Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
UniqueInfo, предлагайте цену. но не больше, чем я могу себе позволить. а сколько я могу позволить, не спрашивайте - не отвечу, никому, ничего и никогда!
пора уже книжку писать о таких чудиках))
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
UniqueInfo, я как раз сюда зашла, чтобы запостить текст этого проекта Человек в сервисе только час, что же будет дальше...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Zozulya, ничего не будет. и его самого тут тоже не будет. работа ведь разовая. т.е. с намеком, что никто ничего не получит)
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
UniqueInfo, предлагайте цену. но не больше, чем я могу себе позволить. а сколько я могу позволить, не спрашивайте - не отвечу, никому, ничего и никогда!
пора уже книжку писать о таких чудиках))

Вы еще не научились читать мысли заказчиков? Тогда Вам нечего делать во фрилансе! )
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Оффтопик
UniqueInfo, чьорт! а Вы не знаете, где у нас ближайшие курсы экстрасенсов?...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Zozulya, ничего не будет. и его самого тут тоже не будет. работа ведь разовая. т.е. с намеком, что никто ничего не получит)

в плане денег, может, и получит, но, скорее всего, получит еще вынос мозга в качестве бонуса.
А вообще, может, человек освоится на ресурсе, и симптомы мании величия пройдут.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
получит еще вынос мозга в качестве бонуса

выносить уже нечего... пора уже обратно заносить))
Цитата ("Zozulya"):
симптомы мании величия пройдут

такое проходит только вместе с жизнью... ну или после ооочень хорошего пинка.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
выносить уже нечего... пора уже обратно заносить))

я имела в виду исполнителю будут выносить мозг. а заказчику да - только заносить)

Цитата ("greatkat"):
такое проходит только вместе с жизнью

у некоторых мания величия проходит, когда в начальника наиграются, но в этом случае все сложнее, потому что

Цитата:
После слов о предоплате, этот "Адекватный" заказчик сообщил, что я ему грублю в аське, хотя общалась со мной только в ЛС.

В итоге - я неадекват Ребята, акуратней с барышней.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Руки так и чешутся отправить сообщение, которое недавно заказчик мне прислал в ответ на уточнения, но по этическим причинам просто сообщу суть. Суть задачи - написание тех. задания. Ответ заказчика на уточняющие вопросы : "...не могли бы не спрашивать меня, а сами разобраться что к чему, а то на переписку уходит много времени...". И смех и грех, люди дорогие...
Роман Титок
359 сообщений
#12 лет назад
predtech, без прокачанного навыка телепатии никуда. просто некоторые заказчики почему-то не указывают этого в требованиях к кандидату.
Антон Косенко
150 сообщений
#12 лет назад
Написал заказчику по проекту
Заказчик сказал что сам "рисует" и что по дизайну мало роботы, диалог
Я: я могу чем-то помочь?
З: Разве что советом. Или поработать за идейку.
З: ну или за небольшое вознаграждение
Я: Спасибо, так не работаю
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
А что можно сказать о человеке, который себя позиционирует как "очень качественный клопирайтер", но который, в своем профайле делает ошибку за ошибкой? А это коронная фраза:
"Это мое резюме и если вы считаете что оно плохо составлено, то это ваше право и мнение. Я мог бы написать это более научным, грамотным, профессиональным языкам! Но чем проще нам с вами будет общаться, тем быстрее мы найдем точки соприкосновения".
Т.е все тупые, мне с вами на тупом языке проще будет разговаривать.
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
А что можно сказать о человеке, который себя позиционирует как "очень качественный клопирайтер", но который, в своем профайле делает ошибку за ошибкой? А это коронная фраза:
"Это мое резюме и если вы считаете что оно плохо составлено, то это ваше право и мнение. Я мог бы написать это более научным, грамотным, профессиональным языкам! Но чем проще нам с вами будет общаться, тем быстрее мы найдем точки соприкосновения".
Т.е все тупые, мне с вами на тупом языке проще будет разговаривать.

А когда в профиле видишь ссылку на сайт, переходишь по ней и ..вуаля - текст на главной без знаков препинания)), а от ошибок в портфолио мозг плавится?))) И притом цены не хилые в прайсе...
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
UniqueInfo, на каждый товар находится покупатель. Услуги копирайтера стоят столько, за сколько он может их продать. На то он, собственно, и копирайтер.
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Zozulya"):
Услуги копирайтера стоят столько, за сколько он может их продать
Да это в принципе ко всем можно отнести. В этом прелесть и минус современного рынка фриланса.
Наталия И.
3002 сообщения
#12 лет назад
greatkat, А позволить, видимо, может столько, за сколько проект заблокируют...
Наталья Кирилова
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):
greatkat, А позволить, видимо, может столько, за сколько проект заблокируют...

м-да. Отличная лазейка - не писать цену. Отшивать всех, кто предлагает адекватные суммы и ждать наивных новичков за конфетку((
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Summer_Rain, мне кажется, к копирайтерам это особенно относится. Я имею в виду, копирайтеров в классическом понимании, которые пишут продающие тексты. Если копирайтер не может продать себя самого, то сможет ли он продавать товар заказчика?
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2 Summer_Rain Думаю, что к копирайтерам это относится также, как и с к стальным участникам любого рынка. В данном случае (описанным мною выше) наблюдаем тривиальный пример эффекта Даннинга-Крюгера
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("predtech"):
клопирайтер

валяюсь под столом!)) но очень тихо! а то на работе меня не поймут...)