Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад

И как апофеоз нашего общения (орфография сохранена):

Заказчик: иногда я работаю бесплатно
Я: а я НЕ работаю бесплатно. Никогда.
Заказчик: я работаю. в меня влюбляются копирайтерши и пишут мне так хорошо. кто мне оплатит роль лавеласа?
Я: все чудесатее и чудесатее...
Я: не знаю, только не я.

УпалвобмароГ.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
diplotreu, добивает когда "журналисты", о которых он говорил, на своих страницах прямо таки кричат о том, какие они профессионалы, а денег берут - копейки.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2diplotreu Ваш заказчик смешивает свои эротические фантазии с реальностью. Баловень копирайтерш, ллля
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад
karver,

Да он такой балабол-затейник, как мне показалось из нашей беседы по скайпу, что и соврет, не сильно расстроится.
Хотя все возможно... Спросила его, на каких биржах он ищет (и главное находит) таких филолоХов за 25 рублев, он и назвал те две, где цены ниже плинтусного плинтуса.
A***** & et*** = кто дешевле.
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад
predtech,

Да пусть... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками (с)
Прямо так и хотелось его подколоть:
Это недорого, это просто у вас нет денег! :P
Ольга О.
94 сообщения
#12 лет назад
Для новичков и 25 рублей сойдет, лишь бы на ошибки указали и направили в нужное русло. я когда то так и начинала, правда темы легкие были, если посложнее то оплата повыше.
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад

loyad,
Позволите спросить...
А вы с такой грамотностью и копирайтер?
Мир сошел у ума...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
diplotreu, Ну, что же Вы так? Я на форумах тоже особо не стараюсь грамотно писать, иногда лень запятые проставлять... Однако, я, даже, не копирайтер - я журналист...
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("diplotreu"):
Мир сошел у ума...

Куда, простите, мир сошел?
Оксана Б.
61 сообщение
#12 лет назад
Nat13,
Простите, вы можете не поставить запятую, но "когда-то" пишется как-то по-иному, нет?

ЗЫ. А зря вы на форумах особо не стараетесь грамотно писать.
Это показатель не только вашего уровня развития, но и степени уважения к собеседникам.
Тем более, что позиционируете (и продаете) вы себя как "мастер художественного слова" (с).
У вас вызывает доверие стоматолог с гнилыми, прости мой французский, зубами?
Вы доверите ему свои зубы и деньги?
Сочтете его мнение компетентным, чтобы прислушаться к нему в споре?
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
diplotreu, Я не смешиваю досуг с работой. Это важно. Грамотно или НЕ грамотно пишет человек на форуме - это абсолютно не показатель - может его отвлек ребенок, может он работой занят и пишет "левой ногой" для небольшой "разрядки", и много чего еще может быть...Цитата ("diplotreu"):
Тем более, что позиционируете (и продаете) вы себя как "мастер художественного слова"
- Так, то - художественного, а не форумной переписки...
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
Товарищи, подскажите, что означает данный проект - , а, точнее - кто такой - ИДЕЙНЫЙ контент-менеджер, чем он отличается от НЕ ИДЕЙНОГО?
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
Товарищи, подскажите, что означает данный проект

Пыталась я намедни сыграть в эту игру на айподе. Если честно - бред сивой кобылы
А уж какие рисунки у меня будут ассоциироваться со словом "шедевр"...Только картины или скульптуры великих художников
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
lapka34, Фсе - проекта нет..
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Nat13, идейный, наверное, тот, кто работает за идею, а не за деньги )
Виталий Москвин
204 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
кто такой - ИДЕЙНЫЙ контент-менеджер

Это такой, политически подкованный контент-менеджер. Этакий борец за идею. А вместо сердца пламенный мотор!
Ольга О.
94 сообщения
#12 лет назад
diplotreu, я считаю себя грамотным человеком. Да на форумах за этим не слежу, как и вы. И в чем же моя неграмотность?
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("loyad"):
И в чем же моя неграмотность?

Именно в
Цитата ("loyad"):
форумах за этим не слежу

ибо перерастает это все в привычку.

p.s. Кстати, все, кто тут позиционировал себя более менее грамотным, обращаясь к собеседнику, "Вы" пишут с маленькой буквы.
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("starki"):
p.s. Кстати, все, кто тут позиционировал себя более менее грамотным, обращаясь к собеседнику, "Вы" пишут с маленькой буквы.

Ну так и положено писать с маленькой буквы
Антон Косенко
150 сообщений
#12 лет назад
Никогда не ведитесь на работу, за которую обещают оплату потом, даже если вы работали с ними ранее

Попросил нарисовать главную для интернет-магазина. Сделал в кротчайшие сроки, попросил подождать 10 дней. Подождал, сегодня он удалился из скайпа, личку на веблансере тоже закрыл. Есть смысл писать в арбитраж?