Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
11416 сообщений
45 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("kirilev"):- я рассчитывал на 10 вмз, не больше, так как там работы реально максимум минут на 5Оффтопикб**ть.. ).. анекдот постоянно вспоминается...
В тему. Кажется и не совсем анекдот. Капицу пригласили в Германию - что то там не запускалось. "Любой бюджет, только помогите!" Он несколько дней обследовал - потом скомандовал провертеть отверствие. И попросил миллион. "За отверствие?!!!" - За занание!
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата:Вы мне писали по поводу моего проекта,200 долларов ,такой бюджет я не потяну.
60$ по максимуму,буду очень признателен если вы возьметесь за работу.
Утром моя (единственная на тот момент) заявка была отклонена с коментом "Ты безумно дорого". После приведенного сообщения не удержалась от ответа "Ты безумно жадно"
342 сообщения
#13 лет назад
floppox :P :P :P Все правильно)) Нечего ездить на честных копирайтерах))
1031 сообщение
#13 лет назад
floppox, так это еще щедрое предложение 
2345 сообщений
#13 лет назад
Я как-то переписывался пару часов, закончилось тем, что я обсчитал сумму - "нет у меня таких денег" ответили.и я даже как-то не знал, что в ответ написать. решил, что лучше промолчать

6863 сообщения
#13 лет назад
Ну вот еще.Текст проекта:Цитата:
перенести весь проект с движка modx на движок DLE
комментарий к отклонению:Цитата:
За такие деньги сайт с нуля делают
16382 сообщения
#13 лет назад
floppox, странно, конечно. Вроде как же он все правильно сказал. Может кнопку перепутал? Перенос - сложнее чем создание с нуля, а ваше предложение было как создание с нуля, т.е. дешевле. Точно перепутал.

3001 сообщение
#13 лет назад
Переписка на почтеЗаказчик:
Ольга, добрый день!
По моей просьбе, мой брат разместил объявление о разработке логотопа для сайта компании.
" Добрый день. Есть сайт peopledevelopment.ru В шапке находится начальная конепция логотипа данного проекта. Ищем специалиста, способного предложить несколько вариаций на эту тему... Рассмотрим любые предложения))
Бюджет порядка 1000 рублей."
Я выбрал несколько специалистов и прошу прислать уже рабочие предложения по логотипу моего сайта. Отправьте, пожалуйста, мне на этот адрес свои варианты.
В случае вопросов - пишите, не стесняйтесь.
С уважением, Дмитрий.
Я:
Дмитрий, а ваш брат или вы внимательно изучили правила работы на сайте веблансер? Сначала вы должны выбрать исполнителя в своем проекте, после чего только он может приступить к выполнению задачи, а некоторые фрилансеры, особенно рейтинговые как я не работают еще и без предоплаты. Ничего личного, описала реально схему моей работы по проектам.
Заказчик:
Ольга,
Мы с Вами говорим про такие суммы, в которых обманывать - себя не уважать.
Мне интересен результат, а не какие-то упреки. Подскажите, пож, что нужно, чтобы Вы создали такой логотип, который действительно нам подойдет?
Дмитрий.
Я:
Это вы говорите о такой сумме при которой желание иметь от разных дизайнеров варианты неуважение к ним как минимум. Вряд ли кто-то кроме новичков будет вам без гарантий вариации рисовать, ну а если вас устраивают художества аля первый класс вторая четверть, тогда ждите от них эскизы и не отнимайте время у профи.
Бюджет на мои логотипы начинается с 50 у.е, 3-4 варианта предоставляю, каждый последующий вариант +10 у.е к бюджету. Предоплата 50%. Сроки 4-5 дней.
Заказчик (шедеврально):
Ольга,
Вы откликнулись на наше объявление о разработке логотипа, поэтому поступим следующим образом :
1. Я жду Ваших разработок до 23 .11. Три, или это будет четыре варианта - на Ваше усмотрение.
2. Если нам понравится Ваша работа, я Вам об этом обязательно сообщу.
3. В этом случае Вы указываете реквизиты, на которые необходимо перечислить деньги и я перечисляю на них 1000 рублей.
Я крайне уважаю свое слово, и заказываю у Вас работу только на таких условиях.
Не вижу смысла что-либо еще обсуждать.
Не теряйте время на ненужные эмоции.
Надеюсь у Вас получится хороший логотип.
Удачи!
Дмитрий.
157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Главное - уважать свое словоНу раз пацан сказал ...
вот еще сегодняшнее
"Если ОЧЕНЬ понравиться готов обсудить гонорар"
6863 сообщения
420 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Кг-кг... круто. Рядом на вечный двигатель заказа не хватает.
Фантастика просто какая-то

16382 сообщения
#13 лет назад
floppox, он там в конце пишет про резисторы и про замену динамиков. Все что ему нужно - резисторный делитель. Описано, конечно, сумбурно, но общая цель понятна.
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Утром моя (единственная на тот момент) заявка была отклонена с коментом "Ты безумно дорого". После приведенного сообщения не удержалась от ответа "Ты безумно жадно"
Валяюсь.

1031 сообщение
#13 лет назад
Жадность иногда просто поражает. Вот у соседей, проект.Цитата:
Недорого нарисовать дизайн сайта визитки
Требуется дизайн для сайта визитки
Для индивидуального предпринимателя, не компании.
Красиво, аккуратно, без излишеств.
Отрисовать надо главную, страницу портфолио, страницу заказа и страницу тарифов
Логотипа нет,конкретных пожеланий тоже нет, поэтому предлагайте
p.s.Не забывайте оставлять контакты для связи, лучше всего айсикью
бюджет окончательный. кого не устраивает цена – мимо
Т.е. 4 страницы + логотип за 10 баксов