Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
10571 повідомлення
#12 років тому
greatkat, НУ естественно на голый вид больше пойдет клиентов. Ужас, до чего дошли. Демонстрация ваших игрушек - это они о чем?
У меня игрушка Мишка, а у кого-то игрушка ...
А защита от маньяков предусмотрена. Ну заработаю я 100$? а сколько проблем, не говоря уже о морали...
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("AlexsimA"):greatkat, НУ естественно на голый вид больше пойдет клиентов. Ужас, до чего дошли. Демонстрация ваших игрушек - это они о чем?
У меня игрушка Мишка, а у кого-то игрушка ...
А защита от маньяков предусмотрена. Ну заработаю я 100$? а сколько проблем, не говоря уже о морали...
Игрушки? Хих... не мишки уж точно))
Для многих раздеваться на вебку - нормально. "Я ж с ними не сплю" - как сказала одна моя одногруппница. Среди моих бывших сокурсниц очень многие занимаются таким. Чувствуют себя звездами.
Лично я бы не смогла. Противно и гадко.
2818 повідомлень
#12 років тому
AlexsimA, Цитата ("AlexsimA"):
А защита от маньяков предусмотрена.
она предусмотрена таким образом, что клиентов из Украины Вы можете банить на свое устмотрение)) ну а из других стран вряд ли приедут к Вам поманьячить))
к тому же есть у меня такое подозрение, что все эти видео втихаря записываться будут, а потом ищите себя на "особых" сайтах))
2818 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("UniqueInfo"):Среди моих бывших сокурсниц очень многие занимаются таким.
я так полагаю, они ради удовольствия этим занимаются. а тут за деньги и через фирму (дядю)
и что больше всего меня поразило, что после моего отказа "заказчик" меня начал уговаривать, пытаясь меня убедить, что это не совсем то, что я подумала. ну и манипулятивные приемчики тоже в ход шли беспощадо!

50 повідомлень
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("UniqueInfo"):Для многих раздеваться на вебку - нормально. "Я ж с ними не сплю" - как сказала одна моя одногруппница.
Как по-мне, то опаснее, чем "реал". Как раз потому что:
Цитата ("greatkat"):
сть у меня такое подозрение, что все эти видео втихаря записываться будут, а потом ищите себя на "особых" сайтах))
Хотя, эти мои рассуждения вообще не касаются платных "услуг". Но знаю девушек, которые так развлекаются. По-моему, очень чревато, и познакомиться с человеком на соседней улице да ходить друг к другу в гости куда безопаснее, чем показываться непонятно кому.
И ваще... 100 у.е в день можно и нормальным путем зарабатывать...
16382 повідомлення
#12 років тому
Это жесть, конечно. Прочитал я вот только последнее сообщение, что floppox написала и стал сомневаться - а тот ли это форум? А та ли это тема? :o Цитата ("floppox"):
100 у.е в день можно и нормальным путем зарабатывать...
facepalm.jpg
Есть же флудилка. Ну почему не там?
2818 повідомлень
#12 років тому
frig, а чем это не подпадает под тему "Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру"? это мне вчера реально предложение работы такое было. или Вы считаете, что это не является фрилансом? а заказчик реально мутный тип и говорит завуалированными фразами. вот я и решила поделиться.а то, что люди комментируют эти самые фразы, так что тут ненормального? это же форум!
frig, но Ваше возмущение мне понятно: непосредственно Вас такое предложение, конечно, вообще не волнуте, ибо Вам такое вряд ли предложат.
16382 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("greatkat"):а то, что люди комментируют эти самые фразы, так что тут ненормального? это же форум!
Рука от лица не отлипает все равно.
Цитата ("greatkat"):
Вас такое предложение, конечно, вообще не волнуте, ибо Вам такое вряд ли предложат.
Ну вот. Еще не видели меня, а уже посчитали недостаточно привлекательным?

6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("frig"):Прочитал я вот только последнее сообщение, что floppox написала и стал сомневаться - а тот ли это форум?
И как всегда, Лена виновата

Цитата ("frig"):
Ну вот. Еще не видели меня, а уже посчитали недостаточно привлекательным?
Зато Рома не флудит :P
2818 повідомлень
3549 повідомлень
#12 років тому
СуперЦитата:
мне нужна помощь по времени, а не по самой работе
Он ищет у кого бы купить маховик времени?

1227 повідомлень
#12 років тому
genkot, это шедевр! Вы можете заработать 1 доллар всего за 10 секунд! Действительно, какое уж тут поднятие цены. =)
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("genkot"):Все фразы в одном букете))
]https://www.weblancer.net/projects/482041.html
Хочется взять и у.....
406 повідомлень
#12 років тому
Большая просьба — не отнимайте ни мое, не свое время разговорами о поднятии цены. Надоели длинные переговоры, которые упираются, в конце концов, в поднятие цены.т.е. человеку уже многократно объясняли, что
Ролики я делаю сам, просто медленно, - а сейчас хочу быстро и за пирожок

мне нужна помощь по времени ---- а фрилансеры живут по 300 лет, как черепахи, Они время не считают

а не по самой работе, которую я потихоньку делаю. -- т.е. исполнитель ничего делать не будет?))))) ух, ты! не работа, а сказка))
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("nikavera"):UniqueInfo, я бы сделал сам за 5 минут, но не умею
для настоящего профессионала тут работы на 3 минуты

Говорите, что и дня мало? Да вы, видимо, новичок! Я с ходу таких раскусываю

2818 повідомлень
#12 років тому
Мне вот интересно, а нет статистики уровня адекватности начальства (заказчика) и подчиненного (исполнителя)? у кого адекватности в процентном соотношении больше? только вот объективно! чтоб типа "по исследованиям ученых..." )) а то, может, зря мы тут на них....))
406 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("greatkat"):Мне вот интересно, а нет статистики уровня адекватности начальства (заказчика) и подчиненного (исполнителя)? у кого адекватности в процентном соотношении больше? только вот объективно! чтоб типа "по исследованиям ученых..." )) а то, может, зря мы тут на них....))
Меня всегда удивляли исследования этих ученых, если честно) Иногда как наисследуют, аж страшно. Закрадывается мысль, что им приплатили))