Французский бульдог
407 сообщений
#14 лет назад
markinyan, все ничего, но они жутко слюнявые и ленивые, ребенку с таким чудиком точно не интересно будет!
126 сообщений
#14 лет назад
Бульдожки - отличные собаки!*как и все собаки - самые лучшие собаки в мире*
У моих соседей живет целая авоська таких хрюшек - три штуки. Т.е. счастья полон дом.
А разве есть какая-то особенность содержания такой собаки? Я думала, как и с другими - любить, гулять, играть, доктору показывать, обнимать и каждый день самому себе обещать, что с завтрашнего дня собака не будет спать на постели)))))
2142 сообщения
126 сообщений
#14 лет назад
У меня вообще есть собака (такой крокодильчик, помесь овчарки и бассета - получилась длинная овчарка на коротких кривых лапках), но я бы еще кого-то усыновила)))
407 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Lakajata"):А разве есть какая-то особенность содержания такой собаки?
У каждой собаки есть своя особенность.
400 сообщений
#14 лет назад
У подруги живет пожилой французский бульдог, Сеня. Добродушное существо, душа компании, любит детей. А еще любит лопать вечером шоколадные конфеты, хотя после них очень сильно ночью пукает. Спит в отдельной комнате, потому что во сне громко храпит, разговаривает и пукает (погда конфет пережрет)))).
407 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, а вам перспективный щенок нужен или просто домашний песик?
126 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):А еще любит лопать вечером шоколадные конфеты.
А собакам сладкого нельзя!))))))))
Моя, правда, тоже сладкоежка еще та - пряники, печенье, сдоба - сидит и слюну в пол пускает, и глаза эти... Как отказать? Я однажды эксперимента ради купила ей шоколадку для диабетиков - не пошло. И мне тоже не пошло, привкус у нее - фууу...
Еще в зоомагазинах всякие лакомства продаются, но я всегда забываю купить на пробу)))
126 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gothique"):Цитата ("Lakajata"):А разве есть какая-то особенность содержания такой собаки?
У каждой собаки есть своя особенность.
Эээ... не поняла. У каждой породы или у каждой особи?
Я имела ввиду, что, например, у шар-пеев с большим количеством складок могут заворачиваться веки и складки эти обрабатывать нужно, у такс бывают проблемы со спиной, а про бульдогов я не слышала о каких-то "проблемных" нюансах. Разве что храп. Но это даже мило))))
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Gothique"):Julija_Kostuyk, а вам перспективный щенок нужен или просто домашний песик?Да я и сама не знаю, вроде нашла пёсика, с документами и прививками, спросила на счёт аллергии-сказали что не подвержен

Про особенности, знаю точно что питы, стафы, ротвейлеры, доберман-пинчер, немецкая овчарка, бультерьер , дог, курцхаар, дратхаар подвержену к сташному паразитарному заболеванию демодекс.
407 сообщений
#14 лет назад
А французы вообще молчуны, а если и гавкают то очень приглушенно, на уши не давит 
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Gothique"):Покажите потом фотку!?Конечно, вчера уснуть не могла всё любовалась(пока на фото