Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
6863 повідомлення
#14 років тому
Да я вот тоже обычно не выставляю. А тут что-то меня проглючило... Я сейчас собираюсь на полдня из дому исчезать. Очень вовремя, блин... Вечером порцуху сложной верстки обещали подкинуть (по текущему проекту). Прикольно....
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("floppox"):или как понимать?
А ему вы вообще писали на эту тему или сразу на форум?

Ничего удивительного, в общем то. У меня такое было.
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("floppox"):И чем кончилось?
Положительным отзывом.
Цитата ("floppox"):
Да, писала.
А он?
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("floppox"):Мдя... приняли заявку, не сказав ни слова. Что делать-то?
Прочитать, наконец, правила и понять, что да, следовать им неудобно, зато безопасно.
1809 повідомлень
#14 років тому
floppox, Вы через личную переписку здесь писали?Если нет, напишите именно так, и обязательно прямо там напишите, мол, приступить к работе без доступов и уточнений деталей не могу, вот конкретизируйте. Чтобы если что, администрация могла это учесть, ну и снять отзыв, буде таковой случится.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("floppox"):voron_76, а в чем в данном случае неследование правилам?
Цитата:
Предварительная Заявка — Заявка, содержащая только комментарий. Используется для информирования Работодателя о желании выступить в качестве исполнителя.
Окончательная Заявка — Заявка, содержащая итоговую стоимость и сроки выполнения. Составляется только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.
2. 2.2. Фрилансер принимает на себя следующие обязательства:
3. 2.2.3. Подавать Окончательную Заявку только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.
6863 повідомлення
#14 років тому
А это правда всегда было????? Я всегда думала, что не указывать цену и срок - это махинация.... Кстати, нашлась заказчица...
1328 повідомлень
420 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("floppox"):Мдя... приняли заявку, не сказав ни слова.
попробуй в саппорт отписать)
57 повідомлень
#14 років тому
А вот еще заказчик, спрятавший слона в моське - Простой сайт создать - посилання"Нужно сделать простейший сайт в сжатые сроки. Наполнение стандартный портал. Форум, чат, почта, знакомства, гороскоп, поиск, новости, погода, товары. Дизайн оригинальный, современный, без излишеств, быстрая загрузка страниц. Доменное имя короткое, легко запоминающеся. Без предоплат. Оплата только по факту."
1316 повідомлень
#14 років тому
MrSamo, судя по всему, это что-то вроде bigmir.net. Думаю две недели и 300$ в самый раз будут. имхо, больше - перебор.
1613 повідомлень
#14 років тому
Сегодняшний чемпион:"Здравствуйте. Нашёл вас на сайте Weblancer.net. Очень понравились ваши работы. Хочу заказать сайт и его продвижение у вас (уже хорошее начало - я продвижением не занимаюсь).
Для оформления ТЗ необходимо вынести все файлы на платный файловый хостинг закреплённый за нашей компанией, но он у нас просрочен оказался. Не могли бы вы отдолжить нам 25 WMZ до вечера, а затем... "
Дальше я не читала, но мне только одно интересно: Неужели есть люди, которые на это ведутся?
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Неужели есть люди, которые на это ведутся?
Конечно есть. Мало, но есть.
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Для оформления ТЗ необходимо вынести все файлы на платный файловый хостинг закреплённый за нашей компанией, но он у нас просрочен оказался. Не могли бы вы отдолжить нам 25 WMZ до вечеракрутая компания, сразу видно - денег не жалеют