Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
predtech, да это ко всем относится в том то я с вами и согласен, и к копирайтерам в том числе.
Zozulya, ради Бога : )
Оффтопик
Как мне нравится отстаивание не принципиально новой точки зрения, а общей (старой), но непременно со своей формулировкой. То есть битва за «свою обертку» к одной и тоже конфете.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Как мне нравится отстаивание не принципиально новой точки зрения, а общей (старой), но непременно со своей формулировкой. То есть битва за «свою обертку» к одной и тоже конфете.

Хотите об этом поговорить?
Говорим. Какую принципиально новую точку зрения в этом вопросе можно иметь? Все точки давно расставлены... Акцентируемся на деталях
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
predtech,
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
2Summer_Rain Честно говоря, не осилил дочитать до конца вашу ссылку, лень одолела. Считайте меня выпендрежником.

Свершилось чудо, удалили наконец-то самый длительный проект (вернее, ваканчия): "Программист - PHP (43)" !!!!
Евгения Е.
3 сообщения
#12 лет назад
Я - вас устраивают мои условия
он - ну да
Вот тогда и точно стоит задуматься блиииин
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
jeniulka, а что вам не нравится?
Наталья Р.
1 сообщение
#12 лет назад
Стырено с другой биржи. Очень повеселило )

Цитата:
Эротический контент

Необходимо 200 фотографий с грудью (примерно вот такого формата ... но обнаженные) И 200 фотографий попок, тоже такого плана Необходимо сделать завтра к утру. Очень срочный заказ
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
З: Скрипт на заказ к телефонной онлайн игре зделать можете? Могу дать пример скрипта от другой онлайн игрыю
Ф: Денег не хватит.
З: Почему? Это ведь простая шняга... в ворде делается, ток я не программист не шарю как (
Ф: В ворде нельзя программировать!
З: Там программировать не надо.
Ф: Скрипт подразумевает программирование. Логика, все дела.
З: Его пишут а не программируют, пишут в ворде это как бы листок в ворде с разными записями его вставляешь в оперу в скрипты и игра сама играется так как ты прописал с крипте!
Ф: Эмм... То есть я зря потратил 6 лет на изучение... Все делается в ворде?
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
Роман С.
15 сообщений
#12 лет назад
Александр Франгов
505 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
З: Скрипт на заказ к телефонной онлайн игре зделать можете? Могу дать пример скрипта от другой онлайн игрыю
З: Почему? Это ведь простая шняга... в ворде делается, ток я не программист не шарю как (
Ф: В ворде нельзя программировать!
З: Там программировать не надо.
Ф: Скрипт подразумевает программирование. Логика, все дела.
З: Его пишут а не программируют, пишут в ворде это как бы листок в ворде с разными записями его вставляешь в оперу в скрипты и игра сама играется так как ты прописал с крипте!

Алексей Е.
301 сообщение
#12 лет назад
Все делается в ворде

Так вот оно в чем дело!
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
в ворде делается

Ой, держите меня!!!
Антон Н.
57 сообщений
#12 лет назад

Вот оказывается как надо делать то...
Роман С.
15 сообщений
#12 лет назад
Ну в блокноте как раз программировать можно и даже успешно.
а вот в ворде уже сложнее, хотя распространение движка ВордПрес подстигнула таких умников к умозаключению что делается в ворде
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Фразы, которых стоит опасаться заказчику

Что за хамство.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Matrixcracker, почему сразу хамство?
Вот, мне тут один заказчик рассказывал, как ему надо все идеально, образцово, лучше чем у всех и со всеми законодательными тонкостями.
А когда был озвучен бюджет в полтыщи баксов, он корректно перестал отвечать на сообщения.

Поэтому, порой фраза о том, что денег не хватит - это не хамство, а обычные реалии.
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Я тоже считаю, что ответ хамский. Если следовать хронологии сообщений, то ответ "денег не хватит" поступил на краткое описание задачи. Я бы, честно говоря, при таком ответе, сразу бы послал подрядчика. Не надо считать чужие деньги. Скажи цену (если возможно). Устроит - ок, не устроит - тоже никто не умрет, попрощались и все довольны.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Кстати, недавно у меня интересовались, можно ли разработать сайт-аналог одной из крупнейших социальных сетей. Я корректно ответил, что не моя специализация. Но я очень сомневаюсь, что человек действительно готов был вкладывать серьезные деньги.
Дмитрий В.
597 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
почему сразу хамство?
Вот, мне тут один заказчик рассказывал, как ему надо все идеально, образцово, лучше чем у всех и со всеми законодательными тонкостями.
А когда был озвучен бюджет в полтыщи баксов, он корректно перестал отвечать на сообщения.

Поэтому, порой фраза о том, что денег не хватит - это не хамство, а обычные реалии.

Да потому что кто он чтобы считать чужие деньги? Откуда он знает на что денег хватит а на что нет? Была описана задача вкратце без подробностей. Бюджет озвучен не был, был просто хамский ответ, после чего подрядчик должен был быть послан в задницу с таким отношением к клиенту.
Какие реалии? Вы не знаете какими деньгами располагает заказчик, о каких вообще реалиях идёт речь.