Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
16382 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("byvaet"):Есть смысл писать в арбитраж?
Арбитраж? Только если работали через СБС. Можете оставить отрицательный отзыв.
И давайте без имен.
150 сообщений
16382 сообщения
561 сообщение
16382 сообщения
11416 сообщений
460 сообщений
94 сообщения
#12 лет назад
starki, нет не перерастает, а общение в жизни тоже у всех грамотное? неужели никто не позволяет себе слов - паразитов.
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("loyad"):diplotreu, я считаю себя грамотным человеком. Да на форумах за этим не слежу, как и вы. И в чем же моя неграмотность?
"Для новичков и 25 рублей сойдет, лишь бы на ошибки указали и направили в нужное русло. я когда то так и начинала, правда темы легкие были, если посложнее то оплата повыше."
Для новичков и 25 рублей сойдет, лишь бы на ошибки указали и направили в нужное русло. я когда-то так и начинала, правда, темы легкие были, если посложнее, то оплата повыше.
В двух коротких предложениях - три ошибки.
Вам поистине есть чем гордиться!
Конечно, вы можете и дальше считать себя грамотным человеком.
Запретить вам этого никто не сможет.
181 сообщение
#12 лет назад
Это сейчас, в ответ на заявку:Цитата:
Здравствуйте, Дмитрий. Т.к. мы сами не можем с полной уверенностью сказать, что именно хотим видеть в логотипе, не могли бы вы сделать 3–4 наброска, что бы определиться в каком направлении двигаться?)
Ага, уже побежал делать... всего-то 3-4 наброска

176 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Savik89"):Это сейчас, в ответ на заявку:
Цитата:Здравствуйте, Дмитрий. Т.к. мы сами не можем с полной уверенностью сказать, что именно хотим видеть в логотипе, не могли бы вы сделать 3–4 наброска, что бы определиться в каком направлении двигаться?)
Ага, уже побежал делать... всего-то 3-4 наброска
Ну так сумму соответствующую и вперед. В чем проблема?
181 сообщение
#12 лет назад
Konstantin_Z, ну попробуйте у них выбить сумму за наброски, я посмотрю. Они для этого и пишут.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):starki, Неправда, я с большой пишу!
Это, наверно, не ко мне)
Hungry_Hunter, Лебедев не является истиной в последней инстанции, особенно, если прочесть скан письма Д. Э. Розенталя на той же странице.
Цитата ("loyad"):
неужели никто не позволяет себе слов - паразитов.
А разве никто не позволяет себе мат в повседневной речи?
Давайте его активно переносить и на форумы.
575 сообщений
#12 лет назад
starki, Форум, соцсети и т. д. - не личное письмо и не официальный документ. Пока грамота не даст (если еще не дала) разъяснение относительно того, как следует писать Вы или вы на форумах и в прочих интернет-форматах общения, то, наверное, оба варианта допустимы.
181 сообщение
#12 лет назад
starki, это Вы про грамотность? Полностью Вас поддерживаю!!! Из-за этих, я извиняюсь, засранцев, потом сам невольно начинаешь писать с ошибками. Здесь то еще ладно. Но в соц. сетях, в комментариях на ютьюбе и прочих сервисах - это КОШМАР. У меня друг, администратор республиканского форума, банит подобных "грамотеев", ибо на дух не переносит таких.P.S. К жителям стран СНГ (за исключением России) претензий не имею, все таки у них свой официальный язык, но вот россияне меня поражают... бездари. Доходит порой до того, что ЖИ-ШИ, ЧА-ЩА (правила первого класса) не знают, я уж не говорю про "делаешЬ" - глаголы второго лица единственного числа, про запятые в обращениях, про НЕ с глаголами и, пожалуй, самое частое - "ТСЯ" и "ТЬСЯ" - причем они как будто специально пишут все наоборот... лучше бы уж вообще тогда нигде не ставили. Блин... злость берет!
2818 сообщений
#12 лет назад
loyad, а почему тогда в современной литературе допустим?... и по такой литературе нонче дети в вузах учатся)) наверное, закаляют психику)
2818 сообщений
#12 лет назад
Savik89, ну не стоит так кипятиться. не все же грамотные. не у всех к этому способности.а то, что нарочно пишут - это да. я и сама так в чатах писала, а потом заметила, что это входит в привычку, и в официальных документах тоже начинаю писать с ошибками. так что, действительно лучше везде упражняться в грамматике. даже на форуме)