецы оценят, я надеюсь
Думаю, что 10-м пунктом должно идти что-то вроде "готовность работать за еду", а как думаете Вы?
Нужен flash-специалист на постоянную работу
Обязательные требования:
1. Бесконфликтность, исполнительность.
...
9. Только для серьёзных, постоянных, старательных, точных, обязательных и аккуратных (если Вы не такой, сэкономьте Ваше и наше время, ничего у Вас с нами не получится).
Оклад в заявке соответствует всем требованиям

473 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("toorr2p"):комментарий к этому от товарища: "считаю необходимым сделать белый текст на белом фоне - это будет лаконично и не предвзято, глубоко убеждён что это придаст удобства мобильному сёрфингу"
клево! заходишь на сайт, а там только надпись - Ctrl+A (какбэ намекая) Можно сделать фишкой сайта - любую информацию можно прочитать только нажав Ctrl+A!!!
460 повідомлень
#13 років тому
Habs_ART, да? Ну мне не виден бюджет 
Это прекрасно, конечно же, но как-то. Напоминает рабство, даже за деньги

1408 повідомлень
#13 років тому
Пришел заказ к нам на фирму, начальник переслал посмеяться:Цитата:
Сайт не должен резать глаза и быть сложным или «играющим». Возможно стиль I pad I phone (иметься ввиду интерфейс) частично,
можно попробовать элементы из фильма Я робот (уилл смит). Каллиграфия и прочие «гламурные» киевские заморочки и «жлобство» не нужны.
Легкость, немного модерна, фьючерстность. Конечно детали обсуждаються. И пробуются.
Цвета, красный, черный, голубой, светло голубой, желтый.
Должно быть солнце, наш флаг, счастливые китайцы и украинцы….