Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
206 повідомлень
#12 років тому
Админы. А сколько ван нужно заплатить? Чтоб висел банер. Работа по факту -90% остаться без денег?Хотя вам самим не интересен фрилансер который работает по факту, это ваши убытки. Но мне кажется вам на это, так себе..
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("predtech"):Коронная фраза "я считаю, что профессионалу работы на 5 минут, поэтому не должно быть дорого". WTF! Сделайте сами за 5 минут. Практически, такие легкие работы это ооочень редкое исключение, т.к. перед выполнением (говорю о програмировании) нужно выслушать сбивчивое описание работы (очень часто), разобраться в кривых скриптах (очень часто), а только потом дописать костыль нужное.
+100500
10571 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):frig, создание приватного проекта для меня подразумевает желание сотрудничать именно со мной. И никак иначе.
Мне тоже такой проект открыл неизвестный. Я цену написала - он и пропал

Приватный - это получается как комната в ресторане отдельная, но там может и компания сидеть

10571 повідомлення
#12 років тому
У меня почему - то время на час вперед
frigНаверное имелось ввиду, что выгоднее когда все проекты с предоплатой и заканчиваются оплатой комиссии...
655 повідомлень
#12 років тому
Цитата:Оплата – 10 гривен/час.
Обращайтесь только если вы:
1. Житель Украины
Для Мск уже и не предлагают такую оплату)
1607 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("lapka34"):Оплата – 10 гривен/час.
Хмм.. уборщица и то больше за час заработает. Причем, украинская уборщица ))
561 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Dmitrynew"):Причем, украинская уборщица ))
и при чем, так сказать, в глубинке)))
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("predtech"):2 Avalanche_6 Коронная фраза "я считаю, что профессионалу работы на 5 минут, поэтому не должно быть дорого". WTF! Сделайте сами за 5 минут. Практически, такие легкие работы это ооочень редкое исключение, т.к. перед выполнением (говорю о программировании) нужно выслушать сбивчивое описание работы (очень часто), разобраться в кривых скриптах (очень часто), а только потом дописатькостыльнужное.
Так профессионалу может там и на 5 минут работы, потому что у него опыт и он знает, что и как сделать.
А новичок будет возиться 2 часа.
По логике заказчиков таких вот, люди нарабатывают опыт, чтобы зарабатывать меньше.
Это ни в какие рамки не вписывается.
6863 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("starki"):Цитата ("Dmitrynew"):Причем, украинская уборщица ))
и при чем, так сказать, в глубинке)))
На счет глубинки. Я няне столько плачу. И это такса по городу. а вот как люди живут, не понимаю.
1461 повідомлення
6863 повідомлення
1461 повідомлення
206 повідомлень
#12 років тому
Переписька- Я просто перестал работать по факту, появилось больше времени на самообразование. Так же я не работаю без детальной обговорки задания.Только СБР или же ВМ, предоплата.
- нам так не разрешат, сорри
2818 повідомлень
206 повідомлень
#12 років тому
Оффтопик
У нас в ЖЭКе зарплата 75 гр в день, электрики , плотники. сварщики, ребята ни фига не делают, карты пиво. но когда их вызываешь на дом. минимум 20 наруки нужно дать, только за то что они пришли, начнешь артачится, в ответ получишь: Да проводов нет, плоскогупцев нет.ни чего нет, че вы от меня хотите?