Вячеслав С.
206 повідомлень
#12 років тому
Админы. А сколько ван нужно заплатить? Чтоб висел банер. Работа по факту -90% остаться без денег?
Хотя вам самим не интересен фрилансер который работает по факту, это ваши убытки. Но мне кажется вам на это, так себе..
Роман Беляев
16382 повідомлення
#12 років тому
Traverz, вы о чем?
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("predtech"):
Коронная фраза "я считаю, что профессионалу работы на 5 минут, поэтому не должно быть дорого". WTF! Сделайте сами за 5 минут. Практически, такие легкие работы это ооочень редкое исключение, т.к. перед выполнением (говорю о програмировании) нужно выслушать сбивчивое описание работы (очень часто), разобраться в кривых скриптах (очень часто), а только потом дописать костыль нужное.

+100500
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):
frig, создание приватного проекта для меня подразумевает желание сотрудничать именно со мной. И никак иначе.

Мне тоже такой проект открыл неизвестный. Я цену написала - он и пропал
Приватный - это получается как комната в ресторане отдельная, но там может и компания сидеть)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#12 років тому
У меня почему - то время на час вперед) Цитата ("frig"):
frig
Наверное имелось ввиду, что выгоднее когда все проекты с предоплатой и заканчиваются оплатой комиссии...
Мария Б.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата:
Оплата – 10 гривен/час.
Обращайтесь только если вы:
1. Житель Украины

Для Мск уже и не предлагают такую оплату)
Ковальчук Д.
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lapka34"):
Оплата – 10 гривен/час.

Хмм.. уборщица и то больше за час заработает. Причем, украинская уборщица ))
Игорь М.
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):
Причем, украинская уборщица ))

и при чем, так сказать, в глубинке)))
Александр А.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("predtech"):
2 Avalanche_6 Коронная фраза "я считаю, что профессионалу работы на 5 минут, поэтому не должно быть дорого". WTF! Сделайте сами за 5 минут. Практически, такие легкие работы это ооочень редкое исключение, т.к. перед выполнением (говорю о программировании) нужно выслушать сбивчивое описание работы (очень часто), разобраться в кривых скриптах (очень часто), а только потом дописать костыль нужное.

Так профессионалу может там и на 5 минут работы, потому что у него опыт и он знает, что и как сделать.
А новичок будет возиться 2 часа.
По логике заказчиков таких вот, люди нарабатывают опыт, чтобы зарабатывать меньше.

Это ни в какие рамки не вписывается.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("starki"):
Цитата ("Dmitrynew"):
Причем, украинская уборщица ))

и при чем, так сказать, в глубинке)))

На счет глубинки. Я няне столько плачу. И это такса по городу. а вот как люди живут, не понимаю.
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
На счет глубинки. Я няне столько плачу. И это такса по городу. а вот как люди живут, не понимаю.

К нам приходит помощница по хозяйству, два раза в неделю. Ее работа - уборка дома. С суммы в 15 грн в час все разговоры только начинаются.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
Sestra75, так она наверно помощница по хозяйству международного класса, с опытом работы в лучших домах Италии? )))))))
Кстати, у нас за эту услугу такса совсем другая, за всю квартиру, а не почасово. И вообще, меня напрягло как-то... Тоже изучала вопрос.
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
floppox, нет. Это просто цены Львова.
Елена Б.
6863 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
На самом деле, нормальные цены, наверное
Ульяна Г.
1461 повідомлення
#12 років тому
Оффтопик
5 лет назад няни меньше 10 грн за час не брали. + дорога.
а если дети очень маленькие - то гораздо больше.
Владислав П.
1617 повідомлень
#12 років тому
Няни это хорошо, но может тему все таки отдельную сделаете?
Вячеслав С.
206 повідомлень
#12 років тому
Переписька
- Я просто перестал работать по факту, появилось больше времени на самообразование. Так же я не работаю без детальной обговорки задания.Только СБР или же ВМ, предоплата.
- нам так не разрешат, сорри
Мария Б.
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("Traverz"):
нам так не разрешат

Мамка наругает
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
Цитата ("Dmitrynew"):
Цитата ("lapka34"):
Оплата – 10 гривен/час.

Хмм.. уборщица и то больше за час заработает. Причем, украинская уборщица ))

а у нас инженера так зарабатывают... а, бывает, и меньше... видимо, масштаб города иной...
Вячеслав С.
206 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
У нас в ЖЭКе зарплата 75 гр в день, электрики , плотники. сварщики, ребята ни фига не делают, карты пиво. но когда их вызываешь на дом. минимум 20 наруки нужно дать, только за то что они пришли, начнешь артачится, в ответ получишь: Да проводов нет, плоскогупцев нет.ни чего нет, че вы от меня хотите?