Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому

Узнайте себя ; ) Причем тут и для исполнителей одинаково. Например часто вижу здесь 7-й вариант.
Игорь Панченко
229 повідомлень
#12 років тому
Сегодня пришло следующее сообщение:
Цитата:
...предлагаю следующее:
Ищем программиста со знание php и mysql к нам в команду. В плюс знание js и ajax.
Условия нашей совместной работы с Вами:
Мы предоставляем Вам различного рода интересные тестовые работы которые Вы будете реализовывать не одни, а с командой других разработчиков...
...Когда у Вас будет сделано определенное количество тестовых работ, мы Вам предоставим платный проект, оплата за который будет на постоянной основе...

Кто-то на форуме вел черный список заказчиков? Могу подкинуть логин этого "прекрасного" заказчика.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lomotr"):

В этом нет ничего смешного. Возможно у него безлимитная сим карта. И ему удобнее звонить на телефон. Работа бывает ответственная. Если Вам платят деньги, то почему человек не имеет право контролировать?

Если я договариваюсь о выполнении определенного объема работ до определенного числа, то с какой радости кто-то там будет контролировать, чем я занимаюсь днем и где я нахожусь?
Сказано, что определенный объем к N-ому числу будет готов? Вот, извольте ждать.

А все вопросы можно согласовать и в онлайне.

Нет, конечно, если человек готов оплачивать по ценам, указанным в моем прайсе, но умноженным на 10 - пусть контролирует! Я только за!
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("predtech"):
Кто-то на форуме вел черный список заказчиков? Могу подкинуть логин этого "прекрасного" заказчика.

Я вел, но давно это было и все заглохло )
Даниил С.
97 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Если я договариваюсь о выполнении определенного объема работ до определенного числа, то с какой радости кто-то там будет контролировать, чем я занимаюсь днем и где я нахожусь?
Сказано, что определенный объем к N-ому числу будет готов? Вот, извольте ждать.

А все вопросы можно согласовать и в онлайне.

Нет, конечно, если человек готов оплачивать по ценам, указанным в моем прайсе, но умноженным на 10 - пусть контролирует! Я только за!

Одно дело когда есть конкретное задание, например написать текст, уникальный. Заранее оговариваете сроки, оплату. Тут контроль ни к чему. Другое, когда человек, к примеру, делает интернет магазины под ключ. И оплачивают ему за месяц работы. Работает удаленно с 8.00 до 17.00. Естественно для заказчика нужно чтобы он был всегда на связи. Чтобы передать какой то файл, рассказать о новой информации, обсудить правки и так далее...

Смысл, если человек написал у себя так в анкете, то значит ему нужны люди для должности, которая требует контроля.

И в этом нет ничего смешного...
---
Хотя меня бывает очень сильно удивляют заказчики...
Например сегодня опять рассмешили.

Он: "Здраствуйте я по поводу дизайна"
Я: "Здраствуйте"
Он: "Цена 300 долларов нас устраивает, но говорю сразу оплата будет после утверждения, тоесть по факту. И только после того как Вы скините нам PSD исходним, чтобы мы проверили все слои"
Я "Готов работать через безопасную сделку"
Он "Нет такое нас не устраивает, так как через безопасную сделку потом трудно получить деньги обратно"

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЕН ИЗ СПИСКА КОНТАКТОВ
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("lomotr"):
Нет такое нас не устраивает, так как через безопасную сделку потом трудно получить деньги обратно
Это… Что же у человека в голове? Жесть.
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lomotr"):

Другое, когда человек, к примеру, делает интернет магазины под ключ. И оплачивают ему за месяц работы. Работает удаленно с 8.00 до 17.00. Естественно для заказчика нужно чтобы он был всегда на связи. Чтобы передать какой то файл, рассказать о новой информации, обсудить правки и так далее...

Ну, если ему оплачивают МЕСЯЦ работы и оговаривается его доступность с 8 до 17 - это одно.
Но если оплачивают, не рабочее время, а интернет-магазин, на реализацию которого требуется месяц. То какое право заказчик имеет требовать постоянную доступность? Правки, новая информация? Ничего не случится, если все это будет передано не сию минуту, а через пару часов или завтра.

Цитата:
Смысл, если человек написал у себя так в анкете, то значит ему нужны люди для должности, которая требует контроля.
И в этом нет ничего смешного...

А я и не говорю, что это смешно. Я говорю, что такие закидоны лучше обходить стороной. А то придется объяснять, что не мог взять трубку, потому что был в WC.

Цитата:
Он "Нет такое нас не устраивает, так как через безопасную сделку потом трудно получить деньги обратно"

С одной стороны - такого заказчика нужно опасаться. Но, если рассмотреть с другой, то вполне можно считать следующее. Он имеет ввиду, что если работа будет не качественная, деньги потом будет сложно вернуть.
Так что, говоря вашими словами - в этом тоже нет ничего смешного.

У меня были клиенты, которые высказывали сомнение в качестве, опасались, что не удастся вернуть деньги если что. С кем-то мы расходились. С кем-то - сотрудничали. И они потом были довольны, и денег не требовали.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата:
Нужен сайт интернет-магазина под ключ+продвижение, дизайн есть.
Предоплату не платим, гарантии даём любые
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Господа, отношения выяснять в личку. Есть конкретные факты - можно сообщить о них в обратную связь.
Правила форума гласят - Запрещена публикация
2.1.4. Обвинений в адрес Пользователей Сервиса и/или третьих лиц.
А еще это оффтоп.
Артем Л.
11416 повідомлень
#12 років тому
З: Петя! Срочно нужен баннер, в идеале через час, типа такого: летит по небу корова, у неё крылья, как у самолета или чайки (подумать), она несет в зубах ведро с шоколадками, на ведре написано "Вкуснотища". За ней летят два крокодила и муравей с хищной пастью. Муравей пусть будет фиолетовым. Над всем этим радуга, но с перемешанными цветами, и в дали виднеется Эйфелева башня. И слоган внизу. Подумать, что в тему подойдет, чтобы картинка была понятна всем, и все сразу к нам побежали в магазин.

Ф: Я не хочу тебя подводить, поэтому давай вернемся к этому послезавтра, когда ты протрезвеешь
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Hungry_Hunter"):
и все сразу к нам побежали в магазин

Если магазин курительных смесей, то да))
Оксана Б.
61 повідомлення
#12 років тому

Цитата ("Hungry_Hunter"):
....летит по небу корова... Муравей пусть будет фиолетовым. ...

Образ явно слизан у ™Милка. Плагиатор какой-то, заказчик этот.

Игорь Панченко
229 повідомлень
#12 років тому
2Hungry_Hunter А баннер 64х64?
Александр Р.
3543 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("diplotreu"):
Плагиатор какой-то, заказчик этот
Точно! Ведь кроме цвета, образ коровы только у Милка™. Это же вообще супер уникальная идея — корова, которую первыми в Мире использовала Милка™.

predtech,
Оксана Б.
61 повідомлення
#12 років тому
Summer_Rain,

ваша?
Игорь Панченко
229 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
корова, которую первыми в Мире использовала Милка

Как человек ранее имевший некоторое отношение к этой корове, внесу небольшую корректировку. Корову использовала не Милка, а компания Крафт Фудз, в Украине известная как Крафт Фудз (ранее Крафт Якобз Сушард), а по простому Тростянецкая шоколадная фабрика
Оксана Б.
61 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("predtech"):
Цитата:
корова, которую первыми в Мире использовала Милка

Как человек ранее имевший некоторое отношение к этой корове, внесу небольшую корректировку. Корову использовала не Милка, а компания Крафт Фудз, в Украине известная как Крафт Фудз (ранее Крафт Якобз Сушард), а по простому Тростянецкая шоколадная фабрика

Какая разница?
Милка есть бренд, придуманный и принадлежащий швайцам из Kraft Foods.
Множительный аппарат тоже, знаете ли, бывает не только от фирмы Xerox.
Но в умах потребителей чаще сохраняется названия бренда, чем его правообладателя, а тем более, изобретателя.
И это правильно.

"Первая упаковка шоколада Milka была выполнена в модном тогда стиле art nouveau. Сиренево-белая Корова Милка (Milka Cow) появилась вместе с первыми плитками, но официальной эмблемой стала значительно позднее — в 1972 году. Только она была белой, а фон – фиолетовым. Цвет выбрали не случайно – для производителей шоколада он был не характерен, и Филипп Сушард справедливо полагал, что ситуация не изменится. Так корова и фиолетовый цвет стали неотъемлемым атрибутом шоколада Milka. Ее заменили только однажды – на изображение Святого Бернарда."

Более того, компания сочла нужным выделить этому бренду отдельный сайт:
Андрей С.
115 повідомлень
#12 років тому
Смешно и грустно одновременно. Проект собрать автомобильную базу, я работаю параллельно на автомобильном портале, есть готовая база всех марок и моделей, оставляю заявку, человек спрашивает есть ли готовая, пишу да есть, в ответ за сколько продадите, ответ 100$, это при том что она минимум 200$ стоит, в ответ многовато. Иду на уступки, пишу предлагайте цифру - ответ 100 грн пишу мало, ответ 150 грн, пишу мы не на торгах и общение заканчивается, сейчас появилось сообщение за сколько отдадите... Принципиально отказываю, обидно что люди не ценят труд контент-менеджеров... Готовое ему уже предлагаешь, а взамен отношение как к раб силе )
Дмитрий В.
597 повідомлень
#12 років тому
trent_dj, Что тут криминального? Человек хочет за столько денег сколько у него на это есть, и пытается скастить цену, а вы вместо того чтобы стоять на своей цене отказываете ему почему-то.
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Matrixcracker"):
вместо того чтобы стоять на своей цене отказываете ему почему-то.

Потому и отказывает, что стоит на своей цене.