Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
От неталантливого, но бедного создавателя социальных сетей пришел ответ: «Хе, ну ок)))». Мне интересно, текст ответа тоже для всех одинаков?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мне не отписался, какая жалость, прям обидел) зато было письмо от одного как он представился коллеги-фрилансера, в сервисе месяц как зареганого и без единого отзыва или рейтинга, вобщем слезно просилось помочь финансово, попавшему в аварию фрилансеру (называлась фамилия, имя но ни ссылки на акк, никакой другой инфы не было) зато были реквизиты всех вебманей, яндексов и все они на имя пищущего мне, а не на пострадавшего иль его супругу к примеру, вобщем верьте мне на слово и дайте хоть рублик, в таком духе.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Olchytay,
И меня просили помочь.
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
Читаю это все и думаю.. а ведь прямо у нас на глазах зарождается новая профессия: Лох хантер. Менеджер по отбору лохов на проект.
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Скажите вы до каких цен можите опуститься!!!
Ирина К.
253 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):
Оффтопик
Скажите вы до каких цен можите опуститься!!!

Зачотно!
Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Читаю это все и думаю.. а ведь прямо у нас на глазах зарождается новая профессия: Лох хантер. Менеджер по отбору лохов на проект.

Мы стоим у истоков истории
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мне сегодня заказчик дал установку на цвет - светло-алый, по типу бледно-розового, но отдающего в красный, мож кто подскажет это какой?)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад

2 лого за 10 баксов, какая прелесть, наверно еще и каждый по три варианта надь, но есть у нас умельцы, один за 20-40 минут грит отрисует в лучшем виде)
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Enkvist"):
Лох хантер

Не звучит как-то
Ульяна Г.
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
https://www.weblancer.net/projects/300148.html
2 лого за 10 баксов, какая прелесть, наверно еще и каждый по три варианта надь, но есть у нас умельцы, один за 20-40 минут грит отрисует в лучшем виде)

ну, и заявки тож порадовали)
40 минут и готово)))))
Комов С.
157 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
https://www.weblancer.net/projects/300148.html

Тоже заявился
Василий С.
402 сообщения
#13 лет назад

Цитата ("Olchytay"):
Мне сегодня заказчик дал установку на цвет - светло-алый, по типу бледно-розового, но отдающего в красный, мож кто подскажет это какой?)))
Владимир З.
128 сообщений
#13 лет назад

да, это они круто
хотел классическую: сделаю за пифчанское с рыбкой или 2 пирожка с мясом, но чет не пошло

по поводу заказчиков порадовало сегодня: Коль название Арт-Карандаш то и хотелось бы чет в стилистике карандашного рисования или старого города или стилистика чикаго 1930 годов.

мгм.. или полета на луну)
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("iazazello"):
Коль название Арт-Карандаш то и хотелось бы чет в стилистике карандашного рисования или старого города или стилистика чикаго 1930 годов.

ахаха, мне в этом проекте в комментарии к отказу написали, что 500$ за рисованный дизайн с логотипом это "Смешная цена".
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Такое ощущение, будто понедельник...

1. Заказчик 1 день в сервисе, 1 проект: "По предоплате не работаю (есть печальный опыт)."

Цитата:
// Попросила объяснения сего парадокса. Ответ был ожидаемый:
"печальный опыт приобретен на free-lance.ru мне его вполне хватило что бы понять что за воздух платить не надо, более того наступил на эти грабли дважды"

// После предложения воспользоваться СБС начал ломится в скайп (звонить) под другим, при чем женским именем. В устном разговоре я отказала.
"Дело в том что предпочитаю устное общение, текст набирать тяжело с компьютером я не на ты."

// и далее шедевр:
"Извините, мне нужен человек который может, хочет и способен выполнить поставленную задачу, а перепиской пусть молодеж занимаеться я уже не в том возврасте да и время у меня ограничено"

*По профилю, человеку, который "в том возрасте", когда "с компьютером не на ты", - 30 лет...

2. Проект - дизайн на редкий движок. Назвала ориентировочную цену (150-250), молчал неделю. Сегодня объявился с просьбой "чуть-чуть" подправить собственное творение (на таблицах).
Цитата:

З: А сделать вёрстку более валидной и удобной сколько будет стоить?
Я: я вам, кажется, уже говорила
З: Мы говорили по поводу натягивания на новый дизайн. Или же цена такая же будет 150 у.е.?
Я: Нет такого понятия "поправить".
Я: В данном случае.
З: Понятно, просто небольшие проблемки у меня, не могу такую сумму выделить к сожалению(( Хотелось бы более бюджетно.

Бляха... плакать хочется...
Наталия Б.
1809 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):
Или же цена такая же будет 150 у.е.?

Конечно же, не такая же.
А в два раза дороже.
Ибо участок с ветхим домом обычно стоит дешевле голого участка без каких-либо строений.
Т.к. оный ветхий дом еще предстоит сносить...
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
Дополнила предыдущее сообщение (пункт 1). Рыдаю. Восприняла как оскорбление, блин...
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Дополнила предыдущее сообщение (пункт 1). Рыдаю. Восприняла как оскорбление, блин...
пачувсвуй сибя СТАРИКОМ!!!
Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
И это еще не все! Впервые могу похвастаться комментарием к отказу
Цитата:

Вынужден оказать. Не готов к невербальному общению, предпочитаю слышать человека которому плачу деньги.
К безопастной сделке был готов, но увы доверие подорвано нежеланием общаться по SKYPE, отсутствием номера телефона для связи.
Я достаточно занятой человек, что бы целый день вести переписку, да и возвраст не тот.
Возможно Вы хороший специалист , но такое отношение к делу крайне не серьезно.

* телефон никто не спрашивал.
** какого хрена я должна отвечать на звонки неизвестной, судя по нику, рыжеволосой дамы?
*** готовности к СБС что-то не заметила, особенно, если учесть, что именно после такого предложения произошел отказ от ЛС.

Плакать или ржать, люди?!