Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
229 повідомлень
#12 років тому
Я не знаю как вы проверяли, верю цифрам.Обмениваю свои рубли в автоматическом обменнике Вебманей: 10080 WMR (включая комиссию 0.8) = WMU 2543.62
Вывод на карту WMU 2543.62 (включая комиссию ) = 2523.43 гр. на карте
Обменник 10080 WMR (включая комиссию 0.8) = 2460 UAH на руки
Разница: 63,26 (~ $8) в пользу гаранта. Даже если снимать деньги с карты, то потеря будет + 12,3 гр (0.5%).
Резюме: обменник использовать только чтобы прятать прибыль от налоговой (пока не возьмут их за зад другие части тела).
Примечание для налоговой: Я налоги плачу исправно!
Примечание 2: Не вижу необходимости снимать с карты деньги только кроме случаев хождения на базар. Честно говоря, давно уже таким не занимаюсь
935 повідомлень
#12 років тому
Да, я давно сравнивал (год назад), мне порекомендовали привязать свою карточку к вебмани и выводить деньги на нее. Но я перед этим все посчитал и вышло, точно помню, еще дороже, чем в моей обменке (и не моментально, и с лимитом миним., максимум).Цитата:
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0,6% (но не менее 8$)
посилання вот остюда прочитал, вот ваши 8$ то же самое.
А до этого карточку нужно еще привязать, это минимум, 10$
6863 повідомлення
#12 років тому
radar0080, где вы такое нашли?? 3% от вм до налички. И никакой оплаты за прикрепление не существует.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("predtech"):Не вижу необходимости снимать с карты деньги только кроме случаев хождения на базар. Честно говоря, давно уже таким не занимаюсь
+1, гривен 100 в кошельке имею на всякий случай, и все
229 повідомлень
#12 років тому
2 radar00801. Если вы давно сравнивали, то зачем публикуете недостоверную информацию?
2. Думаю, что указанный вами ресурс всем известен и в рекламе не нуждается (ваш пост выглядит именно как реклама).
3. По поводу стоимости "привязывание" карты коллега вам верно заметила, что никакой оплаты нет.
935 повідомлень
#12 років тому
predtech, ну вот посилання тарифы на прикрепление карты.Для формального аттестата: 10$ (как и было 1 год назад)
И мне нет выгоды рекламировать, я же не партнерскую ссылку выложил))
Там же по ссылке выше:
Комиссия сервиса за каждое зачисление средств клиента на карту 0,6% (но не менее 8$)
Вот и выходит 8$ снимаются при каждой транзакции, если суммы не большие (<1000$)
799 повідомлень
#12 років тому
radar0080, это, наверное, кобрендовые карты, выпускаемые совместно банком и вебмани.Всякие приватбанковские, альфабанковские и т.д. прикрепляются бесплатно.
935 повідомлень
#12 років тому
deryagina, Я же вебмани ссылку официальную открыл посилання тут нет прикрепления карты какой-нибудь бесплатно. Минимум (и максимум) $10Цитата:
Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту) ($/WMZ) 10
А корбрендовые ниже там идут в меню. Их раздел я не открывал.
Возможно вы давно свои карты прикрепляли, когда это было (возможно) и бесплатно. )))
799 повідомлень
935 повідомлень
#12 років тому
Да, все верно. Попробовал прикрепить свою приват банк. карту по вашей ссылке. Все верно, бесплатно. и только 0,8% за вывод. (не считая обмена руб на грн до этого тоже 0,8%). Вот я протормозил со своей обменкой ))) И причем, так долго. )))
799 повідомлень
#12 років тому
radar0080, у Укргаранта есть и недостатки: вывод не моментальный, а один рабочий день как минимум, в выходные и вечером (кажется, уже после 17-00) не выводится. Тот обменник, что Вы ссылку давали, не в пример быстрее. 
(*шепотом: ну и плюс слухи, что информация о выводе через Укргарант может попасть в налоговую).
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("radar0080"):тарифы на прикрепление карты.
Для формального аттестата: 10$ (как и было 1 год назад)
Какая-то специфическая наглая дезинформация. Вам бы в предвыборном штабе чьем-то работать.
Читаем по ссылке.
Цитата:
Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту) ($/WMZ) 10
935 повідомлень
#12 років тому
Цитата:Авторизационный платеж (первый платеж на прикрепляемую карту) ($/WMZ) 10
Это я уже цитировал, но так и не понял, зачем привел эту строчку с русского гаранта, если мы подразумевали украинского, совсем по другой ссылке.deryagina и predtech уже дали правильные пруфлинки.
Так что я протормозил, признался выше.
За пруфлинки им спасибо (серьезно), теперь я уже буду чуть умней (уже прикрепил свую приваткарту к укргаранту и уже жду первого перевода от него)
3549 повідомлень
#12 років тому
Нашел очень интересное резюме заказчика...Требования к фрилансеру. Первый пункт.
Цитата:
1. Человек с которым я буду работать должен всегда брать телефон и быть доступен в течении дня по всем каналам связи, в рабочее время ответ не должен превышать 10 минут! Вовремя предупреждать о задержках или не возможностью отвичать!
Ну, прямо тотальный контроль в действии!
72 повідомлення
#12 років тому
Да, и не дай бог в туалете задержаться, простите за сравнение...)
61 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):Нашел очень интересное резюме заказчика...
Требования к фрилансеру. Первый пункт.
Цитата:1. Человек с которым я буду работать должен всегда брать телефон и быть доступен в течении дня по всем каналам связи, в рабочее время ответ не должен превышать 10 минут! Вовремя предупреждать о задержках или не возможностью отвичать!
Ну, прямо тотальный контроль в действии!
А календарь месячных, простите мой французский, ему не предоставить? :?:
А то я щаз это, быстро * мечицца в поисках фломастера и ахеревши хлопает глазьми*

97 повідомлень
#12 років тому
Цитата:1. Человек с которым я буду работать должен всегда брать телефон и быть доступен в течении дня по всем каналам связи, в рабочее время ответ не должен превышать 10 минут! Вовремя предупреждать о задержках или не возможностью отвичать!
В этом нет ничего смешного. Возможно у него безлимитная сим карта. И ему удобнее звонить на телефон. Работа бывает ответственная. Если Вам платят деньги, то почему человек не имеет право контролировать?
649 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lomotr"):В этом нет ничего смешного. Возможно у него безлимитная сим карта. И ему удобнее звонить на телефон. Работа бывает ответственная. Если Вам платят деньги, то почему человек не имеет право контролировать?
В этом ничего смешного, если вы работаете на фултайме, например, 8 часовой рабочий день. И в не зависимости от того, сделал я работу или нет, мне все равно капает монета.
Но, если сотрудничество по проектное, то это печально. Потому что. все эти звонки и общения без надобности очень отвлекают, а монеты за это время не капают.
Так что, для контроля регистрируйте фирму, снимайте офис, нанимайте людей, которым нравится, когда их контролируют, ну и успехов.