Вера К.
646 повідомлень
#13 років тому
- мне понравилось ваше портфолио,
нарисуйте структуру сайта, что где должно быть,
а я посмотрю, если нам понравится, я вас выберу исполнителем.
Андрей Ф.
1 повідомлення
#13 років тому
-отправь мне готовый вариант на почту.я все проверю на своем сайте и если все нормально пришлю деньги.
P.S. Бюджет прописан 50$,при прямом вопросе снизился до 35$
Вера К.
646 повідомлень
#13 років тому
Поучительное видео)
Наталия Т.
4 повідомлення
#13 років тому
– Сделайте тестовое задание или лучше несколько заданий))). А мы посмотрим и выберем....
Я понимаю - не подошло, не та идея, не тот стиль.... и т.д. Но в большинстве случаев - просто без комментариев.
Тестовая работа - тоже работа, а примеры - -в портфолио. Не раз сталкивалась - "сделайте посмотрим". После таких несколько "посмотрим", перестала. , Максимум – эскизы, как я это вижу.
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
nikavera, видео отличное! Там любой фрилансер найдет для себя знакомые ситуации
Владислав Е.
2868 повідомлень
#13 років тому
Natasha-tpr, тестовые задания в основном создают для обмана фрилансеров, собирают кучу тестовиков за копейки и завершают кампании. Все просто, все заказчики с тестовыми заданиями сразу идут лесом.
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("ermolaev"):
все заказчики с тестовыми заданиями сразу идут лесом

Ну почему же? Я предлагаю выполнить тестовое по предоплате в полном объеме - в последнее время всё больше соглашаются. Странная, но закономерность
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
ermolaev, ну, с таким подходом к делу отзывов вам точно не видать )
Я выполняю тестовые задания, если они оплачиваются также, как основной проект.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("karver"):
ermolaev, ну, с таким подходом к делу отзывов вам точно не видать )
Я выполняю тестовые задания, если они оплачиваются также, как основной проект.

Я имел в виду тестовые задания, где оплата идет символическая (доллар или полтора за текст, который стоит 10-15 долларов).
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
ermolaev, а, так это само собой в топку )) Это полное неуважение к исполнителю...
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#13 років тому
А не было "фраз", но результат очень странный

Бывает и так, оказалось. Смешные суммы - смешные решения
Виктория К.
3522 повідомлення
#13 років тому
Цитата:
Дам список сайтов и шапку БД в экселе. Необходимо пройтись по всем сайтам и заполнить. Будет всего около 500 сайтов и около 5 полей — типа e-mail, тематика.

проект на ... 10 у.е.
Игорь Панченко
229 повідомлень
#13 років тому
А вот еще перл один. Публикует человек проект, запрос к базе нужно ему построить ().
Указываю минималыный бюджет в 5 долларов, за строчку кода и за то, чтобы объяснить ему все потом.
Вот что мне пишет творец проекта: За отзыв сделаете?
Я отвечаю: Если я смогу за отзыв купить что-нибудь в магазине, то сделаю. Это все-таки биржа работы, не не бюро добрых услуг.

Угадайте, принял ли человек мою заявку?
Как я люблю этих шаровиков! )
Илья Б.
2 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("predtech"):
А вот еще перл один. Публикует человек проект, запрос к базе нужно ему построить ().
Указываю минималыный бюджет в 5 долларов, за строчку кода и за то, чтобы объяснить ему все потом.
Вот что мне пишет творец проекта: За отзыв сделаете?
Я отвечаю: Если я смогу за отзыв купить что-нибудь в магазине, то сделаю. Это все-таки биржа работы, не не бюро добрых услуг.

Угадайте, принял ли человек мою заявку?
Как я люблю этих шаровиков! )

Если программисту важно, на данный момент, увеличить свой рейтинг, получив нужный на данный момент отзыв, то он сделает и за отзыв, тем более, что написать нужно всего 1 строку кода.
Александр А.
3549 повідомлень
#13 років тому
mediahit, а вы не знаете, что проекты за отзыв запрещены? Это раз, два.
Если заказчику важно, чтобы было сделано, то он должен заплатить, а не предлагать отзыв.
Илья Б.
2 повідомлення
#13 років тому
Теперь все понятно. Будем платить.
Светлана Д.
219 повідомлень
#13 років тому
"Сделать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ дизайн сайта БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ за 24 часа не больше чем за 3000 рублей".
Владислав Е.
2868 повідомлень
#13 років тому
Mediahit, вы фальсифицируйте отзывы, а соответственно вводите в заблуждение других заказчиков. Отзывы и рейтинг должны зарабатываться честно.
Вячеслав С.
206 повідомлень
#13 років тому
Отзывы и рейтинг, две разные вещи. Отзывы количество проведенных вами сделок, рейтинг же зависит от суммы, проведенных вами сделок и он ведет вас в топы, отзывы же нет. Допустим, человек провел 3 сделки, по 300 едениц и у него рейтинг намного выше, чем у человека, который провел 40 сделок по 3 еденицы. Получаем, тот кто работает за маленькие деньги, пашет во много раз больше и рейтинг его, далеко в заду.
Владислав Е.
2868 повідомлень
#13 років тому
Traverz, я в курсе)